日比貴大 (minim hair (ミニムヘアー)所属)

『すぐ予約』でも大募集中!! 2016年年末キャンペーン中!! ☆minimo年末限定クーポン☆ 今なら限定で最大50%OFF!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

NO.1 ヘアケアサロン♪

千種区池下にあります「minim hair」です!

当店では「美髪」や「髪育」といった
ヘアケア・頭皮ケアに力を入れています!!
『キレイな髪はキレイな頭皮から』とゆうコンセプトで
ヘアケアと頭皮ケアに対して
絶対の自信と知識を持っています!

お客様それぞれの髪のお悩み・頭皮のお悩みに対してしっかりとカウンセリングさせてもらい
しっかりと期待に応えます!!

髪質でお悩みの方・髪質を良くしたい方!
ぜひ minim hair で『美髪』メニューを体感してみてください!!

colorメニューでは
冬にピッタリな『ツヤ感最強なダークカラー』
今流行りのあのカラーにしてみたい!!とゆう方にとってもオススメです♪

年末の11月・12月は Winter colorキャンペーンをやります!!

この冬イチオシcolorはグレー系☆
どんな色にもグレー系を入れればオシャレ感ÜP♪

『アッシュグレージュ』
・柔らかな透明感と抜け感♪
・落ち着いたダークトーンが相性ピッタリ!
・ダークトーンでも重くなりすぎないのが◎

『ダークグレージュ』
・ダークトーンでも人気の外国人風☆
・トーンを落として冬感up♪
・光にあたると透けて柔らかく見えます!!

『ブルーグレージュ』
・女の子らしいヘアスタイルでもクールで洗練 された印象に☆
・嫌な赤味・黄味の両方を解消してくれます(^^♪

『ホワイティアッシュグレージュ』
・冬でも明るめカラーが好きな方◎
・ダブルカラーで白く透ける柔らかな感じがとってもキレイです♪

『ラベンダーグレージュ』
・赤系カラーが好きな方にとってもオススメ☆
・女の子らしいラベンダー系がさらに柔らかく見えてモテ感up♪

などなど...冬の透き通った雰囲気には柔らかく見えるグレー系がとってもオススメです(^o^)

またまた大好評だった『ハイライトカラー』
冬も継続してお得です!!

更に!冬はハイライトのみでなく『ローライト』もmixしてあげることでメリハリの効いたオシャレcolorになりますよ(^^♪

以上が僕のオススメWinter colorです♪

大好評の『髪質改善トリートメント』もまだまだ継続してお得☆

なぜかいつもカラーがうまく入らなかったり、すぐ抜けてしまったり...なんて事ありませんか??

もしかすると髪質が『炭化毛』または『ねじれ毛』なのかもしれません!

多分聞き慣れない言葉ですよね??
この髪質に対してのメニューがあるサロンは名古屋でもほとんどありません!
ですがこの2つの髪質の方が意外と多いんです。。。

少しでも髪質で気になる事がありましたらぜひ!ミニムヘアーで髪質診断させてください!!

この髪質か改善できればやれるヘアスタイル・カラーの幅も広がる事間違いなしですよ(^o^)

などなど・・・
ヘアスタイルで何かお悩みがある方にとってもおすすめです♪

冬は空気も乾燥して髪が痛みやすい季節です(^-^;
ミニムヘアーの頭皮ケア・ヘアケアメニューで乾燥から受けたダメージを修復して『美髪』を手に入れませんか??
ヘアカラーもオシャレにしたい季節だと思いますので、ぜひ!!このWinter colorキャンペーン中にいつもと違ったヘアカラーを試してみてください(^^♪

ご予約は平日・土日と問いませんので
まずはお気軽に連絡下さい!!

皆様のご来店お待ちしております♪

名古屋市千種区池下1-10-8
リベルテ池下1F

『minim hair』

日比 貴大

・こちらのminimo限定クーポンは初回限定となります。(minimoでご来店されたお客様限定で次回からの割引特典がございます)

・クーポンは全て税抜き表示です。

・ロング料金はかからず一律のお値段です。

・当店は駐車場がございません。
車でお越しの際は近くのパーキングをご利用下さい。(なお、駐車料金は負担しておりません。)
地下鉄東山線『池下駅』がご便利です。

☆minimo2回目でも使えるクーポン☆ALLメニュー30%OFF!!!

¥12500 ¥8750

施術時間 : 150分 なんとminimoの2回目クーポン☆
表示してある料金は一例です!
(似合わせカット+冬color+うるツヤトリートメント)
全メニュー30%OFFになるお得なクーポンですよ!

