瀬戸 杏珠の掲載
瀬戸 杏珠のプロフィール画像

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅9分 / 仙台駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

瀬戸 杏珠の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーをして頂きありがとうございます! とても綺麗ですっごく満足してます😽 お友達にもいい色にしてくれたねって褒めてくれました! また次のカラーもお願いしたいです🤲🏻

☁️カラーモデルクーポン☁️カラー+シャンプー+ブロー ¥2,000

来店日:2023年7月13日来店回数:2

瀬戸 杏珠さんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました🥰 とっても似合っていて可愛いです❣️ いっぱいお話しできて楽しかったです! 良かったら、またお越しくださいお待ちしております✨

返信日:2023年7月14日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

すごく綺麗にしてもらって、トゥルトゥルです^^💞 綺麗に保てるように頑張ります!

来店日:2023年7月7日来店回数:2

瀬戸 杏珠さんからの返信

昨日は、お越しいただきありがとうございました🥰 喜んでもらえて嬉しいです❣️ 保てるように頑張ってください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しく過ごせました🥰 髪色も可愛くしていただけて大満足です❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2023年7月6日

瀬戸 杏珠さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 お色気に入ってもらえて嬉しいです❣️とても似合ってました❤️ また、お待ちしております😊✨

返信日:2023年7月6日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました 素敵な色に仕上がりになりました 色落ちも楽しみたいとお願いします

来店日:2023年6月29日

瀬戸 杏珠さんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました😊✨ とても可愛い髪色似合っておりました❣️ 色落ちも楽しんでください!!

返信日:2023年7月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

トリートメントの内容など丁寧に教えてくれたので、安心して任せることができました。 可愛くセットまでしていただき大満足です。 ありがとうございました^_^

来店日:2023年6月16日

瀬戸 杏珠さんからの返信

お越し頂きありがとうございました🥰 満足いただけて良かったです❗️ また、お待ちしております✨

返信日:2023年6月21日
  • mのプロフィール画像

初めてのお店でしが、担当のお姉さん以外のスタッフも声をかけてくれて緊張がほぐれました😌 ひとつひとつの工程も声替えをしてくれたので安心して施術を受けれました🤲´- またよろしくお願いします🌼*・

☁️TOKIOインカラミトリートメント☁️5000円→4000円 ¥4,000

来店日:2023年6月15日

瀬戸 杏珠さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき良かったです☺️ こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月23日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧でした!髪もサラッサラになって大満足です💘ありがとうございました!次もぜひお願いします🥹🫶🏻

来店日:2023年6月11日

瀬戸 杏珠さんからの返信

お越し頂きありがとうございました❣️ 満足していただけて嬉しいです😄✨ またお待ちしています!!!

返信日:2023年6月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

トリートメントをしてから髪がサラサラになってよかったです!接客も施術も丁寧でした!また次もお願いしたいです🥺

来店日:2023年6月9日来店回数:3

瀬戸 杏珠さんからの返信

お越し頂きありがとうございました☺️ ご満足いただけて嬉しいです!! また、お待ちしてます✨

返信日:2023年6月10日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです❣️髪の毛もサラサラになり大満足です🫶またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月8日

瀬戸 杏珠さんからの返信

昨日は、お越しいただきありがとうございました😍 満足いただける仕上がりにできて良かったです! また、お待ちしております🥰

返信日:2023年6月9日

schonの詳細情報

• schonの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F (地図)
広瀬通駅