minim hair (ミニムヘアー)所属・日比貴大

◎スナップフォト大量更新◎✨夏のヘアケアキャンペーン✨‼︎今なら最大50%OFF‼︎

✨Instagram個人ページ始めました✨
リンクはこちらから↓

スタイル写真やお店の日常なども更新してますのでぜひイイネ&フォローよろしくお願いします♪

minimoのスナップフォトも大量更新しました✨
スタイルやカラーなど載せてます(^^♪

7月・8月は
✨summer colorキャンペーン✨と
✨夏のヘアケアキャンペーン✨開催中!

※ヘアケアキャンペーンは
8月13日の日曜日までとなりますのでお早めに!!

summer colorキャンペーンは
話題の“ハイ透明感カラー”APPLIE color を使ったハイトーンカラーがおすすめです✨

夏のヘアケアキャンペーンは
初めにしっかりと髪質診断をさせて頂き
これから紫外線の強い季節や
海などの夏特有の髪のダメージに合わせて
ヘアケアアイテムを提供させて頂きます♪

髪質をこれから良くしていきたい方!
全力で提案・サポートさせていただきます(^^♪

※『すぐ予約』でご希望のお時間が空いていない場合は
お店にTELして頂くか、InstagramからのDM✉で
ご希望の時間でお取りすることができるかもしれませんので
よろしくお願いしますm(_ _)m

ミニムヘアーでは少し変わったメニューがございます(^ ^)
『髪質改善トリートメント』
あくまでトリートメントです!!
髪の気になるクセを『伸ばす』のではなく『緩める』
アイロン施術ではないので髪のダメージも一切なく、ストレート特有のツンツンの感じも全くありません!!
お時間もシャンプー台で約10分と短時間で出来ちゃいます(^^♪

NO.1 ヘアケアサロン♪

千種区池下にあります「minim hair」です!

当店では「美髪」や「髪育」といった
ヘアケア・頭皮ケアに特に力を入れています!!
『キレイな髪はキレイな頭皮から』とゆうコンセプトで
ヘアケアと頭皮ケアに対して
絶対の自信と知識を持っています!

お客様それぞれの髪のお悩み・頭皮のお悩みに対してしっかりとカウンセリングさせてもらい
しっかりと期待に応えます!!

髪質でお悩みの方・髪質を本気で良くしたい方!
ぜひ minim hair で『美髪』メニューを体感してみてください!!

さらに進化したminim hairのヘアケア✨
『髪の補修ではなく髪の治療』
手触りを良くしたりツヤを出すだけのトリートメントではありません❗️
今までのトリートメントでは不可能だった大量の栄養分を髪の内部まで浸透させる事ができる様になりました❗️

髪の痛みでお困りの方・トリートメントをよくするのに効果があまりわからない方❗️
とってもオススメですのでぜひ1度体感してみてください♪♬*゜

colorメニューでは
これからの季節『夏』にピッタリなカラーをたくさんご用意しております✨

気分も上がる季節だし雰囲気を変えたい!!とゆう方にとってもオススメです♬*゜

とゆうことで!
7月・8月とsummer color キャンペーンをやります☆彡.。

暖かく活動しやすく、イベントも多いこの季節!!
colorもいつもとちょっと違った感じにしちゃいましょう♪

この夏!僕のイチオシcolorは
やわらかみのあるペールトーン系のcolorです✨

夏は気分も明るくなりますし
colorも少し明るくやわらかい感じでもっともっと可愛くなっちゃいましょう✨

他にもおすすめcolorがたくさんあるので紹介していきます

『ホワイティーベージュ』
・柔らかな透明感と抜け感♪
・ハイトーン好きには相性バツグン◎

『フェミニティ ピンク』
・ペール系のピンクで女の子らしさが更にÜP♪
・暖色系なのでやわらかみとツヤ感両方が手に入る✨

『アッシュグレー』
・女の子らしいヘアスタイルでもクールで洗練 された印象に✨
・嫌な赤味・黄味の両方を解消してくれます(^^♪

『シルクブラウン』
・思わず触りたくなる柔らかな髪色・『ハグ髪』
・ブラウン系なので色持ちも良いですよ◎

『ラベンダーグレージュ』
・赤系カラーが好きな方にとってもオススメ☆
・女の子らしいラベンダー系がさらに柔らかく見えてモテ感up♪

などなど...夏の気分の上がる雰囲気には明るく可愛いペール系がとってもオススメです(^o^)

さらに大好評の『ハイライトカラー』
やわらかみのあるカラーが人気の夏もかなりおすすめですよ❗️
外国人風のゆるふわcolorが簡単に手に入ります(^^♪

以上が僕のオススメ summer colorです(^^♪

他にも大好評の『髪質改善トリートメント』もまだまだ継続してお得☆

なぜかいつもカラーがうまく入らなかったり、すぐ抜けてしまったり...なんて事ありませんか??

もしかすると髪質が『炭化毛』または『ねじれ毛』なのかもしれません❗️

多分聞き慣れない言葉ですよね?
この髪質に対してのメニューがあるサロンは名古屋でもほとんどありません❗️
ですがこの2つの髪質の方が意外と多いんです。。。

少しでも髪質で気になる事がありましたらぜひ❗️
ミニムヘアーで髪質診断させてください

この髪質か改善できればやれるヘアスタイル・カラーの幅も広がる事間違いなしですよ♪

などなど・・・
ヘアスタイルで何かお悩みがある方にとってもおすすめです♪

予約は平日・土日と問いませんので
まずはお気軽に連絡下さい!!

皆様のご来店お待ちしております♪

名古屋市千種区池下1-10-8
リベルテ池下1F

『minim hair』

スタイリスト 日比 貴大

・こちらのminimo限定クーポンは初回限定となります。(minimoでご来店されたお客様限定で次回からの割引特典がございます)

・クーポンは全て税抜き表示です。

・ロング料金はかからず一律のお値段です。

・当店は駐車場がございません。
車でお越しの際は近くのパーキングをご利用下さい。(なお、駐車料金は負担しておりません。)
地下鉄東山線『池下駅』がご便利です。

minim hair (ミニムヘアー) 日比貴大

皆様こんにちは!
minim hairの日比貴大です!

僕のページを見て下さりありがとうございますm(_ _)m
当店ではヘアケア・頭皮ケアに力を入れてます!
お客様すべての方を髪質からキレイにしていく事を心がけて施術させて頂いております!

お客様それぞれ抱えている髪質のお悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂き、そのお悩みにあったヘアケア・頭皮ケアをご提供させてもらいます(^^♪

ケアだけではなく、その年・季節のトレンドなどもしっかり勉強しお客様にご納得して頂けるように日々努力しております!

何か少しでも気に止まる事がありましたらご連絡頂けると幸いです♪

皆様のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F

minim hair

日比 貴大

火曜~土曜10:00~19:00 日・祝日10:00~18:00
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
本山・千種・池下
池下,今池,栄,名古屋,覚王山 東山線 池下駅から徒歩2分 池下駅から徒歩2分

• なお

2017年07月18日

わたしのわがままにつきあってくれて親切に接客していただきとても満足です(^_^)

• 藤尾ひかる

2017年06月27日

あまり考えずに行ってしまったのですが、丁寧に相談乗っていただいたので、思い通りの色になりました♪
    アプリエカラーでブリーチなしでも透明感のあるキレイな色に染めてもらえて
    とってもよかったです♬
    またお願いしたいです☺︎

• 奈々美

2017年06月16日

とても丁寧に説明して頂き、予想以上の仕上がりでとても満足です(≧◡≦)
    お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思える美容院でした!!