須藤 はづきの掲載
須藤 はづきのプロフィール画像

三ツ郷屋 リラクル様 エネオス様の信号(十字路)をエネオス様側へ曲がり、直進止まれ手前左側に店舗看板があります。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

GUILD hair space所属・須藤 はづきの口コミ

• まっつーのプロフィール画像

まっつーさんの口コミ

0円ということで、正直なところ仕上がりには期待していませんでした。 が、施術後に自分の髪を見てみると、理想の髪型になっていて驚きました。 全体的にすごくお気に入りなのですが、特に前髪の整え方が素晴らしく、スッカスカだった前髪が厚みを取り戻しました。 髪を短くするのが久しぶりだったので、恐れを抱きながらバッサリカットをお願いしたのですが、切って良かったです。 …これ本当に0円で良かったのでしょうか? お話しもしやすく、私みたいなオバさんにもたくさん話しかけていただけました。 美容院自体はかなりキレイな印象でした(なんか北欧っぽい感じ)。 川越は美容院がたくさんあるので、いろんなところをフラフラと通ってましたが、ここはリピートしたいくらい気に入ってしまいました。 本当にありがとうございました! 帰宅してAmazonでワックスをポチりました。

来店日:2023年7月22日

須藤 はづきさんからの返信

まっつー様 久しぶりの美容室でオーガニックを選んでいただきありがとうございます💫 遅くなってしまいすみません。 たくさんお話できて、色んなお話聞けてあっという間の時間でした! ワックスぜひ使ってみてください! また切りたくなったなと思っていただけたらぜひお待ちしております🌻

返信日:2023年8月6日
  • やすやすのプロフィール画像

やすやすさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングからカット 最後のセットまで丁寧親切なやっていただきました。 トークも楽しく とても良い感じでした♪ また機会があったらよろしくお願いします^_^

来店日:2023年7月19日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても親切で望み通りの髪型になりました💇‍♀️ ありがとうございました!

🌻ショートカット🌻 ¥0

来店日:2023年7月12日

須藤 はづきさんからの返信

Aya様 先日はありがとうございました! 襟足ギリギリの短いボブとってもお似合いでした!! 色んなお話聞けて相談もさせていただいてとっても楽しい時間でした💫 また気になる頃お待ちしております🌻

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カット、すべてとても丁寧にしていただきました。 和やかな雰囲気でお話しすることも出来、楽しい時間でした。 どうもありがとうございました♡

🌻レディースカット🌻(2cm以上切れる方) ¥0

来店日:2023年6月17日

須藤 はづきさんからの返信

まー様 先日はありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです🌻 顔周りだけでも巻くとまた違った雰囲気になってお似合いでした! 伸びてきて気になる頃またお待ちしております🌷

• やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

理想通りのウルフカットにして頂けて毎日ヘアアレンジが楽しいです!カットもとても丁寧でした。

来店日:2023年5月24日

須藤 はづきさんからの返信

やぎ様 先日はありがとうございました! ヘアアレンジ色々していただけて嬉しいです! 伸びてきてばっさり切るころまでに色々楽しんでみてください🌻 また機会がありましたら是非お待ちしております🍃

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

2回目またお世話になりました☆ 仕上がりとっても気に入ってます! 前回と同じく可愛くて接客も明るく楽しく過ごさせて頂きました♪またよろしくお願いします!

🌻レディースカット🌻(2cm以上切れる方) ¥0

来店日:2023年5月6日来店回数:2

須藤 はづきさんからの返信

ゆっこ様 先日はありがとうございました! 急遽お日にちの変更もありがとうございました。 前回よりしっかりレイヤー入れて後ろもレイヤー入った軽い感じがでたかなと思うので楽しんでみてください! またお待ちしております💫

• たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 短くしてもらえてさっぱりしました! 丁寧にカットしてもらえてすごく良かったです! また、いろいろお話できて楽しかったです! たまにはアイロン使ってみようと思います!

来店日:2023年4月29日

須藤 はづきさんからの返信

たこ様 先日はありがとうございました! 表面と顔周りのレイヤー新たに作ったのでアイロン使って楽しんでみてください! 私もたくさんお話できて楽しかったです! また機会がありましたらお待ちしております💫

• やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

明るく気さくな人柄と丁寧な接客で、安心しておまかせできました( ˊᵕˋ*) 仕上がりのラインなどもしっかり考えてくださり、理想の髪型になりました! アイロン頑張ります。 話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました"(._.`) ྀྀ՞

来店日:2023年4月26日

須藤 はづきさんからの返信

やまと様 先日はありがとうございました! パーマの残りもいい感じに出てくれてレイヤーもお似合いでした! アイロン、頑張ってみてください! また機会がありましたらお待ちしております💫

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 新しいスタイルにチャレンジして良かったです✨ 前回もとても良かったですが、今回も色々アドバイスしてもらいとても丁寧にカットしてもらいました。 お話も楽しかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年4月21日来店回数:3

須藤 はづきさんからの返信

ちー様 先日はありがとうございました! ボブからのウルフのスタイルチェンジとってもお似合いでした! ウルフもまた楽しんでいただけたら嬉しいです! また気になる頃お待ちしております💫

