アジュール ネイルの掲載

アジュール ネイルの動画

アジュール ネイルの口コミ

4.2

• ブンさんの口コミ

出来上がりを見てとても満足しました!
    時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ミニモでのやり取りはとてもスムーズで質問や時間変更にも早めに応じてくれました。
    店舗でのやり取りもカウンセリングシートに細かく記載できたためとても気楽に利用できました。
    しかし、ネイルの仕上がりは爪の際がガタガタで、つけた次の日にはホログラムが取れてしまいました。またよく見るとデザインと違うアートだったり、パーツが曲がっていたりとしてお直しをお願いしました。
    お直しをしてもらった際はとても丁寧で綺麗になったので、できるなら初めからそうして欲しかったです。その後さらにパーツが取れてしまい、とても残念です。

アジュール ネイルのプロフィール画像

アジュール ネイルさんからの返信

この度はこちらの度重なる不手際でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いたご意見を真摯に受け止め施術内容の改善、技術の向上に努めてさせて頂きます。
    お忙しい中お直しにもお越し頂いたにも関わらずご期待に応えられず大変心苦しく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月21日
  • ☆カヨ☆さんの口コミ

大幅に遅刻をしてしまった私がいけないのに快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    コロナの影響で担当者が違ったようですが、手際がよく楽しいスタッフの方でラッキーでした(^ー^)
    私の愚痴をたくさん聞いてくれて共感してくださり、ネイルで女子力アップ+ストレス発散できました(笑)
    本当にありがとうございました。

アジュール ネイルのアピールポイント

パラジェル無料⭐️⭐️韓国ネイル/パーツ沢山有ります💅スカルプ/フィルイン/長さ出し💫

⭐︎マスクの着用は個人の判断にお任せ致します。

⭐︎体調不良、発熱などの症状がある方のご利用はお控え下さい。

⭐︎会話無し施術も可能です。

⭐︎お一人様でのご来店をお願い致します。

⭐︎不定休のため、ご連絡はメッセージでお願い致します。

⭐︎特殊なデザイン、ペイントアートは事前にご相談下さい。デザインによっては別途料金がかかる場合があります。

⭐︎確実に来店出来る時のみご予約下さい。

⭐︎グリーンネイル(カビ)の方、剥離や疾患などがある方は施術が出来ない場合があります。

⭐︎悪質な無断キャンセルの場合は次回からご予約をお断りする場合がございます。

⭐︎セルフジェルネイルレッスンはフレンチ(5種類) / マーブル / タイダイ / ハート / くりぬき / ツイード / チェック / レオパード / 大理石 / ストーンアート、ホログラムのデザイン / ラメラインのコツ / パーツの埋め込み方
この中から時間内で習得したいものを選んで受講可能です。このメニューはすぐ予約での予約は取れません。お問い合わせからご予約をお願いします。

⭐︎コンテスト練習モデル様はフレンチスカルプのみの募集となります。
コンテスト仕様の白フレンチをスクエアロングで付けて、写真を撮った後お好みの長さと形に整えていきます。
爪の両脇を押す痛みに弱い方、深爪の方はご遠慮下さい。
自爪を短く切ってからの施術になります。

⭐︎スカルプは自爪を伸ばしたいけど折れてしまう、強度のある爪になりたい方にオススメ❣️長くしたい方、自爪みたいにナチュラルにしたい方もご相談下さいね。
もちろんデザインやアートも沢山あります(^^)
サンプルやギャラリーもcheck!

⭐️他サイトと並行して予約の受付をしています。すぐ予約で予約が空いていてもまれに確定ではない場合かございますことをご了承下さい。

アジュール ネイルのプロフィール

アメブロ→ https://ameblo.jp/ajure/

インスタ→ https://www.instagram.com/ajure_nail/?ref=badge

ショップ→https://ajureky.myshopify.com

アジュールネイルの詳細情報

東京都豊島区東池袋1丁目9番8号 東葉ビル3階 (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅7分

池袋

池袋駅
感染症拡大防止対策として時短営業につき営業時間は不定となっています。
ご質問やご予約はお問い合わせ下さい。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

アジュールネイル付近の駅のネイルサロンを探す