Joliesse nail salonの掲載
Joliesse nail salonのプロフィール画像

Joliesse nail salon ジョリエス ネイル サロン Joliesse nail salon

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅15分 / 池上駅2分

Joliesse nail salonのメニュー

Joliesse nail salonのフォト

Joliesse nail salonの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。落ち着いたら雰囲気なスタッフさんで心地よかったです。

Joliesse nail salonさんからの返信

いちゃ様
    ご来店有り難う御座いました。また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座います。
    サービス内容をご満足頂け何よりで御座います。
    今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月25日
  • ぴよちゃんさんの口コミ

春らしいステキなフレンチにしていただきました(*^o^*)
    色に迷っていたのですが、楽しくお話ししながらおすすめの組み合わせをたくさん提案してくださったので、とても助かりました。

• すずさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても満足です。またお願い致します🙇‍♀️

Joliesse nail salonさんからの返信

すず様
    ご来店有り難う御座います。
    また早速高評価の口コミを頂き有り難う御座いました。
    仕上がりがご満足頂け何よりで御座います。
    これからもいっそうご満足頂けるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2024年4月25日

Joliesse nail salonのアピールポイント

★本日空き有り★蒲田駅の目の前でアクセス抜群。メニュー、技術も豊富、お客様のご要望を伺いながらご満足の仕上がりをご提供させて頂きます。丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣。

蒲田駅から2分、パラジェル.フィルイン対応サロンで爪に優しい施術!
豊冨なカラー、パーツ、デザインをご用意しており、スカルプも得意、お客様に合うメニューを提供させていただきます!

Joliesse nail salonのプロフィール

蒲田駅西口から2分!大人上品な美肌カラーを沢山揃えております♪あったかい雰囲気で、気取らず気軽に通えるサロンです★丁寧かつお財布に優しい価格設定で長く通い続けられるのが嬉しい◎お忙しい方や家事や仕事の合間にもおすすめ◎ 豊冨なカラー、パーツ、デザインをご用意しており、スカルプも得意!

長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル

Joliesse nail salonの詳細情報

Joliesse nail salonの内観・外観1

Joliesse nail salonの内観・外観2

Joliesse nail salonの内観・外観3

東京都大田区西蒲田7-46-9 月村ビル703 (地図

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅15分 / 池上駅2分

蒲田駅西口を出て広場を直進します。右手の横断歩道を渡り左に曲がります。右側のパチンコ店の前を通り、最初の角を右に曲がりますと右手に月村ビルがあります。月村ビルの703です。

蒲田駅
不定休です

Visa / JCB

PayPay

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Joliesse nail salon付近の駅のネイルサロンを探す