Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の掲載

4.1

心斎橋駅5分

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の口コミ

4.1

4.2

3.8

4.2

時間をかけて丁寧に色決めなど相談してくださり、とても話しやすくて過ごしやすい環境を作ってくださいました!!楽しい時間をありがとうございます!髪の毛の扱い方から丁寧に考えながら教えて下さったことを生かしていけたらと思います☺︎

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
    ヘアケアと綺麗に伸ばす事頑張ってくださいね♪
    また何かわからない事が有ればいつでもご相談ください♪

返信日:2021年9月21日
  • akiさんの口コミ

ずっと癖毛がコンプレックスだったのですが綺麗なストレートにしてもらえてとても満足です!

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なストレートになって良かったです!
    またアフターケアなども大切になってきますので分からない事があればいつでもご相談ください♪
    カラーでの来店でもお待ちしております😊😊

返信日:2021年9月5日
  • さにーさんの口コミ

本日はありがとうございました(ෆ˙▾˙ෆ)
    たくさん質問したにも関わらず全て丁寧にお答えいただき、
    また共通点が多くてすっごく楽しかったです!
    また次回もお願いします!ˊˎ˗‬

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただき
    とても楽しかったです!
    ヘアケアに関してわからない事があればまたいつでもご相談ください!
    またお連れ様のご来店もお待ちしております🌻

返信日:2021年8月31日
  • あやのさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    前髪を細かく納得いくまで頑張ってくださったり、少し遅れたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださりました。
    ただ、色むらが気になりました〜(っω`c)゚。 帰ってからも家族から言われたり学校の先生にも言われました😅😅どこの美容院行っても毎回同じことになるのでまたか〜って感じです!
    結構色むらあるね〜と初めにおっしゃってくださったので、この方なら綺麗に染めてくれるのでわ!と期待してしまいました🥺
    髪の毛の長さは良い感じに切っていただけました!量をすいてもらって正解でした😌ありがとうございました。

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

初めのペースでの色ムラを修正しきれずに満足のいく形で仕上げれなかった事大変申し訳ございません。
    期待していただいたにも関わらず修正しきれなかったのは
    私の技術不足です。日々練習を積んでいき完璧に満足していただけるような技術習得に向けて精進してまいります。

この度は貴重な意見、クチコミありがとうございました😊

返信日:2021年8月25日
  • はるかさんの口コミ

気さくな方で私の要望にも親身に耳を傾けてくださいました。施術にもとても満足しています!ありがとうございました!

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます😊

色落ちの過程も楽しみながら海楽しんできてください♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月21日
  • 🤍さんの口コミ

セルフカラーで派手になりすぎていた髪色を落ち着かせていただきました。元の髪色を活かしつつ希望通りの素敵なカラーに施術していただいたので、とても気に入りました🎶
    施術中、髪についてだけでなく様々なお話が出来て楽しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月18日
  • かんなさんの口コミ

鈴木さんに担当していただき、髪質や髪型についてかなり拘りを持って施術して下さったおかげで期待以上の仕上がりになりました!技術面での腕だけでなく、仕事に対する思いなども伝わってくる人柄で気分良く過ごせました。
    また、お店の雰囲気や他の店員さんの人当たりも良く、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

また毛先のダメージ、クセの部分など気になる所があればお気軽にご相談ください♪
    お伝えさせて頂いたシャンプーを使ってみるともっと素敵な髪にする事ができるので是非また調べて見てください!

美髪を目指して頑張りましょう♪
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております😊

鈴木佑弥

返信日:2021年8月10日

髪質やくせなども考え、できる限り希望に沿うようにしてしてくださり、本当にありがとうございました。

• かのさんの口コミ

初めてのパーマで何もわからない私に一から丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!

• ウさんの口コミ

カット
    御手入れ
    日頃のケア
    沢山教えて下りまして、とても丁寧な方でした✨
    優しくて細かい気配りもあり、楽しくて嬉しくて
    素敵な時間になりました。

本当に有難うございます✨

• 恵美さんの口コミ

希望通りの仕上がりでした!

• めぐみさんの口コミ

シャンプーの量、ドライヤー、コテの使い方を教えていただきありがとうございました。仕上がりも理想的で大満足です。良かったです。

• yuuさんの口コミ

色んな形でカットの提案をしてくれて、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!とてもかわいくしてもらってうれしかったです!ありがとうございました!

• 茉依さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しました!

• nemunekoさんの口コミ

何も決めていませんでしたが、一緒に考えて下さってありがとうございました!
    髪型、今までで1番気に入っています!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 美希さんの口コミ

理想的なヘアスタイルにして頂きました!
    大満足の仕上がりです。

私が襟足を残すか、刈り上げてかっこよくするか迷っていたのですが、徐々に短くして私か納得いくまで直してくれました。

とにかくカウンセリングが丁寧で、
    「耳の上がもったりするのをスッキリさせたい」「横から見た時に、このシルエットにしたい」と伝えると、私の髪質や癖を考慮し、希望通りになるようにしてくれました。
    切りながら、状況を説明してくれるのも安心できて有り難かったです。
    手持ちのアイテムで出来るスタイリングもレクチャーしてくれました!早速試してみます。

久しぶりにヘアスタイルに自信が持てました。
    ありがとうございました♪

• 恵美さんの口コミ

クセや少し伸びてきた頃のイメージも考慮して施術してくださいました。セルフメンテナンスも楽しみになりました!

• やっすんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、まとまりのある髪の毛で大満足です✨これから頑張って下さい☺️ありがとうございました!

今日はありがとうございました。すごく楽しかったです。話してても面白くて、共感とか色々あって良かったです。
    ワックスつけて、勉強して、女の子からの敵になります笑

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】付近の駅の美容室・美容院を探す