シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの掲載

南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分 / なにわ橋駅10分 / 北浜駅10分 / 天満橋駅10分

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの口コミ

• nさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    通う前と毛質が変わって本当に驚いてます!
    諸事情でキャンセルが続いてしまったのですが
    本当にやさしくて>_<
    通って良かったなと改めて思います!

n様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    毛質とお肌の変化に驚きましたね✨
    私も嬉しかったです!
    ご予約の変更等お気になさらないでください。
    がんばるn様を影ながら応援しております!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年6月20日
  • 花音さんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが痛くないかなど優しく聞いてくださったおかげでリラックスして受けることができました!就職の話も聞いてくださってとても楽しい時間になりました❤️また行きたいと思います!

花音様
    ご予約•ご来店いただきありがとうございました。
    かなりやわらかいお肌でしたので何度も確認してしまいました…
    うなじ、キレイになりましたね♪良かったです!
    就活も密かにしっかり応援しておりますw

はい♪
    また花音様にお会いできること、楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年6月14日
  • ミキさんの口コミ

めちゃくちゃ痛いかなと思ってたけど全然耐えられる程度でした!
    施術中もずっとお話してて楽しかったです笑

ミキ様
    先日は大切なイベントの準備の為にご来店いただきありがとうございました♪
    耐えていただいたおかげでお肌のツヤが増しましたね✨

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

返信日:2021年6月11日
  • 明子さんの口コミ

清潔感があって雰囲気がとってもいいお店です♡
    お姉さんも明るくてリラックスできるようにお話してくださいます♪初めてのvio脱毛でしたが、綺麗にしてもらい満足です♪次はうなじをしてもらいます♡

明子様
    ドキドキしつつもご来店いただきありがとうございました✨
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪

明子様の初めてのVIOラインのお手入れにシュガーリングとDahliaを選んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    めちゃくちゃキレイに仕上がりましたね(^^)
    次回のうなじもスベスベにするべく、がんばります♪

返信日:2021年5月21日

丁寧にやりとりしてくださり、無理な予約変更にも真摯に対応してくださいました。
    話しやすく親しみやすい方で安心してお任せできました。

あっちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました😊
    無事シュガーリングができて良かったです♪
    こちらこそ、あっちゃん様が気になっていることを聞いていただけて嬉しかったです。
    素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2021年5月26日
  • みいさんの口コミ

はじめてのシュガーリングでしたが、すごく気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました!
    色々な疑問や不安も教えて頂き本当に大満足です!

みい様
    初めてのシュガーリングにダリアを選んでいただき、雨の中のご来店ありがとうございました♪
    思い立ったが吉日、でお会いできて嬉しかったです。

気になることをテンポよく聞いていただけて、私もお伝えしやすかったですw
    アフターケア、頑張りすぎに続けてみてください(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました✨
    またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2021年4月18日
  • あゆさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。
    とても丁寧な施術で毎月通うのを楽しみに
    しています。
    来月もよろしくお願いします(^^♪

あゆ様
    いつもありがとうございます♪
    お肌の状態がどんどん良くなってるのが嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2021年4月12日
  • 美保さんの口コミ

初めてシュガーリングをしました
    不安はあったのですが丁寧な説明かつ、施術師さんが非常に明るく接客してくださったので不安は吹き飛びました(笑)

肌の具合も凄くサラサラ&ツルツルで心做しか柔らかくなったような気もします。
    私はすぐ荒れやすく、ニキビもできやすいのですが施術してから5時間ほどでも全然かぶれも腫れもありません。
    シェービングするよりこっちの方が絶対にいいと思います。

あと、痛みですが正直ちゃんと痛いです。
    ですが耐えられないほどでもなく施術師さんが随時「行きますね」と言ってくださるので心の準備もできます(^^)

普通のブラジリアンは受けたことがないのですがシュガーリングの方が熱すぎず初心者向けと仰っててその通りなんだろうなと思いました。

また絶対にリピします!

美保様
    先日は緊張と共にご来店いただき、ありがとうございました✨

痛みに耐えていただきましたね…合いの手が役立って良かったですw
    美保様の感想がすごく嬉しいです♪さらさらツルツル(^^)
    デリケートなお肌でしたね…頑張りすぎないアフターケア、続けてみてくださいね。

初めてのシュガーリング、思い切ってご来店いただけて嬉しいです。
    ありがとうございました♪
    またお会いできること楽しみにしております。

返信日:2021年4月10日
  • Uさんの口コミ

はじめてのシュガーリングでしたが
    丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました!今まで光脱毛、スーパー脱毛(電気)どちらも受けてきましたが、今回の施術がいちばん早く効果を感じれそうですし、肌のピリつきもほぼなくうれしかったです。
    何より担当者の方がすごくお話ししやすくてあっという間の90分でした!これから1ヶ月様子を見てまた通いたいと思います。

U様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初のシュガーリングにダリアを選んでいただけたこと、素敵なご縁だと感じております。

説明が長くてすみませんでした…
    お肌のふわふわ感をぜひ感じていただきたくてつい(^^)