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とてもお話ししやすくて希望通りの施術を行なってくださいました♡

来店日:2023年4月8日

須藤 はづきさんからの返信

はな様 先日はありがとうございました! 顔周りのレイヤーとってもお似合いでした! たくさんお話しできて楽しかったです! またお待ちしております💫

• NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

だいぶ前に前回来店したのに覚えててくださって嬉しかったです🫶🏻 要望が多いのに丁寧に叶えてくださいました!とっても満足しています😌💫

来店日:2023年3月25日来店回数:3

須藤 はづきさんからの返信

ななこ様 先日もありがとうございました! お久しぶりにお会いできてたくさんお話できて嬉しかったです🌻 また量が気になったりした頃お待ちしております💫

返信日:2023年4月13日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

対応も雰囲気もとても良く、わからないことも優しく教えて頂きました! 仕上がりもとても綺麗で満足でした! ありがとうございました! またお願いしていただきたいです!

来店日:2023年2月18日

須藤 はづきさんからの返信

ゆうな様 先日はありがとうございました! お時間長くなってしまいすみません。 顔周りの髪も楽しんで見てください💫 また機会がありましたらお待ちしております🌻

返信日:2023年4月13日
  • チェリーのプロフィール画像

チェリーさんの口コミ

このたび、初めて利用させていただきました! 当日は丁寧なカウンセリングからイメージの確認はもちろん、会話もはずみ、楽しいひと時でした♪ またお願いしたいです(^-^) このたびはありがとうございました!

来店日:2023年1月28日

須藤 はづきさんからの返信

チェリー様 先日はありがとうございました! 久しぶりにバッサリ切ってだいぶ軽くなったと思うので、短いのも楽しんでみてください! ぜひ!またお待ちしております💫

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!とても可愛らしい方でした!丁寧に接客もして頂きとても楽しく過ごさせて頂きました!こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、思い通りの髪型にして頂けてとても良かったです☆キチンとしたチェックもあってとてもしっかりしたお店でした!

来店日:2023年1月21日来店回数:2

須藤 はづきさんからの返信

ゆっこ様 先日はありがとうございました! 顔周りレイヤー楽しんでみてください!もっと入れれそうでしたら今度はもう少し入れてみましょう✨ また機会がありましたらお待ちしております💫

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! どんな髪型にするか細かく聞いてくれてとても良かったです。カットもとても丁寧で大満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

来店日:2022年11月25日来店回数:3

須藤 はづきさんからの返信

ちー様 先日はありがとうございました! 一緒に相談しながら決めることができてよかったです! また機会がありましたらお待ちしております💫

返信日:2023年2月14日
  • もちまるのプロフィール画像

もちまるさんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日まで終始丁寧な対応でとても良い時間を過ごせました☺️ 久しぶりにバッサリ切っていただきとても気に入りました! これからも頑張ってください✨✂️

来店日:2022年11月19日

須藤 はづきさんからの返信

先日は遅くなってしまいすみません。 2年ぶりのバッサリカットさせていただき、たくさんお話できこちらこそありがとうございました!! またカットしたいなと思っていただけた頃機会がありましたらお待ちしております💫

返信日:2022年11月21日
  • tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました有難うございました^_^♡

来店日:2022年11月12日

須藤 はづきさんからの返信

tata様 パッっとした切りっぱなしボブとってもお似合いでした! また気になる頃機会がありましたらお待ちしております💫

返信日:2022年11月21日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

ありがとうございました。 大変若く可愛いらしい方で接客も上手でした。 今後 有望と思います。 丁寧な対応 嬉しかったです。 これからもステップアップ頑張って下さい。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年10月8日

須藤 はづきさんからの返信

陽子様、先日はありがとうございました! 少しメッセージだったりでお手間おかけしてしまいすみませんでした。 私も色んなお話が聞けて嬉しかったです! また機会がありましたらお待ちしてますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月28日
  • にゃんたのプロフィール画像

にゃんたさんの口コミ

明るくて可愛く話しやすい方で、カットもシャンプーも丁寧にやってくださいました。ありがとうございました♪ オーダー通りに素敵にカットしてもらい大満足です! 遅くまでお世話になりました🌷

来店日:2022年9月3日

須藤 はづきさんからの返信

にゃんた様、先日はありがとうございました! 私もお話できてとっても楽しかったです💫 長さや量もまた様子見ていただけたらと思います! また機会がありましたらお待ちしてます🌷

返信日:2022年10月28日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

大変お世話になりました。 とても楽しい時間でしたし、仕上がりも満足しています🥰 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌸

💫ワンレングスカット(2cm以上切れる方)💫 ¥0

来店日:2022年8月6日

須藤 はづきさんからの返信

こちらこそ沢山お話できてとっても楽しかったです! 外ハネスタイルも楽しんでください🌷 また機会がありましたらよろしくお願い致します💫

返信日:2022年9月3日

GUILD hair spaceの詳細情報

• GUILD hair spaceの内観・外観1
GUILD hair space
新潟県長岡市三ツ郷屋1丁目10-5 (地図)
長岡市
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本18時からお待ちしております! 1度メッセージで確認の上予約確定とさせていただきます!
あり