日比 貴大/ minim hairの掲載
日比 貴大/ minim hairのプロフィール画像
minim hair (ミニムヘアー) 日比 貴大/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅12分 / 千種駅18分 / 吹上駅20分

日比 貴大/ minim hairの口コミ

• やんぽょさんの口コミ

最初に、細かいところまでヒヤリングを元に方向性を決めて下さりイメージに合ったゴールを描けました。
    また、自分の求めている色や形を念入りに調節して下さったことによりとても仕上がりも良かったです。
    是非、皆様も一度施術して頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

ハイライトのメニューで申し込みました!前も別のサロンでハイライトいれたのですが目立たなかったためこちらに予約したのですが目立ちすぎずナチュラルなハイライトに仕上がり満足です!
    また接客は終始色々気にしてくださって、とても親身になっていただいてることがわかりました!
    髪のことを考えて勧めてくださったシャンプーも早速使用してるのですが髪質が柔らかくなって驚きです
    ありがとうございました(*^^*)

• よしえさんの口コミ

ほとんどお任せしてしまいましたが、どのようにしたいか丁寧に聞いてくださり、接客にも施術にも満足です。
    アフターケアに関しても丁寧に教えてもらえました。
    派手すぎずオシャレな髪型になれました!
    他の美容師さんやサロンの雰囲気も良かったです。

• こばすけさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    お店に入った瞬間から「お待ちしておりました」と店員さんが挨拶をして下さり、ホスピタリティがあるなと感じました。担当して下さった日比さんは、カウンセリングから一つ一つ分かりやすく説明をして下さり、自身の悩みに対しても回答下さいました。一番は、お話がしやすく、自然にお喋りができたので、あっという間の時間でした。
    また必ずご指名させて頂きたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

• もかさんの口コミ

要望以上に良くしてもらえてとても嬉しいです!
    髪色もハイライトも気に入りました👍🏼
    巻き方や、乾かし方、髪質にあうシャンプーなど色々な事を教えてもらえてとってもよかったです!
    また是非お願いしたいとおもいます!

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    迷ってましたが、思い切って短くしてよかったです(*^^*)カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりも想像以上でした!カットもハイライトカラーもとっても可愛くておしゃれで、お気に入りです!お話も楽しかったですし、巻き方やヘアケアについても色々教えてくださって嬉しかったです。また行きたいと思います(^O^)

• りっちゃんさんの口コミ

要望はあるけどお任せしますだなんて無茶な注文をしたにも関わらず髪質を見てもらいながらどんな色がいいか一緒に決めてくださってありがとうございます。
    ラベンダーの入った透明感のある髪色めちゃくちゃ可愛くて満足です。
    前髪の作り方や乾かし方のコツなども丁寧に教えて下さり助かりました、練習してみます。またいきます!ありがとうございました。

• 梨沙さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくれて
    仕上がりもとても満足です!!
    また行きたいです♪
    親切にしていただいてありがとうございました✩⃛ೄ

• rika--さんの口コミ

急でしたがスムーズに対応して頂きました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてもらいそれにあったケアの仕方を、素人にも分かりやすく教えて頂いてすぐに試そうと思えました。髪もツヤツヤで手触り良く、色も希望のイメージに沿って、毛先の色が抜けにくいようにして頂きました。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

黒染めが残ってる中、希望の色に近づけてくださってありがとうございました!
    髪質改善トリートメントもすごくよかったです!!
    ヘアケアのことも色々教えていただいたので、今後参考にさせていただきます。

• まいさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらえて満足です!
    ヘアケアの事も分かりやすく教えてもらえたので、これから艶髪目指して頑張ります(^o^)

• たぁさんの口コミ

髪の毛のクセや悩みなどをしっかりと聞いてくれてその悩みに対してどのように対処するかや、また髪質を良くするためのケアなどしっかり教えてくださいます。
    私の髪の事情もあり、思っている色にはならなかったのですが今回施術していただいた髪色はとっても気に入りました!

カウンセリングからすごく丁寧で、髪のケアや乾かし方などについても詳しく教えていただきました!カラーの仕上がりもとっても良くて、今まで行った美容院の中で一番でした!とても気に入りました!またいきます!本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

施術前にしっかりと髪の悩みなどを聞いてくれて、その上で施術していただいたのがとてもよかったです(^O^)!シャンプーやトリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです。さすが力を入れているお店だなと思いました。仕上がりもとても可愛くしてもらって満足です!次回美容院行くときはまたここに行きたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色などノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、とても素敵な色にしていただけました!施術中は自宅でのケアやアレンジ方法などを教えていただけて良かったです◎トリートメントのおかげか、自分史上最高に髪の毛がサラサラになった気がして本当に嬉しいです!
    人見知りするので、初めは緊張してましたが楽しかったです。

• 亜由美さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださり、とても満足しています^ ^カラーも綺麗な色ですし、ヘアセットの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!頑張って自分でヘアアレンジしてみようと思いました!また伺う時はよろしくお願いします(^^)

• つちさんの口コミ

希望通りにカットやカラーをしていただけました!
    途中で髪質について悩みを当てられ?て、捻れた髪質はもう諦めていたのですが、次回髪質改善のトリートメント受けてみようかと思いました。
    また次回も利用させていただこうと思います。

迅速な対応で丁寧に髪のことなど説明してくださりとてもよかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    また行きたい美容院です。

• ヒヨさんの口コミ

2回目です。
    やっぱり、対応も施術も言うことないです!
    相変わらずお手洗いは綺麗にされていて常に気持ちいいです。

小学生の娘に対しても優しく対応して頂き、良くしてもらえて私も娘も満足でした。

帰りには雨がパラつき始めてて、傘まで貸して頂きとても助かりました!
    濡れずに帰れました。

また必ず娘と行きますので、よろしくお願いいたします☆

• Nさんの口コミ

わたしのわがままにつきあってくれて親切に接客していただきとても満足です(^_^)

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

minim hair (ミニムヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す