Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の掲載

4.1

心斎橋駅5分

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の口コミ

4.1

4.2

3.8

4.2

momoさんの口コミ

カラー+トリートメントで利用させていただきました!
    まずカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、悩みや理想を細かく聞いて提案していただけました✨
    施術中も豆知識やおすすめ商品を教えていただいたり、話しやすく会話も弾み、充実した時間を過ごせました♪
    ブリーチ毛で傷んでいた髪が艶々になり、カラーも理想通りにしていただき、仕上がりも大満足です!!!
    教えていただいたホームケア頑張ります!!!
    またぜひ来させていただきたいと思いました☺️
    ありがとうございました♪

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のプロフィール画像

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます!
    カウンセリングはお客様と美容師のギャップを出来るだけ少なくするために細かくご要望をお聞きする様に意識しておりますのでお褒めの言葉がすごく力になりました!
    ホームケアも続けていけば必ず美髪になりますので
    是非継続して行ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年9月3日
  • ¨̮♡さんの口コミ

今回やむ得なく1歳10ヶ月の娘を連れていったのですが…
    スタッフ皆さん親切で娘のことをとても気にかけてくださり、泣いちゃったりしても大丈夫ですよ〜と笑顔で施術してくださり、後半は眠さもありなのかグズグズな娘を抱っこしながらでも施術していただき助かりました😭✨
    娘もたくさん可愛いがっていただき、帰る時はにこにことしていました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

• Haroさんの口コミ

カット+デジタルパーマ+トリートメントでこの値段はとても安く、飛び入りで予約してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    不器用な私に簡単なセット方法を1から教えていただき、色々とご提案下さり、頑張ろうと思いました笑
    パーマを当てている時間などはNetflixを見させていただいたので、あっという間でした笑
    サロンも綺麗で、素敵なところでした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

色や切り方についていくつか選択肢を出してもらえて、自分の思う髪型にしていただけました。美容院で話しかけられるのが苦手なので、カウンセリング以外は静かに過ごせたのもよかったです。
    巻いていただいた髪もとても可愛かったです。

• ¨yu̮‪さんの口コミ

カットもアドバイスも、家での注意点も丁寧に教えていただきました。とてもサラサラになり、扱いやすくなりました。ありがとうございます。

• 侑季さんの口コミ

若い女性の
    ピンクのパンツで爪が長い白Tシャツの方
    シャンプー中も頭揺らされて痛くて不愉快でした、、
    びっくりするくらい相手を思いやれない対応、、、、
    伸ばしてる爪立てて頬引っ掛けられましたが、本人は気づいておらず、、、乾かしてもらっている時も態度悪くてずっとイライラしている雰囲気だったので、せっかく美容院来てるのに気分悪くなりました、、、適当すぎて悲しかったです。。
    美容師であの爪はオッケーなんですね、、私は痛く感じました、、、
    カットも込みの値段だと思ってましたがカットも無し、、
    こちらから切って欲しいと言わないと切ってくれないんですかね、、?金額にも納得できなくてカット分だけでも返金してほしいなと思いました。

• はっちゃんさんの口コミ

髪の悩みが解決されて朝の準備がすごく楽になりました!
    ほんとうにありがとうございました!

• miiさんの口コミ

2度と行かない。ランクアップして¥5780のTOKIO3ステップに変えました。ボブにするので毛先20cmほど切る事は伝えてたのに 先にトリートメントで毛先辺りしかしてくれなかったので ほとんど切って意味が無かったのでは?
    シャンプーは軽く1分ほどで自分で洗う時より雑。
    トリートメントも3ステップってだけで20秒ほど付けてスチーム10秒ほどその繰り返し。
    内部補修それでできたのでしょうか?
    カットも5分くらい。
    ドライヤーも熱かった。
    ストレートアイロンで伸ばして欲しい事言わなかったら髪の毛ボサボサのまま帰らされた。
    3時くらいに呼ばれて席に座ってお店を出たのは3時35分。
    無料でも行かない。
    後にお客さんが2人いたので急いでいたのかもしれませんが安くは無いお金を払っているのでちゃんと考えてお客さんの予約枠を取って丁寧に接客して下さい。
    従業員の方の言葉遣いは改善されていた様で丁寧でした。
    ミニモでの質問にも答えてもらえませんでした。

