この度はありがとうございました!(´▽`)
行く前から楽しみにしていた予約の日!!
サロンの方の親しみやすい雰囲気がとっても落ち着いて
とてもリラックスできました\(^o^)/
国産顔WAXということもあり、不安もなかったですが
私自身痛みに強いのもあり、終始ヘラヘラしてました(笑)
またヘラヘラしに行かせてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
サロン向上と発展心より応援しています!!
まつ毛の状態が悪かったのですが
とても綺麗にあげていただきました。
ありがとうございます。
施術も速くて上手で仕上がりも綺麗でした❗️
無料モデルでこんなにも綺麗に施術してもらえたのは初めてです😊
途中で腰が痛くなって、辛くなったらタオルを持ってきてくれました😊
気配りも最高でした!
また機会がございましたら宜しくお願い致します😊
本日もありがとうございました😊
今回もすごくいい感じでつけていただきました。
また、お願いします。
施術もスムーズで、とても綺麗に仕上げて頂きました✨
大満足です!!
メッセージでのやり取りも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました✨
ミニモの連絡も丁寧でした。施術もさすが手際が良くいたみもほとんどなく、とても綺麗に施術してもらえました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
とても綺麗な仕上がりで化粧するのが楽しみです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)また機会があればよろしくお願いします🤩🎶
本日はありがとうございました😊
説明も分かりやすく 綺麗にしていただきすごく感じのいい方でした✨
また、お願いしたいです。
本当にありがとうございました!
ミニモでのやり取りも凄く丁寧で安心して行くことが出来ました。
teさんは凄くおキレイな方でそして…ハキハキしてて接客対応も素晴らしかったです!説明も丁寧で嬉しかったです。
ワックスした部分を取るときには先に声かけもして下さり安心しました。痛みもなかったです!
眉毛の形も大満足です!!!最後に眉メイクしていただき書き方のアドバイスもしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました!
凄く丁寧にありがとうございました
とても丁寧でまつ毛がすごく上がって明日から楽しみです!ありがとうございました!
すごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です(≧∇≦)ありがとうございました!
接客も施術も丁寧にしていただき大満足です!
まつ毛とても綺麗にあげてもらえました!!☺️
ありがとうございました💖
仕上がりもすごく綺麗で気に入りました!
事前のやりとりも丁寧ですごくよかったです。
ありがとうございました
先日はありがとうございました^^
メッセージのやり取りもスムーズでした!当日早く着いてしまったのに、快く受け入れてくださりありがとうございますm(__)m
お人柄もよく、とても安心しました!
パリジェンヌは初めてだったのですが、ナチュラルでとても気に入っています♪
施術もとても丁寧で、落ち着いた空間だったので、寝てしまいました^^;
また機会があれば、お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
説明から施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
施術前もスムーズにご対応していただきました!
また機会があればお願いしたいと思います!
まつ毛のカール具合もすごくよく
とても大満足な仕上がりです!
この度は施術いただきありがとうございました!
接客も丁寧で、お人柄もとても良く、安心して
施術を受けられました^ ^
まつげもぱっちり上がって視界が広がりました✨
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
予約時から丁寧な対応をしていただきカウンセリングもしっかりしてて今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました!
また機会があれば是非お願いしたいです♡
丁寧で早くて、仕上がりも満足です♡
また是非お願いしたいです(^○^)