日比貴大 (minim hair (ミニムヘアー))

minim hair (ミニムヘアー)所属・日比貴大の口コミ・評判

• つち

希望通りにカットやカラーをしていただけました!
    途中で髪質について悩みを当てられ?て、捻れた髪質はもう諦めていたのですが、次回髪質改善のトリートメント受けてみようかと思いました。
    また次回も利用させていただこうと思います。

2017年08月14日
  • ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

迅速な対応で丁寧に髪のことなど説明してくださりとてもよかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また行きたい美容院です。

2017年07月28日
  • ヒヨ

2回目です。
    やっぱり、対応も施術も言うことないです!
    相変わらずお手洗いは綺麗にされていて常に気持ちいいです。

小学生の娘に対しても優しく対応して頂き、良くしてもらえて私も娘も満足でした。

帰りには雨がパラつき始めてて、傘まで貸して頂きとても助かりました!
    濡れずに帰れました。

また必ず娘と行きますので、よろしくお願いいたします☆

2017年07月26日
  • なお

わたしのわがままにつきあってくれて親切に接客していただきとても満足です(^_^)

2017年07月18日
  • 藤尾ひかる

あまり考えずに行ってしまったのですが、丁寧に相談乗っていただいたので、思い通りの色になりました♪
    アプリエカラーでブリーチなしでも透明感のあるキレイな色に染めてもらえて
    とってもよかったです♬
    またお願いしたいです☺︎

2017年06月27日
  • 奈々美

とても丁寧に説明して頂き、予想以上の仕上がりでとても満足です(≧◡≦)
    お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいと思える美容院でした!!

2017年06月16日
  • ゆかちょん

全てが丁寧でとても気に入りました!!!
    いつもなかなか気に入る美容院と出会えませんがまた行きたいと思う美容院でした!
    ありがとうございました(*´ω`*)

2017年06月02日
  • はすみ

説明やシャンプー、トリートメントも色を入れるのも全てが丁寧でした。色も綺麗に入り、理想の髪色にしてくださりました(T ^ T)ありがとうございます。
    また行きたいと思える美容院でした。

2017年04月29日
  • たなかあき

カラーはいろいろわがまま言ってしまったのに想像していた髪色そのものになり、ヘアスタイルもすごくお気に入りです!
    最初から最後まで親切、丁寧ですごくよかったです!!
    わたしの中で一番お気に入りのサロンになりました〜(*´∀`)♪

2017年04月28日
  • なお

ツヤが出ないなど気にしていた部分を特に気にかけてもらって、雨にもかかわらず帰宅後も綺麗な状態でとても満足です!ありがとうございました!

2017年04月07日
  • ほのか

咳をしていたらのど飴をくださったり、とても気を遣ってくださいました!
    トリートメントやコテの使い方も詳しく説明してくださって嬉しかったです!
    想像していた髪色にしてもらえて満足です!!ありがとうございました(*^^*)

2017年04月05日
  • maho

思い立ったままの当日予約でしたが、迅速にご対応頂き助かりました。こちらのイメージや候補の髪型とカラーを伝えると、髪質や雰囲気を見て、説明を加えながら最適なデザインをご提案くださったので、安心してお任せすることができました。ヘアケアについてもいろいろと学ばせて頂きました。クーポンを使ってのメニューでお安く施術してくださったのにも関わらず全てが丁寧でまっすぐだったので、本当にこのお仕事が好きで、ひとりひとりの髪と真剣に向き合い大切にしてくれる人なんだな〜、という好印象を受けたスタイリストさんです(o^^o)

2017年02月18日
  • むらやま まい

むちゃなお願いだったのにすごく親切にいろいろ提案して下さって、思った通りのステキな髪型&髪色になりました( ˶˙ᴗ˙˶ ) ヘアケアのこともいろいろ聞くことができて、すごくためになりました!!

2017年02月08日
  • 近藤 真帆

ヘアケアについて丁寧に説明してもらえます╰(*´︶`*)╯♩
    仕上がりも髪がツヤツヤになってとても良かったです!!

当日予約にも迅速に対応して頂きました!٩( 'ω' )و

2016年12月02日
  • なお

当日に予約したのにもかかわらず対応も早く、とても丁寧でした!カラーもオススメのものをしてもらいました。気に入っています。ヘアケアの話も詳しく教えていただきとても満足です!!最後に巻いてもらいました!またお願いしたいです!

2016年11月29日
  • 寺澤理奈

髪の毛について色々丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもよく、最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また来ます(^ν^)

2016年11月11日
  • しゅん

すごく丁寧なのにすごく安くて助かりました!

2016年10月27日
  • ゆーき

とても丁寧によく
    してもらえました(^_^)!!
    髪色も、オススメしてくれて
    気に入りました❤︎

2016年09月27日
  • おがわゆかり

髪質に合わせて一生懸命にカラーを考えていただいて、むっちゃかわいい色になりました(^^)最後の仕上げまでとっても丁寧でした!ありがとうございます!またお願いします!!

2016年09月16日
  • Chika

ノープランだったのですが、親身になって髪色を
    一緒に決めてくれました(*^_^*)
    カラーも可愛くてとても満足しています♪
    これからまた通いたいなと思いました(^ ^)

2016年09月16日