はい♪一ヶ月ケアを楽しみながら過ごしていただけたら、と思います。
    またU様のケアができること、楽しみにしております。

返信日:2021年4月3日
  • nさんの口コミ

VIO初のオールオフと膝下でした!
    脇も最初の頃と比べて黒ずみも無くなっているので膝の黒ずみも一緒に綺麗になるのが本当に楽しみです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

n様
    初のVIOオールオフ、快適に過ごせていますでしょうか。
    脇のお肌の変化はほんとにすごいですね✨
    いつもすごく良い経験をさせていただいています。

膝にも脇と同じトーンアップの変化がありますように、私も気合いを入れてシュガーリングケアさせていただきます♪
    素敵な口コミをいつもありがとうございます✨

返信日:2021年3月1日
  • あゆさんの口コミ

いつもご利用させていただきます。
    丁寧でとてもこちらのお店に来るのが
    いつも楽しみです。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

あゆ様
    本日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    それに嬉しい口コミをありがとうございます!!
    元気が出ます(^^)
    こちらこそ、あゆ様の気分転換になるようになるべく早く•丁寧なシュガーリングを心がけていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2021年1月13日

初めてのVIOの脱毛で、ブラジリアンワックスさえしたことがなく、興味はありつつ先延ばしにしていましたが、勢いで予約しました。
    いろいろと緊張しておりましたが、ミニモでのやり取りから当日の施術も、とても気持ちよく過ごせました◎
    施術自体はデリケートな部位の毛を一気に抜くので、無痛というわけにはいきませんし、それなりに痛かったですが、耐えられないものではないです。
    途中、痛くて笑ってしまいましたが、何回か行ったらクセになるかもしれません…(笑)
    施術後数日経ちましたが、ツルツルで満足しております!

み様
    先日はご予約•ご来店いただきありがとうございました。
    見事に勢いで飛び込んでいただきましたね(^^)

なんとも言えない痛みに耐えていただいたおかげでキレイに仕上がりました♪
    満足していただけたとのことで、心から安心しましたw
    よかったです。

また毛の成長も肌の質感も痛みも変わっていくかと思います。
    み様が気になってきた頃にケアできること楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2021年1月3日
  • nさんの口コミ

脱毛自体が初めてでビクビクしていたのですが思っていた以上に痛みもなく、施術してくださったお姉さんとの会話も楽しくとてもリラックスできました!!仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願い致します!

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

n様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛の機会にシュガーリングさせてもらえて光栄でした(^^)
    n様のドキドキが少しでもリラックスに変わってほしいなぁと思っていたので、めちゃくちゃ嬉しい口コミです!ありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて良かったです。
    たくさんお話ししてくれてこちらこそ楽しい時間でした♪
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月30日
  • むさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    道に迷ったのにも関わらずお迎えに来ていただき本当に助かりました…!
    楽しくお話ししていただき、全く痛みも全くなくて楽しい時間を過ごせました✨
    次もよろしくお願いします!✨

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

む様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらのご案内が分かりにくくご迷惑おかけしました。
    無事お会いできて良かったです(^-^)

む様とのお話しが面白くて、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。。
    シュガーリングについてもたくさんご興味もっていただけて嬉しかったです。
    またお肌がふわふわになるように、丁寧な施術を心がけます!
    ありがとうございました✨

返信日:2020年9月5日
  • 雪風さんの口コミ

とても気さくで明るい方で、緊張せずに施術を受けられました。
    どんな風に痛みがあるか分からなかったのですが、少しずつ様子を見ながらやっていきましょう、と丁寧に対応頂けて、仕上がりにも満足です!
    その後も特に肌トラブルが無いので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

雪風さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

雪風さまのこれまでの脱毛への印象が少しでも和らいでほしいな、と思いながら施術させていただきました。
    シュガーリング後の経過も問題ないとのことでうれしいです✨

またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2020年8月27日
  • 由美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お時間変更も快くしてくださり、来店時も色々気さくにお話してくださり、初めてとは思えないぐらいリラックスして過ごせました。

施術時も楽しくお話しながらだったのであっとゆうまでした。
    又、施術してもらいに行きますね。
    宜しくお願い致します。

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

由美さま、こちらこそご予約・ご来店いただきありがとうございました。
    さらに嬉しいご感想まで…ありがとうございますっ♪

はじめましてとは思えない時間でしたねw
    楽しい時間をありがとうございました。
    由美さまのスベスベが少しでも長持ちしますように。

またお会いできること、楽しみしています(^-^)

返信日:2020年8月11日

とても良かったです
    道に迷って困りましたが丁寧に対応して頂きました。
    サロンでのやり取りでも丁寧で質問にも
    的確に答えて頂けました。
    とても良かったです
    次回も通いたいと思いました。
    ありがとうございます

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

あゆ様、先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいご感想、元気がでます♪ありがとうございます✨

初シュガーリングはいかがでしたか?
    せっかく来ていただくなら楽しんでいただきたいな、と思っていますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

返信日:2020年7月26日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリングサロン ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す