minim  hair (ミニムヘアー)所属・日比 貴大の掲載

池下駅/今池駅/覚王山駅

minim hair (ミニムヘアー)所属・日比 貴大のメニュー

minim hair (ミニムヘアー)所属・日比 貴大のフォト

minim hair (ミニムヘアー)所属・日比 貴大の口コミ

Manaさんの口コミ

私の髪質について丁寧に説明して、髪質にあったカラーをしていただけました。
    カラーもとても綺麗で満足しています!
    お話もできてとても楽しかったです!
    時間指定してしまいご迷惑をお掛けしてしまったかもしれませんが、とてもいい時間でした!

日比 貴大さんからの返信

本日は担当させてもらいありがとうございました!!

バッサリ切らせてもらって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなったので気にいってもらえて嬉しいです😊✨

こちらこそお話し楽しかったです!!

またぜひ次回もお待ちしております🙇

返信日:2019年12月24日
  • 飯田真人さんの口コミ

事前のカウンセリングからカット、マッサージに至るまでとても丁寧にご対応頂き大満足です!ご紹介頂いたシャンプーもいい感じなので今日から頭皮ケアを行っていきたいと思います。ありがとうございました。

• ととさんの口コミ

とても細かい気遣いをしてくださって
    初めのカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
    髪質向上の為に何をすると良い。など教えていただき
    ますます美容室が好きになりました!
    今回私のオーダーはバレイヤージュでした。
    センスと技術、知識が必要になってくるものでしたが
    一つ一つ丁寧で好感が持てました。
    私の施術中もたくさんのお客様が来店されていたので
    本当にリピーターの多い、良い美容室なのだと感じました。
    次回もお世話になりたいと思いました。

minim hair (ミニムヘアー)所属・日比 貴大のアピールポイント

GWまだご予約空きあります🙆‍♂️【当日・前日でも”すぐ予約”OKです!!】立体感とメリハリのある『デザインハイライト』カワイイ色みはお好みで『インナーカラー』クーポンがお得です!

✨Instagram個人ページやってます✨
リンクはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓

スタイル写真やお店の日常なども更新してますのでぜひイイネ&フォローよろしくお願いします♪

スタイルやカラーのご質問などはお気軽にDMください♪

‪✂︎ ‬✂︎‪ ✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪✂︎‬ ✂︎ ‪‪
コロナウイルス感染拡大防止の為

①スタッフのマスク着用・手指消毒の徹底
②セット面・受付・シャンプー台のアルコール消毒
③恒常的に換気
④ドリンクサービスを紙コップでのご提供

(追記:お客様にもマスク着用での施術を御協力いただいております。カラーなどで汚れてしまう為、替えのマスクをご持参いただけますと助かります)

密集をできるだけ避ける為、予約受付人数を制限させていただく場合がございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。

カラークーポン新たに作りました!

カット無しとカット有りの
2パターンをご用意致しました。

カラーだけでも大丈夫ですか?とよくDMいただくので分けさせてもらいました!

もしご予約時と気分が変わって、切りたい!とゆう場合もしっかりカウンセリングさせてもらいますよ!!

【エアータッチ】で作る筋感ハイライト
※詳細はクーポンページでご覧下さい

【新生活応援!!デザインカラークーポン】

好きなカラーデザイン・やってみたいカラーデザイン
なんでもご相談ください。

しっかりカウンセリングさせていただき
かわいいカラーデザイン・スタイルにしましょう!

いくつか今季おすすめの
カラーデザインをご紹介します

『インナーカラー』・『イヤリングカラー』
・人気急上昇!!
・フェイスインナーカラーかなりおすすめです

『バレイヤージュカラー』
・上品な大人外国人風カラー
・明るさ、色の調節が自由なのでしたいカラーが見つかります♪

『ハイライトカラー』
・お客様それぞれのヘアスタイルに合わせて入れていきます♪
・入れる枚数の調節でデザインの幅が広いです!
・全体明るめカラーに比べてダメージも格段に抑えられます!!

カラーをしている方の1番多いお悩みが
色落ちしてくると赤みや黄みが気になる・・・
明るさは暗めがいいけど透明感が欲しい・・・

↑この3つのデザインカラーがオーダー率・リピート率が高いメニューです。

そしてお仕事などで髪の明るさに制限がある…だけどかわいいヘアカラーをしたい!!そんな方におすすめカラーです♪

『ブランジュ』
・今季カラーおすすめNo.1
・オシャレ度up

『レトロアッシュ』
・暗めカラーなのでオシャレ感◎
・いやーな赤みがしっかり消せる!

『フォギーベージュ』
・リピート率高め!ゆるふわスタイルと相性◎
・アッシュ系にもピンク系にも合わせられます!!

↑この3つのカラーは透け感をしっかり出したい方におすすめしたいカラーです。

赤みを消すカラーや外国人風カラーに自信があります(^^♪
ぜひお任せ下さい!!
気に入っていただけるかわいいヘアカラーにしてみせます♪

男性限定クーポンも初めます🙌
髪型もカッコよくキメちゃいましょう✨

ご新規様限定カラーやパーマのかなりお得なクーポン多数だしてるので
ぜひクーポンページをcheckしてください!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

ご予約は平日・土日と問いませんので
まずはお気軽に連絡下さい!!

※『すぐ予約』でご希望のお時間が空いていない場合はお店にTELして頂くか、InstagramからのDM✉でご希望の時間でお取りすることができるかもしれません!
よろしくお願い致します。

皆様のご来店心よりお待ちしております♪

名古屋市千種区池下1-10-8
リベルテ池下1F

『minim hair』

スタイリスト 日比 貴大

minim hair (ミニムヘアー)所属・日比 貴大のプロフィール

いきなりですが、とにかくカラーが大好きです!!笑

外国人風カラーがいまだ人気ですが、僕のコンセプトは【上品なオトナ外国人風カラー】です!!

どんなヘアスタイルにも合うカラーデザインを作り
そこに+女性らしい色っぽさと可愛さが最大限生きる様に心がけて担当させてもらっています!

メンズ、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、サーフ系
デザインカラー大好きです!! ちょっと自分の髪では難しいかも... とゆうカラーでも、ぜひご相談ください!! ぜひかわいいと思うカラーを共有させてください(^^♪ かわいいカラーデザインを一緒に作っていきましょう(^ ^)
スタイリスト

minim hair (ミニムヘアー)の情報

minim  hair (ミニムヘアー)

愛知県名古屋市千種区池下1-10-8リベルテ池下1F (地図

池下駅/今池駅/覚王山駅

池下駅より徒歩2分!!コメダさんのお隣

名古屋市千種区
月 定休日
火 定休日
水曜~土曜10:00~19:00 日・祝日10:00~18:00
※すぐ予約が出来ない状態でもお電話かDMを頂ければ、メニュー内容よってはご予約出来る可能性がありますので宜しくお願い致します!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