- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joliesse nail salonの口コミ
4.5

ねねさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします!
来店日:2024年8月30日来店回数:23回
ひさんの口コミ
10分遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださり気持ちの良い接客でした✨ 施術も早く仕上がりもとても可愛くて気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日
茉菜華さんの口コミ
楽しくお話しながら理想通りの施術をしてくださるのでハッピーな気持ちになれます🎶
来店日:2024年7月28日来店回数:9回
遥香さんの口コミ
大変丁寧に対応して頂きました。ネイルも艶々に綺麗に仕上げてただけましたし、お店も清潔感があってとても良かったです。 親指だけ少し気になると伝えた時も丁寧に迅速に直して頂けてとても気持ちの良い素敵な施術でした。 家からも近いですしまた来たいと思います♪
来店日:2024年7月15日
芹奈さんの口コミ
初めてのサロンさんでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年7月10日
ねねさんの口コミ
いつもありがとうございます!!
来店日:2024年7月3日来店回数:23回
茉菜華さんの口コミ
お話しで盛り上がって楽しい時間でした🎶
来店日:2024年6月30日来店回数:9回
爪の形を整えてるところ、チップをつけたジェルで皮膚と爪がくっついていて剥がさずそのまま力任せにファイルをされて、ファイルの角を十分に摂っていなかったのか皮膚が切れました。その後また切れてるところをファイルされて激痛でした。その場の対応が消毒など何もなく少し膿んできています。何かしらの対応が無かったことに驚きました。
来店日:2024年6月19日
Joliesse nail salonさんからの返信
み様 ご来店有り難う御座いました。今回は施術中にご不快な思いをさせてしましいまして大変申し訳御座いませんでした。 当店ではお客様にご満足頂けるスタッフにて施術させて頂いております。 今回ご選択頂きましたコースは補足説明に記載させて頂いている通り新人スタッフの技術向上のため練習モデル様を 募集させて頂いており、お値段も安価に設定させて頂いております。また補足説明通り大変申し訳御座いませんでんが、ノンクレームでお願いしておりました点ご理解頂ければと存じます。 今回のご指摘を糧に新人スタッフも切磋琢磨して行けるとと思います。 今回は大変申し訳御座いませんでした。
返信日:2024年6月21日
yさんの口コミ
来店日:2024年6月16日
ゆみさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 悩んでいた爪の形が希望通りになって大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年6月14日来店回数:4回
Joliesse nail salonさんからの返信
ゆみ様 ご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。 今回の仕上げもご満足頂け何よりで御座います。 今後も何なりとご要望をお教え頂けと存じます。 ではまたのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
返信日:2024年6月23日
茉菜華さんの口コミ
人生で1番かわいいです🎀💫
来店日:2024年6月2日来店回数:9回
Joliesse nail salonさんからの返信
茉菜華様 ご来店頂き有り難う御座います。また身に余る口コミを頂き有り難う御座いました。 今後もこの素晴らしいお言葉を頂けるようスタッフ一同努力しております。またご来店を心からお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。
返信日:2024年6月4日
すずさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。 色々と提案してくださり、今回もとても満足です☺️ またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年5月20日来店回数:5回
Joliesse nail salonさんからの返信
すず様 いつもご来店頂き有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。 仕上がり、施術ともご満足頂け何よりで御座います。 当店は、様々なデザイン、施術が御座いますので、何よりとご希望をお教え頂ければと存じます。 ではまたのご来店を心からお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。
chinatsuさんの口コミ
理想な爪にしていただけました! 大満足です!
来店日:2024年5月11日来店回数:3回
Joliesse nail salonさんからの返信
chinatsu 様 ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。 サービス内容をご満足頂け何よりで御座います。 今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
Zayaさんの口コミ
Magnet nail that was 🤩 fun. New experience😇 Thanks a lot 🙆♀️
来店日:2024年5月3日
Joliesse nail salonさんからの返信
Zaya様 ご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。 これからも新しいデザインや新しいお色をご提供させて頂きますので何なりとご相談頂ければと存じます。 またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ねねさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします!
来店日:2024年5月1日来店回数:23回
Joliesse nail salonさんからの返信
ねね様 いつもご来店頂き有り難う御座います。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。 次回もご満足頂けるようサービスに努めて参ります。 ではまたのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
いちゃさんの口コミ
30代前半
丁寧に仕上げてもらいました。落ち着いたら雰囲気なスタッフさんで心地よかったです。
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
Joliesse nail salonさんからの返信
いちゃ様 ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。 サービス内容をご満足頂け何よりで御座います。 今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
ぴよちゃんさんの口コミ
春らしいステキなフレンチにしていただきました(*^o^*) 色に迷っていたのですが、楽しくお話ししながらおすすめの組み合わせをたくさん提案してくださったので、とても助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月21日
Joliesse nail salonさんからの返信
ぴよちゃん様 ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。 サービス内容をご満足頂け何よりで御座います。 今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
すずさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。 とても満足です。またお願い致します🙇♀️
来店日:2024年4月21日来店回数:5回
Joliesse nail salonさんからの返信
すず様 ご来店有り難う御座います。 また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。 仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。 これからもいっそうご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。 またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
まさんの口コミ
甘皮の処理が雑過ぎると思います。 素人からしても甘皮がちゃんと処理されてない事が分かる。 積極は気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
Joliesse nail salonさんからの返信
ま様 今回大変申し訳ございませんでした、スタッフ一度、全力で改善して参ります。
mmさんの口コミ
快適で上手でした⭐️
来店日:2024年4月7日
Joliesse nail salonさんからの返信
mm様 ご来店有り難う御座います。 また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。 仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。 これからもいっそうご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。 またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。