40%以上オフ!ミニモSALE
GUILD hair space所属・須藤 はづきの掲載
須藤 はづきのプロフィール画像

GUILD hair space 須藤 はづき

三ツ郷屋 リラクル様 エネオス様の信号(十字路)をエネオス様側へ曲がり、直進止まれ手前左側に店舗看板があります。

GUILD hair space所属・須藤 はづきのメニュー

GUILD hair space所属・須藤 はづきの口コミ

• あやみさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました(^^)
    お話も楽しく、またお伺いしたいです!

• 春花さんの口コミ

とっても丁寧な施術・楽しいお話し、ありがとうございました!カットもカラーも大満足です♪

• はづさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず可愛く仕上げていただきました!
    アルバイトの関係でカラーの制約があるけど髪を染めたい私の為に、丁寧に相談に乗ってくださり理想の髪色になりました!色落ちも楽しみです!カットでは、傷んでいた所と量を取っていただき、レイヤーも入れて下さり、良い感じです!
    ミニモのやりとりも温かく、カット中のお話も楽しかったです!!
    夜遅くまでありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

GUILD hair space所属・須藤 はづきのアピールポイント

レディースのカット、カラーメインに募集してます🌟いつも笑顔で元気にお待ちしております!お悩み、髪質に合わせてカウンセリングさせていただきます!

こんにちは!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌻

担当スタイリストと相談の上、施術させていただきます!
通常よりお時間がかかってしまう場合がございます。

掲載の都合上 夕方のみのご予約なっていますが、営業時間内でのご案内も可能な場合ございますので メッセージにてお時間確定させていただきます!

⚠︎︎カラーはスーパーロングの方のみロング料金+1000円いただきます。

~御一読ください~
ミニモでのモデルさんはスタイリストになるための実技練習となっております。
そちらを理解していただき、多少の技術不足をご了承頂いた上でのご予約お願いいたします。
原則、お直し、返金等は致しかねます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます!

GUILD hair space所属・須藤 はづきのプロフィール

モデルさん募集中です🩰
お話することが大好きなのでたくさんお話しましょう🍃

ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様のライフスタイルやお悩みに合わせた提案させていただきます💫 お気軽にご相談ください!
King&Prince、少年忍者、ドラマを見る、散歩

長岡市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本19時からお待ちしております!
1度メッセージで確認の上予約確定とさせていただきます!

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