- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joliesse nail salonの口コミ
4.5

makiさんの口コミ
親切で笑顔が素敵な方に施術していただきました! お話がとっても楽しかったです。 亀裂補正と爪が折れて深爪になってしまった部分をチップで修正していただきましたが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました。 ちゅるんとしたカラーも多く、シンプルなネイルしかできない私にとっては最高なサロンでした♡ またお願いいたします!
来店日:2023年6月27日来店回数:6回
Joliesse nail salonさんからの返信
maki様 いつもご来店頂き有り難う御座いました。またいつも高評価の口コミを頂き有り難う御座います。 当店はお客様が常にご安心頂けるよう雰囲気、サービスに心がけております。 これからもお客様にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
返信日:2023年9月2日
nagisaさんの口コミ
急な変更にも対応して頂き、最後まで丁寧に施術してくださいました!また次行きます( ¨̮⋆)ありがとうございました!
来店日:2023年5月9日来店回数:2回
Joliesse nail salonさんからの返信
nagisa様 ご来店有り難う御座いました。また早速口コミを頂き有り難う御座います。 施術もご満足頂け何よりで御座います。今後もいっそうご満足頂けるように努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
返信日:2023年5月9日
ティアラ姫さんの口コミ
店内の雰囲気や取り揃えているネイル用品やパーツ全てがセンスが良く、楽しみの幅が広がります。また、ケアからひとつひとつ丁寧かつスピーディーなので安心して任せられます。ドリンクサービスもあり、心遣いも細かくまた行きたいと思えました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月20日
Joliesse nail salonさんからの返信
ティアラ姫様 今回はご来店有り難う御座いました。また早速高評価を頂き有り難う御座います。 いろいろお気に入り頂け何よりで御座います。 これからもよりいっそうのサービスに心がけて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。
返信日:2023年4月22日
まやさんの口コミ
初めて伺いました。蒲田駅のすぐそばでとても便利です。 マンションの一室、とても綺麗で静か。スタッフの方もとても親切で出来上がりもとても良い仕上がりです。また伺います。
来店日:2023年1月19日
Joliesse nail salonさんからの返信
まや様 ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。ご満足頂き嬉しく何よりで御座います。これからもお客様のご要望に満足して頂けるサービスを努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。 宜しくお願いいたします。
返信日:2023年1月23日