日比 貴大/ minim hairの掲載
日比 貴大/ minim hairのプロフィール画像
minim hair (ミニムヘアー) 日比 貴大/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅12分 / 千種駅18分 / 吹上駅20分

日比 貴大/ minim hairの口コミ

花奈さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分のしたい様にして下さりありがとうございました。
    また、髪色やヘアケアの事なども丁寧に相談に乗ってくださり、とても良かったです。
    カラーもめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

今日は長時間ありがとうございました!!

髪の履歴や行ってるケアなど聞かせていただきありがとうございます😊
    お時間かかってしまいましたが、今出来る最良の方法でブリーチできました🙌
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いかったです!!

ぜひ楽しんで来てください☺️

シャンプーでしっかりケアしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月30日
  • りょうさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

可愛い髪にして下さり本当にありがとうございます🥹🥹
    青のグラデーションめっちゃ可愛いです😭
    初ブリーチ初カラーで上手くいくかすごく不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったのがすごく好印象でした!
    また、会話もしやすくて質問にも答えてくれたりありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
    肝心なカラーもとても綺麗に入っていて、想像以上の仕上がりでほんと嬉しかったです!!💘
    行きつけにしたい美容院にぴったりの所を見つけられました(*ˊ˘ˋ*)
    これからリピートしようと思ってるのでよろしくお願いします😭💕

• かあさんの口コミ

予約をしたのにこちらがどのようにしたいか決まってなかったので相談をさせて頂きましたが、優しい口調で色んな知識を教えていただきました。
    今までヘアケアなどしたことがなかったのですが、日比さんのお話でこれからはケアをしていかないといけないなと思いました。
    仕上がりも私がイメージしてたものより良いものになってとても感謝です。
    長時間になってしまいましたが最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

• 花奈さんの口コミ

いつも理想のカラーとカットにして頂き、
    今回も綺麗に染まって嬉しいです♩
    また次回も宜しくお願いします!

• アさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントの説明がすごく丁寧で分かりやすかったです😊時間や予算なども気にしてくださって、仕上がりもとってもお気に入りです🥺ありがとうございます!!!

• 花奈さんの口コミ

いつも理想の髪型髪色にして頂き、
    本当にありがとうございます!(;_;)
    美容院に行くのが毎回楽しみです!
    長い時間の施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また次回も宜しくお願いします♫

• ぺさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました^ ^
    説明がホントに丁寧でカラーもすごく気に入ってます!

先日はありがとうございました☺︎
    とても親身になってお話を聞いてくださり、アドバイスも沢山頂けて、また是非伺いたいなと思える施術でした😌
    ありがとうございました🌸

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続くので前髪等のうねりが気になり始めたらまた調節させてください🙌

ぜひぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月14日
  • まいさんの口コミ

ハイライトいい感じに入ってて嬉しいです!
    とっても満足です!ありがとうございます!
    シャンプーのこととかも丁寧に教えて下さってありがとうございました!またお願いします!

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎
    口コミ投稿も嬉しいです☺️
    バッサリスタイルチェンジもとっても可愛いかったです♪
    ハイライトも気に入ってもらえて嬉しいです😊
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️
    夏は紫外線も強く多い時期ですので、お家でもヘアケア頑張ってください🙌

返信日:2022年8月14日
  • 花奈さんの口コミ

今回も、難しいお願いに答えて下さり本当にありがとうございました!☺︎

めちゃめちゃ理想のカラーにして頂いて嬉しいです( ; ; )
    毎回びっくりするくらい綺麗に染まってるので、もうここ以外考えられません!(笑)
    ヘアケアやドライヤー、アイロンの相談も丁寧に答えて下さりありがとうございます☺︎

また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです!
    また次もカラーとカットお願いします!

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

今回もありがとうございました😊
    喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️

前回とは真逆の色みでしたけど、可愛くてとっても似合ってました✨

次回も髪の状態に合わせてカラーしていきましょう‼︎

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月15日
  • ぺさんの口コミ

カウンセリングからセットまで全てよかったです。
    説明などもわかりやすく丁寧にしていただきありがとうございました。

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

今日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙏

施術等気に入っていただけて良かったです🙌
    これからもスタイルや髪の状態ももっと良くさせていただきたいので、忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

連絡楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月30日
  • りさんの口コミ

今までお気に入りの美容室がなく3回以上同じ美容室に行ったことなかったのですが、初回からまた来ようと思う仕上がりで驚きました。カラー任せたらどんな色でも毎回ムラなく完璧に入れてくれるのでほんとにすごいです。いつもありがとうございます。

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです🥺

これからも色んなカラーやりましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております😊

お休み楽しんでくださいねー🙌

返信日:2021年12月28日
  • mimiさんの口コミ

信頼のおける美容師さんだと思います。

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

先日はありがとうございました。

沢山髪のお話し聞いていただいてありがとうございます!
    髪の状態に合わせてしっかりケアさせてもらえたので
    気に入っていただけていると嬉しいです!

またぜひカラーもしましょうね♪
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年11月5日
  • あきなさんの口コミ

インナーカラー初めてでしたが、カラーについてとても丁寧に説明してくれて色々な提案を出していただけるので理想通りの仕上がりになりました。
    ヘアケアにも力を入れているということでシャンプーだけで髪の質感が変わってとても嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーを気にいってもらえて僕も嬉しいです😌
    ブリーチを使ったデザインカラーは
    髪のダメージも出てしまうので、しっかりケアしていきましょうね🙌

また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月29日
  • まこさんの口コミ

初めてのインナーカラーで緊張していましたが、その緊張も忘れるぐらい満足した髪色になりました、!
    2回もドリンクサービスしてくださってお店の雰囲気や居心地も大変よかったです!
    ありがとうございました〜!😭

初めてのインナーカラー
    めっちゃ可愛かったです😊
    またぜひ許される範囲でカラーも楽しみましょうね!!
    お時間も都合付けていただきありがとうございました🙏

また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • 飯田真人さんの口コミ

事前のカウンセリングからカット、マッサージに至るまでとても丁寧にご対応頂き大満足です!ご紹介頂いたシャンプーもいい感じなので今日から頭皮ケアを行っていきたいと思います。ありがとうございました。

• ととさんの口コミ

とても細かい気遣いをしてくださって
    初めのカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
    髪質向上の為に何をすると良い。など教えていただき
    ますます美容室が好きになりました!
    今回私のオーダーはバレイヤージュでした。
    センスと技術、知識が必要になってくるものでしたが
    一つ一つ丁寧で好感が持てました。
    私の施術中もたくさんのお客様が来店されていたので
    本当にリピーターの多い、良い美容室なのだと感じました。
    次回もお世話になりたいと思いました。

本日はカット&カラーありがとうございました!!
    髪の毛の事やヘアセットについて分かりやすく説明して頂きとても参考になりました🙇🏻‍♀️
    カラーも思い通りの色になってとても満足です!!
    またよろしくお願いいたします👏🏻

• aimiさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!指通りも良くなり、巻き方も教えてくださり満足です。また行こうと思います!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair (ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す