hair & dayspa AGU所属・透けカラー💙 坂本結希乃の掲載

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

hair & dayspa AGU所属・透けカラー💙 坂本結希乃のメニュー

hair & dayspa AGU所属・透けカラー💙 坂本結希乃のフォト

hair & dayspa AGU所属・透けカラー💙 坂本結希乃の口コミ

• Tさんの口コミ

髪の毛の悩みを解決してくれました!  予約して本当によかったです。

• あやさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!
    色々とお話していただいてありがとうございました!
    是非またお願いしたいです☺️

透けカラー💙 坂本結希乃さんからの返信

あや様

先日はご来店ありがとうございました✨
    バッサリカット気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月26日
  • 林檎さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    初めてのトリートメントで、とてもサラサラになって満足しています!
    お話も楽しかったです♪
    また、トリートメントお願いしたいです♪♪

透けカラー💙 坂本結希乃さんからの返信

林檎様

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    酸熱トリートメントでの効果実感して頂けて嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年3月1日

hair & dayspa AGU所属・透けカラー💙 坂本結希乃のアピールポイント

【カットモデル募集中✂️】メンズwelcome🌱🙆🏻‍♀️🌸艶カラー🌸酸熱サラツヤトリートメント🌸

⭕️当日予約OK⭕️

✄--------------------------------------
営業時間のご変更のお知らせ✉

9:30〜19:00

最終受付
カットカラーorパーマ 〜17:00
カット・モデル〜18:00

ご予約お取りできるお時間も変わりますのでよろしくお願い致します!!

⚠️必ず注意事項ご確認ください!

⚠️モデルさんは17時より前のすぐ予約の場合ご変更お願いする場合がございます

『お気に入り・応援よろしくお願い致します☺️︎︎︎︎︎︎☑︎』

お気に入りにして頂けますと、メッセージのやりとりスムーズになります🙆🏻‍♀️

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••

🍀【ヘアとフェイシャル両方担当しています︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎】🍀

━━━━━━━━【重要】━━━━━━━━━━━━━━━

お席の間隔をかけてのご案内となるためお客様の人数によっては時間変更お願いする場合ございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます

除菌保湿など徹底しておりますがお客様のご協力が必ず必要となりますので、何卒よろしくお願い致します

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌱次亜塩素酸水・アルコールを使い店内の除菌徹底しております💪🏻店内入口にてお客様用の次亜塩素酸水もご用意しておりますので、入店する前に除菌お願い致します🥺

🌱お客様ご来店時の検温・マスク着用徹底させて頂いております🤚🏻

🌱何かありましたらお問い合わせお願い致します🙇🏻‍♀️

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

🌱横須賀中央駅徒歩5分👣👣

🌱ヨコスカタワー2階 はま寿司の向かい側

🌱落ち着いた雰囲気☆*°

🌱女性スタッフだけの癒しの空間✼̥୭*ˈ

🌱一対一でお顔のマッサージやスキンケア、ホームケアなどお肌の悩みについてケアさせていただきます🎃

🌱トリートメントはケア前とケア後の違いを実感して頂けます!コア(芯から)ケア(補修)トリートメント導入🥀

❦BbyCconcept❦
『恋する100歳、働ける120歳』

hair & dayspa AGU所属・透けカラー💙 坂本結希乃のプロフィール

✿岩手県出身🐶
✿AAA(與真司郎)&BTS(ジョングク)&中村倫也くん&矢崎広さん
✿食べること、映画観ること、アニメ・マンガが好き¨̮♡
✿韓国料理、和食大好きで

トリートメント、ヘッドスパ、首・肩
ミディアム、セミロング、ボブ
クール、シンプル、ナチュラル
ご覧いただきありがとうございます👀💓 丁寧にお客様に寄り添いながら施術します🍀
AAA、與真司郎、中村倫也、矢崎広、BTS、ジョングク、映画、アニメ、コスメ、韓国

hair & dayspa AGUの情報

神奈川県横須賀市大滝町2-12ヨコスカタワー2F (地図

横須賀中央駅/汐入駅/横須賀駅

横須賀中央駅

横須賀市
基本的にモデルは17時以降となりますが、空いている場合ご案内できますのでお問い合わせ、メッセージお待ちしております☺️

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