minim hair (ミニムヘアー)所属・日比貴大

☆minimo spring クーポン☆ 今なら限定で最大50%OFF!!『すぐ予約』でも大募集中!

2016年もたくさんのお客様にご来店頂き誠にありがとうございました!

2017年も『美髪』をテーマにたくさんの方の髪を綺麗に美しくしていきたいです!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

NO.1 ヘアケアサロン♪

千種区池下にあります「minim hair」です!

当店では「美髪」や「髪育」といった
ヘアケア・頭皮ケアに力を入れています!!
『キレイな髪はキレイな頭皮から』とゆうコンセプトで
ヘアケアと頭皮ケアに対して
絶対の自信と知識を持っています!

お客様それぞれの髪のお悩み・頭皮のお悩みに対してしっかりとカウンセリングさせてもらい
しっかりと期待に応えます!!

髪質でお悩みの方・髪質を本気で良くしたい方!
ぜひ minim hair で『美髪』メニューを体感してみてください!!

さらに進化したミニムヘアーのヘアケア☆
『髪の補修ではなく髪の治療』
手触りを良くしたりツヤを出すだけのトリートメントではありません!
今までのトリートメントでは不可能だった大量の栄養分を髪の内部まで浸透させる事ができる様になりました!

髪の痛みでお困りの方!トリートメントをよくするのに効果があまりわからない方!!
とってもオススメですのでぜひ1度体感してみてください!!

2月もキャンペーンをやります!!

colorメニューでは
これからの季節『春』にピッタリなカラーをたくさんご用意しております♪
今流行りのあのカラーにしてみたい!!とゆう方にとってもオススメです♪

とゆうことで!
2月1日~『spring color キャンペーン』を
開始します☆彡.。

生活環境がガラッと変わる季節!!
ヘアカラーもいつもとちょっと違った感じにしちゃいましょう(^^♪

この春!僕のイチオシcolorは
やわらかみのあるペールトーン系のcolorです☆

季節も春と少しずつ暖かくなってきますよね♪
colorも少し明るくやわらかい感じでもっともっと可愛くなっちゃいましょう☆

他にもおすすめcolorがたくさんあるので紹介していきます٩( ᐛ )و

『ホワイティーベージュ』
・柔らかな透明感と抜け感♪
・ハイトーン好きには相性バツグン◎
・落ち着いた冬からのイメチェンにピッタリ♪

『フェミニティ ピンク』
・ペール系のピンクで女の子らしさが更にÜP♪
・暖色系なのでやわらかみとツヤ感両方が手に入る✩

『アッシュグレー』
・女の子らしいヘアスタイルでもクールで洗練 された印象に☆
・嫌な赤味・黄味の両方を解消してくれます(^^♪

『シルクブラウン』
・思わず触りたくなる柔らかな髪色
・ブラウン系なので色持ちも良いですよ◎

『ラベンダーグレージュ』
・赤系カラーが好きな方にとってもオススメ☆
・女の子らしいラベンダー系がさらに柔らかく見えてモテ感up♪

などなど...春の陽気な雰囲気には柔らかく見えるペール系がとってもオススメです(^o^)

さらに大好評の『ハイライトカラー』
やわらかみのあるカラーが人気の春もかなり!おすすめですよ!!
外国人風のゆるふわcolorが簡単に手に入りますよ(^^♪

以上が僕のオススメ spring colorです♪

他にも大好評の『髪質改善トリートメント』もまだまだ継続してお得☆

なぜかいつもカラーがうまく入らなかったり、すぐ抜けてしまったり...なんて事ありませんか??

もしかすると髪質が『炭化毛』または『ねじれ毛』なのかもしれません!

多分聞き慣れない言葉ですよね??
この髪質に対してのメニューがあるサロンは名古屋でもほとんどありません!
ですがこの2つの髪質の方が意外と多いんです。。。

少しでも髪質で気になる事がありましたらぜひ!ミニムヘアーで髪質診断させてください!!

この髪質か改善できればやれるヘアスタイル・カラーの幅も広がる事間違いなしですよ(^o^)

などなど・・・
ヘアスタイルで何かお悩みがある方にとってもおすすめです♪

春は新しい環境に変わる季節ですよね!!
ヘアスタイルもたくさんおしゃれにしましょう♪

このspring colorキャンペーン中にいつもと違ったヘアカラーを試してみてください(^^♪

ご予約は平日・土日と問いませんので
まずはお気軽に連絡下さい!!

