Lisse所属・戸田 奈津美の掲載

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 東銀座駅

Lisse所属・戸田 奈津美の口コミ

• じゅんさんの口コミ

丁寧な接客と技術でした!私の顔面に戸田さんの力を感じませんでした!体勢が辛かったのではないですか?私は快適でしたけど。デザインもお願いした通りに仕上がり、嬉しく思います!ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    無事に試験に合格できました!ご協力のおかげなのでありがとうございました!
    体制は辛くなかったので大丈夫ですよ^^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月8日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。今後のモチベーションにも繋がりますので嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月4日
  • ERIさんの口コミ

前回施術していただいた時は3週間経っても全然浮かなかったのに今回は残念な事に1週間で少し浮いてきました(>_<)
    右手のストーンとところにも横に割れています(>_<)
    前回が上手だっただけに残念です。

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました。
    1週間で浮いてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。今回の事をしっかりと受け止めてこの様な事がないようにしていきます。せっかくまた来ていただいたのにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月5日
  • noさんの口コミ

とっても可愛い爪にしていただきありがとうございます色やデザインに悩んでいましたが、一緒に選んだりアドバイスをしてくださって嬉しかったです。選べる色が多かったのもすごくよかったです!また施術中に映画を観れるのがすごくよかったです。洋画が好きなので嬉しかったです。ありがとうございました!

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました。
    お好みのカラーがあって本当に良かったです。
    お色とても可愛くて、シェルのアートにもぴったりでした!
    未熟な技術者ながらご利用頂きましてありがとうございました。
    またお会いできると嬉しいです。

返信日:2017年11月22日
  • ズーイさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした。
    好みの色が廃盤になり在庫なしで別の似たような色にしてもらったのですが、かえって良い感じになりました。年相応に品がある可愛らしいパステルカラーのグラデーションのネイルになり満足しております。

本日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!今後の励みになりますので、とっても嬉しいです。
    在庫切れの件申し訳ございませんでした。
    パステルのグラデーションとっても可愛かったです!シルバーのラインもぴったりでした。
    機会がありましたらまた是非お会いできると嬉しいです!

返信日:2017年11月20日
  • O.Sさんの口コミ

今回初めてのグラデーションネイルでしたが、色も一緒に決めてくださり、またとっても綺麗に仕上げてくださりとても満足です☆
    お話も楽しく出来てまた是非またお伺いして戸田さんにお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。今後の励みになります!
    グラデーション初めてとの事でやっていただけて私も嬉しかったです。お仕事の制限があるみたいですが、これからもネイルを楽しんでください!
    私も是非またお会い出来ると嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月18日

ミニモでのやり取りからお店を出るまで終始とても気持ちのいい対応をしていただき、デザインやカラーなど悩んでいる時も丁寧にアドバイスをしていただいたりと、素敵なネイルにしていただきました◎ しかし、お店を出てすぐに1本欠けてしまっているの発見し、直してもらえないかと連絡をしたところ、交渉していただいたようですがお店の方針ということで断られてしまい…仕方のない事ですが、練習だとしても施術直後+お金も払っているという事で、直していただけたら…と残念な気持ちでいっぱいでした(TT)しかし、戸田さんの人柄の良さ、とても素敵なネイリストさんでしたので、戸田さんにはまたお願いしたいなと思いました。

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
    そしてすぐに欠けてしまったとの事で大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。まだまだ未熟だなと反省致しました。
    今回は対応させて頂くことはできませんでしたが、応急処置の方法が参考になってくだされば嬉しいです。
    こちらこそまた是非ご縁がありましたらまたのご来店お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした、そしてありがとうございました。

返信日:2017年11月15日

カラーやストーンに関して色々アドバイス頂けてありがたかったです。出来も大人キレイな感じで気に入ってます。また予定が合えば行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    大人キレイなイメージが服装にもぴったりでお似合いでした!イベントに合わせてネイルを楽しんでるのもとても素敵だと思います^^
    こちらこそまたお会い出来たら嬉しいです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年11月7日
  • n.さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    デザインもすごく気に入っています!
    お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです♡
    今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*)

本日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!まだまだ未熟な技術ですが、今後の励みになります。
    デザインとっても可愛くて私も施術させて頂いてて楽しかったです!ご旅行楽しんでくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2017年11月5日

昨日はありがとうございました☆

予約していたメニューをこちらの希望で新しいメニューに変更をお願いし、その場ですぐに対応して頂けて感謝します!

