お声がけも丁寧で、仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いします。
丁寧でとても綺麗に仕上がって満足です!
事前の聞き取りや施術がとても丁寧で安心して任せられました😄ケラチン入りでまつ毛に優しいとのこと,ありがたいです。まつ毛もしっかり上向きに上がって大満足です☺️いろいろ本音で相談できるサロンだと思うので、またお願いしたいと思います✨
自宅からかなり近かったので予約しました!
綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です◎
好きなアーティストの曲をかけてくださり、嬉しかったです。癒し空間をありがとうございました(^_^)
これまで、薬剤が染みたり、カールがバラバラになったりとなかなか通い続けたいサロンを見つけられませんでしたが、仕上がりもカールの持ちも今までで1番です🥇✨
染みたり、まつ毛のダメージもこれまでと段違いで気になりません🥹💖
お店も凄く可愛く、座りやすいソファーに、湯たんぽまでご用意して下さり、、大変リラックスして過ごせました!
さらにさらにお人柄もとっても素敵で、ご丁寧にカウンセリングして下さいます。
まつ毛も気持ちもグンと上向きになれる帰り道でした👏
すごく丁寧に施錠してくださってありがとうございました!綺麗にまつ毛上がってとても嬉しいです!
今日はありがとうございました!空間もお人柄も素敵で、リラックスして過ごすことができました^^
仕上がりもとってもかわいくて大満足です!
またどうぞ宜しくお願いします
雰囲気、居心地どちらもとても良く、癒されながら施術していただきました。
初めてのまつげパーマでしたが、朝の支度がとても楽になったので今後も続けたいなと思います。
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。可愛い睫毛にしていただき満足しています。また、個室の為とても居心地が良くリラックスできました!
また次回も宜しくお願いします!
丁寧な対応で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
ぜひまたお願いしたいです。
椅子がフカフカで頭や首が痛くなく、ゆったり施術することが出来ました!ほとんどおまかせで眉毛の形を整えていただきましたが、自分が思っていた以上に綺麗になったので、またお願いしたいと思いました!カウンセリングや施術中も楽しくお話して頂き、笑顔が凄く可愛くて素敵な方です!
どのサロンに行っても左右差が出てしまうことに悩んでいましたが、綺麗にしてもらえてテンション上がりました!お店もかわいくて素敵でした。また行きます!
とても丁寧に対応して頂きました。私の顔に合う眉毛の形とまつ毛を提案して施術していただきました。すごく満足してます!今から何をするかの説明がありとても親切な方だなと思いました。親身に話を聞いて下さりありがとうございました!眉毛育ててまた伺いたいと思います!本日はありがとうございました😌
とても丁寧で仕上がりも綺麗です
またお願いしたいと思います!
自分の目にあったカールの種類を提案してくださいました。結果、とても可愛いカールで満足いく施術をしていただきました。ありがとうございます。
マツパの施術をしていただきました。
人生初のマツパということもあり、自分に似合うデザインが分からず入店しましたが、私に似合うデザインを一緒に優しく考えてくださいました。施術もとっても丁寧で、凄く可愛いまつげにしてくださいました。感謝しています。また利用したいです!ありがとうございました。
目の周りに赤みがあるまま施術していただきましたが、仕上がりがとても綺麗で保湿まで行ってくださいました!
パッチリと仕上げていただきありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
また是非、よろしくお願い致します!
先日はありがとうございました😊
とてもいい仕上がりで大満足です!
またお願いします🙇♀️
湯たんぽでチェアーが温まっており足も暖かくして頂きました!すごく快適でした😊
成人式前に綺麗にしていただき満足です!!
またお願いします!!!