minim hair (ミニムヘアー)所属・日比貴大 の口コミ・評判

返信率:100%

• maho

2017年02月18日

思い立ったままの当日予約でしたが、迅速にご対応頂き助かりました。こちらのイメージや候補の髪型とカラーを伝えると、髪質や雰囲気を見て、説明を加えながら最適なデザインをご提案くださったので、安心してお任せすることができました。ヘアケアについてもいろいろと学ばせて頂きました。クーポンを使ってのメニューでお安く施術してくださったのにも関わらず全てが丁寧でまっすぐだったので、本当にこのお仕事が好きで、ひとりひとりの髪と真剣に向き合い大切にしてくれる人なんだな〜、という好印象を受けたスタイリストさんです(o^^o)

• むらやま まい

2017年02月08日

むちゃなお願いだったのにすごく親切にいろいろ提案して下さって、思った通りのステキな髪型&髪色になりました( ˶˙ᴗ˙˶ ) ヘアケアのこともいろいろ聞くことができて、すごくためになりました!!

• 近藤 真帆

2016年12月02日

ヘアケアについて丁寧に説明してもらえます╰(*´︶`*)╯♩
    仕上がりも髪がツヤツヤになってとても良かったです!!

当日予約にも迅速に対応して頂きました!٩( 'ω' )و

• なお

2016年11月29日

当日に予約したのにもかかわらず対応も早く、とても丁寧でした!カラーもオススメのものをしてもらいました。気に入っています。ヘアケアの話も詳しく教えていただきとても満足です!!最後に巻いてもらいました!またお願いしたいです!

• 寺澤理奈

2016年11月11日

髪の毛について色々丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもよく、最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また来ます(^ν^)

• しゅん

2016年10月27日

すごく丁寧なのにすごく安くて助かりました!

• ゆーき

2016年09月27日

とても丁寧によく
    してもらえました(^_^)!!
    髪色も、オススメしてくれて
    気に入りました❤︎

• おがわゆかり

2016年09月16日

髪質に合わせて一生懸命にカラーを考えていただいて、むっちゃかわいい色になりました(^^)最後の仕上げまでとっても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いします!!

• Chika

2016年09月16日

ノープランだったのですが、親身になって髪色を
    一緒に決めてくれました(*^_^*)
    カラーも可愛くてとても満足しています♪
    これからまた通いたいなと思いました(^ ^)

• 伊藤名美紀

2016年08月15日

髪質や今の悩みに合わせて施術していただき髪の状態も少し改善された気がします♪
    サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです★

• Rie

2016年07月30日

トリートメントがとってもよかったのと、カラーを結構お任せでやってもらいましたが、とっても気に入りました!また行きたいなって思いました!!!!

• KAKORIO

2016年07月23日

いつ希望を伝える事が苦手ですが、丁寧にお話を聞いて頂き、想像以上の仕上がりに満足です。また行きたいと思います。有難うございました。

• an

2016年07月02日

髪が直毛すぎてかなり苦戦しましたが、とてもいい感じにふんわり感を出してもらえて大満足です!
    次はもっと髪をすいて、巻きやすい髪にしてもらおうと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• ゆきな

2016年07月01日

ミニモでの対応はすごく速く、安心してお店に行くことができました!
    黒染めと縮毛矯正をしていて難しい髪の状況でしたが、いろいろ相談をしながら染めていただき、綺麗な色に染まりました(^ ^)

• もえこ

2016年06月18日

とってもサラサラにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました(^^)