• きさらぺこさんの口コミ

当日、たまたま空いていたので予約しました。
    髪は伸ばすつもりだったので毛先と前髪のメンテナンスカット、カラーとトリートメントのクーポンを使用しました。
    実際施術が始まるまで20分は待たされ、いざ始まるとメンテナンスカット以外は全部アシスタント任せ。一言あればまだ良かったですが、安くなるクーポンだから仕方ないかと静かに動画を観ているにも関わらず話しかけてきたりタメ語で話してくるアシスタントからシャンプー中にトリートメントランク上げませんか?と単価上げ。正直良い気分しなかったのでお断りしました。家に帰ってからもカラー独特の匂いが2日経った今も消えず大変不快です。他の美容院でも経験したことない。カット時しか来なかった担当さんの上からな発言もあり、行って損でした。

カラーもカットも大満足です。
    今後の伸ばし方もおしえてくださり、私の髪質に合わせてカットしていただきました。ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

担当してくださった方の施術には満足しています。
    ですが、アシスタント?で合間に代わってしてくださる方の言葉遣いに残念です。
    友達でもないですしお客さんに対してタメ口で話すのは接客以前に人としてマナーがないなと感じました。

• なーさんさんの口コミ

前回のサロンでのカットで気になっていた前髪を,理想に近づけるようにカットし直して頂けて嬉しかったです!カラーの色むらが若干ありましたが安かったのでそこまで気にしてません!

• 白崎 菜奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がり大満足です!
    私の要望をある程度伝えると、担当スタイリストさんの経験を活かし大変可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました。
    また、カット後も巻き方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり勉強になりました。

• まさんの口コミ

ボブにするか迷っていましたが切ってよかったです!
    またお願い致します!

久しぶりに髪をバッサリ!
    気分も髪も軽くなりましたー!
    トリートメントもしっかりしてもらってサラサラで扱いやすくて満足です!

• まさんの口コミ

• ひちさんの口コミ

ごめんなさい、技術や施術して頂いた鈴木さんには何も不満なく綺麗にして頂きました。ただ前髪切られ忘れてるなーと思いながらそのまま切られず帰宅しました。

また15分程遅れてしまい、まず電話対応から物の言い方が腹立つ。とにかく腹立つ。
    混雑状況もあり待たされるのは言われてましたがその間移動をお願いしてもよろしいでしょうか?言われ、返事する間もなく荷物袋を持つ間も無く椅子を動かされ(むしろ質問しながら動かしてた)靴をテ−ブルにぶつけしっかりと靴に傷が入りました。
    その他トリートメントまあ適当。トリートメントしますねーと言われ髪ひと撫でされたと思ったら流される始末。
    お湯熱くないですか?も聞かれずいきなり流し始められる。熱い。
    トリートメント流されて濡れたまま絞りもせず仰向けのまま放置されて、お席用意して来ますのでお待ち下さいって順番おかしくない?寒い。
    電話対応が女性だったのですが、上記の点の接客をされたのは女性で店内見渡す限り他に女性の方がいなかったので、女性のアシスタントさんだと思います。

技術も申し分なく、遅れても対応して下さった鈴木さんには感謝です。
    ですが評価下げて申し訳ありませんが、アシスタントさんの対応があまりにも終始不快だったので書かせて頂きます。

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のプロフィール画像

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また長い時間お待たせしてしまった事、前髪の件
    そしてアシスタントの接客態度大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーを担当させて頂いたアシスタントに確認させて頂いたところ多々接客に不備があった事。
    電話対応や技術に対しての丁寧さに欠ける事を話し一度技術を見直す対応を取らせて頂き必ず改善する事を約束として
    またお客様に携わらせて頂く様教育して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    必ず改善しいい空間作りをご提供できるよう精進して参ります。

返信日:2022年12月24日

綺麗にカラー入れていただきました。
    傷んでいるところカットして頂き、サラサラになりました!
    また利用しようと思います。

• りーさんさんの口コミ

何回か使用させて頂いてます!
    今回も大満足でした^_^!
    細かい説明をして頂き
    1番の悩みも解決できました!!
    本当にありがとうございます!
    これからも是非よろしくお願いします

今日はありがとうございました!!

ずっと美容室難民だったのですが今回担当の方に髪の毛をお任せしてやっと通いたいと思える美容室に出会えました!
    髪質改善をメインとされてる様で今持ってる悩みを話すとこのトリートメントがおすすめですよと優しく提案して下さりお任せすると髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!!
    何もしなくてもまとまる毛になり本当に大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

• 白崎 菜奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がり大満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】付近の駅の美容室・美容院を探す