カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の掲載
カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のプロフィール画像

hair&dayspaAGU ヘアアンドデイスパアグー カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜

横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 横須賀駅22分

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のメニュー

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のフォト

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の動画

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜の口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーの相談にも一緒に考えて下さってとても良かったです。普段施術中に話すことが無いのですが、今回は趣味や地元トークなどたくさんお話しできて楽しかったです☺️
    カラーもすごく綺麗な色にしていただいて大満足でした!!
    最後のお客さんになってしまったのですが他のスタッフの方も親切で最後まで丁寧な対応に驚きました。今までここまで丁寧な美容室に出会ったことが無かったのでとても嬉しかったです!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます🥺💞
    私も沢山お話できて楽しかったです!!
    3TRIALカードもございますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • めいさんの口コミ

今日はありがとうございました!色んなお話ができて、とても楽しかったです!!髪の毛も、たくさん相談しながらやってくださり、とても気に入りました♪
    またお願い致します🤲

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!!🧏🏻‍♀️🎀
    今回も沢山お話出来てたのしすぎました!!!

カラー以外にカットまで任せていただいてホントに嬉しいです!!!カット、カラー以外のメニューも沢山あるのでそちらの方でもまたのご来店お待ちしております🫶🏻
    ありがとうございました🙆🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • Nahoさんの口コミ

親切丁寧にカラーしていただきました!色々な情報なども教えていただいたので、試してみようと思います。またタイミングが合えばぜひカットやカラーお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🎀
    今日お話した物たち色々試して見てください〜🙆🏻‍♀️
    是非今度は気になっていらしたフェイスフレーミングや
    その他のメニューも担当させて頂ければと思います!!
    たくさんお話出来てたのしかったです!
    ありがとうございました👩🏻‍🦰🩷

返信日:2024年3月18日

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のアピールポイント

【 4/25空きあります❕当日予約も🙆🏻‍♀️💖】 🌐カット、ブリーチモデル募集中🌐《🍒技術向上のためモデル募集中🍒》🚫モデルのご案内は15〜16時以降となります(例外あり!)💞

ご覧いただきありがとうございます🦋‪💞
hair & dayspa AGU 店 アシスタントの小栗 優菜です!!

《 ブリーチモデル、カットモデル募集してます👩🏻‍🦰🩷》

☑️予約枠が空いていない日が希望の場合でも施術できる場合がございますので気軽にリクエストやメッセージを送ってください!!!(送っていただいても施術のご案内が出来ない場合もございます🙇🏻‍♀️)

⚠️ モデルさんは基本15~16時以降のご案内になってしまいます。(⬆️例外あります)ご案内できた場合でもお店の混雑状況により、モデルさんはお待たせしながらのご案内になってしまうこともございますので時間に余裕がある時のご来店お願い致します。ご理解ご了承お願い致します🙇🏻‍♀️🙌🏻

⚠️使用するカラー剤によっては追加で料金をいただく場合がございます。
アディクシー(赤みを消して透明感がある)➕1210円
クリスタルカラー➕1210円
ハイブライトカラー➕1210円
ENOGカラー➕1760円
アリミノハイブリーチ(全体)➕4400円
アリミノハイブリーチ(ハーフ)➕2200円
となっておりますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️ロングの方はロング料金を頂いておりますのでご了承お願い致します。
(肩・鎖骨下)はロング料金で➕1100円
(胸下以降)はロング料金➕2200円
となっております🙇🏻‍♀️

*️⃣当日キャンセル、無断キャンセルはお断りしていますので、把握の方よろしくお願い致します。

※ お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズになりますので、宜しければお気に入り登録もお願いします👼🏻🎀

※ お気に入り登録がされていない場合はこちらからメッセージを送ることが出来なくなっているのでご了承ください。

Instagramにプライベートやスタイルなどを沢山載せていく
予定なので是非覗いてみてください~🎞🤎

【 @justbeauty__yuuna 】で検索お願い致します!!!

気になることや質問等ございましたら、何でもお気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️🙌🏻

カットモデル募集中 🎀🤍小栗 優菜のプロフィール

こんにちは!!私は秋田県出身です👹🌾🫶🏻

好きなことはKーPOPアイドルの動画を見たり、
音楽をきいたり、YouTubeを見ることです!!👗🤍
韓国料理や韓国コスメなど韓国関係のものがすごく好きです🇰🇷🩷

是非よろしくお願い致します✊🏻💞

トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカラー、艶カラー、トーンダウン、髪質改善トリートメント
キュート
暖色系カラーが特に得意です🧏🏻‍♀️💞 ピンク、レッドなどの暖色カラーは是非私に任せてください!!🍒🤍 ヘッドスパなどの癒しメニューも得意ですので気になる方はぜひ✊🏻🎀
KーPOPアイドル🇰🇷🩷、音楽を聴くこと🎧🩵、YouTubeみること🤍
美容師免許👗💞

hair&dayspaAGUの詳細情報

神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー2F (地図

横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 横須賀駅22分
横須賀中央駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&dayspaAGU付近の駅の美容室・美容院を探す