☆平日限定☆似合わせカット+冬color+トリートメントorヘッドスパ

¥11500 ¥5000

施術時間 : 150分 平日限定で更にお得になります!!
トリートメントかヘッドスパはどちらかお選びいただけます。

☆平日限定☆似合わせカット+お悩み解消パーマ+トリートメントorヘッドスパ

¥11500 ¥5000

施術時間 : 150分 平日限定で更にお得になります!!
トリートメントかヘッドスパはどちらかお選びいただけます。

☆土・日・祝日クーポン☆似合わせカット+冬color+うるツヤトリートメント

¥13000 ¥6500

施術時間 : 150分 土日でもクーポン始めました☆
トリートメントかヘッドスパはどちらかお選び頂けます(^^♪

☆土・日・祝日クーポン☆似合わせカット+お悩み解消パーマ+うるツヤトリートメント

¥13000 ¥6500

施術時間 : 150分 土日でもクーポン始めました☆
トリートメントかヘッドスパどちらかお選び頂けます(^^♪

☆冬のダークカラー☆+インナーカラー+うるつやトリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 180分 全体カラー+特殊カラー(インナーカラー・ハイライトカラーなど)のメニューです。

☆冬でもハイトーンカラー☆ブリーチonカラー+うるツヤトリートメント

¥15500 ¥8000

施術時間 : 210分 髪質・施術履歴によってはダブルカラーをお断りする場合があります。

『炭化毛』『ねじれ毛』改善トリートメント☆

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 このメニューは髪質を改善していくもので、縮毛矯正などのメニューではありません。
ですがトリートメントですのでダメージも一切ありません!
シャンプーブロー代は込みになってます!
しっかりと髪質診断させて頂きます(^^♪

撮影モデル大募集!!

¥16500 ¥3000

施術時間 : 180分 撮影モデル大募集中♪
撮影にご協力して頂ける方
撮影に必要なメニューは材料費の5000円のみでカラーやトリートメントなど全てさせてもらえます(^^♪
少しでも興味のある方どんどん連絡お待ちしておりますm(_ _)m

※土日祝の場合予約が込み合いますので別日になる場合があります。

ダメージ修復☆年末限定!『美髪エステ』+ホームケアトリートメント付き♪

¥10500 ¥6000

施術時間 : 60分 シャンプー&ブロー込みのメニューになります。
しっかりと髪質診断させて頂きます(^^♪
さらに年末限定で全てのトリートメントメニューでセットができます!!
詳しくはお問い合わせください(^^♪

ダメージ修復☆年末限定!『生炭酸スパ』+頭皮ケアシャンプー♪

¥11000 ¥6000

しっかりと頭皮診断させて頂きます(^^♪
さらに年末限定で全てのヘッドスパメニューでセットができます!!
詳しくはお問い合わせください(^^♪

minim hair 最高トリートメント『美髪エステ』

¥8000 ¥4000

しっかりと髪質診断させて頂きます(^^♪

minim hair 最高ヘッドスパ『生炭酸ヘッドスパ』

¥7000 ¥3500

しっかりと頭皮診断させて頂きます(^^♪

カット シャンプー&ブロー込

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分

日時火曜~土曜10:00~19:00 日・祝日10:00~18:00 ※撮影モデルの募集は平日の17:00~のみです
場所愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F
最寄り駅 池下 今池 覚王山 東山線、池下駅から徒歩2分、池下駅から徒歩2分
返信率100%

日比貴大
minim hair (ミニムヘアー)所属
男性 スタイリスト歴 4年

皆様こんにちは!
minim hairの日比貴大です!

僕のページを見て下さりありがとうございますm(_ _)m
当店ではヘアケア・頭皮ケアに力を入れてます!
お客様すべての方を髪質からキレイにしていく事を心がけて施術させて頂いております!

お客様それぞれ抱えている髪質のお悩みをしっかりとカウンセリングさせて頂き、そのお悩みにあったヘアケア・頭皮ケアをご提供させてもらいます(^^♪

ケアだけではなく、その年・季節のトレンドなどもしっかり勉強しお客様にご納得して頂けるように日々努力しております!

何か少しでも気に止まる事がありましたらご連絡頂けると幸いです♪

皆様のご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F

minim hair

日比 貴大

• 近藤 真帆

ヘアケアについて丁寧に説明してもらえます╰(*´︶`*)╯♩
    仕上がりも髪がツヤツヤになってとても良かったです!!

当日予約にも迅速に対応して頂きました!٩( 'ω' )و

2016年12月02日

• なお

当日に予約したのにもかかわらず対応も早く、とても丁寧でした!カラーもオススメのものをしてもらいました。気に入っています。ヘアケアの話も詳しく教えていただきとても満足です!!最後に巻いてもらいました!またお願いしたいです!

2016年11月29日

• 寺澤理奈

髪の毛について色々丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもよく、最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また来ます(^ν^)

2016年11月11日

• しゅん

すごく丁寧なのにすごく安くて助かりました!

2016年10月27日

• ゆーき

とても丁寧によく
    してもらえました(^_^)!!
    髪色も、オススメしてくれて
    気に入りました❤︎

2016年09月27日

• おがわゆかり

髪質に合わせて一生懸命にカラーを考えていただいて、むっちゃかわいい色になりました(^^)最後の仕上げまでとっても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いします!!

2016年09月16日

• Chika

ノープランだったのですが、親身になって髪色を
    一緒に決めてくれました(*^_^*)
    カラーも可愛くてとても満足しています♪
    これからまた通いたいなと思いました(^ ^)

2016年09月16日

• 伊藤名美紀

髪質や今の悩みに合わせて施術していただき髪の状態も少し改善された気がします♪
    サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです★

2016年08月15日

• Rie

トリートメントがとってもよかったのと、カラーを結構お任せでやってもらいましたが、とっても気に入りました!また行きたいなって思いました!!!!

2016年07月30日

• KAKORIO

いつ希望を伝える事が苦手ですが、丁寧にお話を聞いて頂き、想像以上の仕上がりに満足です。また行きたいと思います。有難うございました。

2016年07月23日

口コミ・レビューをもっと見る