皆様のご来店お待ちしております♪

名古屋市千種区池下1-10-8
リベルテ池下1F

『minim hair』

日比 貴大

・こちらのminimo限定クーポンは初回限定となります。(minimoでご来店されたお客様限定で次回からの割引特典がございます)

・クーポンは全て税抜き表示です。

・ロング料金はかからず一律のお値段です。

・当店は駐車場がございません。
車でお越しの際は近くのパーキングをご利用下さい。(なお、駐車料金は負担しておりません。)
地下鉄東山線『池下駅』がご便利です。

minim hair (ミニムヘアー)
日比貴大

皆様こんにちは!
minim hairの日比貴大です!

僕のページを見て下さりありがとうございますm(_ _)m
当店ではヘアケア・頭皮ケアに力を入れてます!
お客様すべての方を髪質からキレイにしていく事を心がけて施術させて頂いております!

お客様それぞれ抱えている髪質のお悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂き、そのお悩みにあったヘアケア・頭皮ケアをご提供させてもらいます(^^♪

ケアだけではなく、その年・季節のトレンドなどもしっかり勉強しお客様にご納得して頂けるように日々努力しております!

何か少しでも気に止まる事がありましたらご連絡頂けると幸いです♪

皆様のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F

minim hair

日比 貴大

日時
火曜~土曜10:00~19:00 日・祝日10:00~18:00 ※撮影モデルの募集は平日の17:00~のみです
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
池下 今池 覚王山 東山線、池下駅から徒歩2分、池下駅から徒歩2分

• maho

2017年02月18日

思い立ったままの当日予約でしたが、迅速にご対応頂き助かりました。こちらのイメージや候補の髪型とカラーを伝えると、髪質や雰囲気を見て、説明を加えながら最適なデザインをご提案くださったので、安心してお任せすることができました。ヘアケアについてもいろいろと学ばせて頂きました。クーポンを使ってのメニューでお安く施術してくださったのにも関わらず全てが丁寧でまっすぐだったので、本当にこのお仕事が好きで、ひとりひとりの髪と真剣に向き合い大切にしてくれる人なんだな〜、という好印象を受けたスタイリストさんです(o^^o)

• むらやま まい

2017年02月08日

むちゃなお願いだったのにすごく親切にいろいろ提案して下さって、思った通りのステキな髪型&髪色になりました( ˶˙ᴗ˙˶ ) ヘアケアのこともいろいろ聞くことができて、すごくためになりました!!

• 近藤 真帆

2016年12月02日

ヘアケアについて丁寧に説明してもらえます╰(*´︶`*)╯♩
    仕上がりも髪がツヤツヤになってとても良かったです!!

当日予約にも迅速に対応して頂きました!٩( 'ω' )و

• なお

2016年11月29日

当日に予約したのにもかかわらず対応も早く、とても丁寧でした!カラーもオススメのものをしてもらいました。気に入っています。ヘアケアの話も詳しく教えていただきとても満足です!!最後に巻いてもらいました!またお願いしたいです!

• 寺澤理奈

2016年11月11日

髪の毛について色々丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもよく、最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また来ます(^ν^)

• しゅん

2016年10月27日

すごく丁寧なのにすごく安くて助かりました!

• ゆーき

2016年09月27日

とても丁寧によく
    してもらえました(^_^)!!
    髪色も、オススメしてくれて
    気に入りました❤︎

• おがわゆかり

2016年09月16日

髪質に合わせて一生懸命にカラーを考えていただいて、むっちゃかわいい色になりました(^^)最後の仕上げまでとっても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いします!!

• Chika

2016年09月16日

ノープランだったのですが、親身になって髪色を
    一緒に決めてくれました(*^_^*)
    カラーも可愛くてとても満足しています♪
    これからまた通いたいなと思いました(^ ^)

• 伊藤名美紀

2016年08月15日

髪質や今の悩みに合わせて施術していただき髪の状態も少し改善された気がします♪
    サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです★

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す