とても綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています!!
    とても可愛いデザインばかりですごく迷いました!!(迷いすぎてごめんなさい(^-^))
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    数週間同じネイルで過ごす事になりますので、デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!グラデーションでしたので根元が伸びてきても自然なまま過ごせると思います。こちらこそまだまだ未熟ですが、またお会いできるととても嬉しいです。ご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月3日

丁寧な施術と接客、誠にありがとうございました。
    爪の形も当方の要望に答えてくださり、とても気に入った形に整えていただきました!
    つやつやでキレイです。時々ネイル見てキュンキュンしてます(笑)ありがとうございました。また、タイミングが合えば、よろしくお願いします。

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!今後の励みになります。
    お手元が綺麗になると気分が上がりますよね!こちらこそまだまだ未熟ですがまたお会いできると嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ERIさんの口コミ

本当にこのお値段で良いのかな?と思うくらい丁寧な接客・施術でした。
    どの色にするか迷っていたらお試しだ塗ってくれたのでわかりやすかったです。
    大満足です(*^^*)
    また宜しくお願いします(о´∀`о)

戸田 奈津美さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミも大変ありがとうございます!
    ラメグラデが多かったとの事でしたので、ワンカラーは新鮮ですよね!お色は肌馴染みが良く秋っぽさも感じられ、なおかつ伸びても目立ちにくいので時間が経っても安心だと思います。
    まだまだ未熟ですが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Maya ishiiさんの口コミ

急な当日予約にもすぐに対応していただきました。
    初めてのジェルネイルで不安だったのですが、
    各工程、何をしていくのか丁寧に説明をしながら
    施術をしてもらったので安心でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいなと思いました。

戸田 奈津美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとの事でしたので説明しながら施術させて頂きました。喜んで頂けて大変嬉しいです。お色は秋らしく、お洋服の感じにもとってもお似合いでしたね!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• aiさんの口コミ

色味を悩んでいたところ、一度塗ってくださりとても親切にしていただきました。施術中はDVDが流れていたので、夢中になってしまいましたが、丁寧に手際良く仕上げてくださっていました。ワンカラーでしたが、思っていた以上に厚塗りしてくださり、爪が弱い私は嬉しい限りです。もちろん表面も綺麗で満足しています。

またお願いしたいです。頑張ってください。

戸田 奈津美さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございございます。励みになります!
    コーラルピンクいかがでしょうか?お手元のお色にぴったりで可愛くお似合いでした!こちらこそまたお会いできると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年10月23日
  • aloaloさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。カラーもたくさん揃っており、大満足です。また、よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
    ワンカラーでもラメ入りを選んで頂いたので、とても華やかで素敵でした!お肌の色にもとてもお似合いだったと思います。
    こちらこそまたお会いできると嬉しいです。お待ちしております!

返信日:2017年10月21日
  • amiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    前回の他店でのネイルよりも見た目が良く気に入っております。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

戸田 奈津美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!!とっても嬉しいです。
    まだまだミニモで募集致しますので、またお会い出来ると私も嬉しいです。

返信日:2017年10月21日
  • 絢香さんの口コミ

カラーの多さに驚きました!
    とても丁寧にネイルしていただき、
    大変満足しています♡
    ありがとうございました^ ^

戸田 奈津美さんからの返信

本日はご利用いただきましてありがとうございました!
    お色喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    ラメ入りだと一色でも華やかですよね!
    またミニモで募集致しますのでお会いできると嬉しいです。

返信日:2017年10月16日
  • Naoさんの口コミ

道に迷ってしまって、予約していた時間より来店が遅くなりましたが、親切に迎えてくださって本当にありがとうございます。
    爪も綺麗に仕上げてくださってホントに大満足です♡

戸田 奈津美さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    これからもミニモで募集していきますので、またお会いできると嬉しいです。

返信日:2017年10月13日
  • おかかさんの口コミ

雰囲気の良い方で、とても丁寧に施術して頂きました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

戸田 奈津美さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
    これからジェルの1カラーの募集もしていきますので、またお会いできると嬉しいです。

返信日:2017年10月13日
  • 幸子さんの口コミ

丁寧に対応していただけ満足です。これからも頑張って素敵なネイリストになって下さい。楽しみにしています。

戸田 奈津美さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもミニモで募集してますので、機会がありましたらまた是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月11日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lisse付近の駅のマツエクサロンを探す