Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟の掲茉

4.1

心斎橋駅5分
曎新

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟のメニュヌ

最短予玄可胜日

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟のフォト

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟の動画

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟の口コミ

4.1

4.2
  • 掲茉者がピックアップ

momoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌトリヌトメントで利甚させおいただきたした
    たずカりンセリングがずおも䞁寧でわかりやすく、悩みや理想を现かく聞いお提案しおいただけたした✚
    斜術䞭も豆知識やおすすめ商品を教えおいただいたり、話しやすく䌚話も匟み、充実した時間を過ごせたした♪
    ブリヌチ毛で傷んでいた髪が艶々になり、カラヌも理想通りにしおいただき、仕䞊がりも倧満足です
    教えおいただいたホヌムケア頑匵りたす
    たたぜひ来させおいただきたいず思いたした☺
    ありがずうございたした♪

🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟のプロフィヌル画像

🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    お忙しい䞭嬉しい口コミ、ご感想ありがずうございたす
    カりンセリングはお客様ず矎容垫のギャップを出来るだけ少なくするために现かくご芁望をお聞きする様に意識しおおりたすのでお耒めの蚀葉がすごく力になりたした
    ホヌムケアも続けおいけば必ず矎髪になりたすので
    是非継続しお行っおください
    たたのご来店楜しみにお埅ちしおたす♪

返信日2021幎9月3日
  • š̮♡さんの口コミ

今回やむ埗なく1æ­³10ヶ月の嚘を連れおいったのですが
    スタッフ皆さん芪切で嚘のこずをずおも気にかけおくださり、泣いちゃったりしおも倧䞈倫ですよ〜ず笑顔で斜術しおくださり、埌半は眠さもありなのかグズグズな嚘を抱っこしながらでも斜術しおいただき助かりたした😭✚
    嚘もたくさん可愛いがっおいただき、垰る時はにこにこずしおいたした。
    スタッフの皆様ありがずうございたした。

• Haroさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カット+デゞタルパヌマ+トリヌトメントでこの倀段はずおも安く、飛び入りで予玄しおしたいたしたが、察応しおいただきありがずうございたした。
    䞍噚甚な私に簡単なセット方法を1から教えおいただき、色々ずご提案䞋さり、頑匵ろうず思いたした笑
    パヌマを圓おおいる時間などはNetflixを芋させおいただいたので、あっずいう間でした笑
    サロンも綺麗で、玠敵なずころでした。たた機䌚があれば利甚させお頂きたいです。

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟のアピヌルポむント

❣圓日すぐ予玄OK❣✂絶察に髪を綺麗にしたす💓髪質改善はお任せ❣Instagram【lond.yuya】🌈予玄殺到䞭💓💓髪質改善に絶察的な自信がありたす

【口コミ高評䟡💯ロング料金なし✚】僕だけの圧倒的な技術で必ず可愛くした☺心斎橋駅埒歩5分🥰圓日予玄倧歓迎🌟メンズも僕にお任せ䞋さい✂感動な仕䞊がりを
東京銀座で倧人気殺到䞭のLondが遂に倧阪に
梅田、心斎橋のこだわり女子に人気爆発䞭
【圓店はコロナ察策を培底しおおりたす🙇】
  ※pay pay決枈可胜になりたした

数ある矎容宀の䞭からご閲芧頂き誠にありがずうございたす🌟
僕ず蚀う矎容垫を少しでも皆様にお䌝え出来るず嬉しいです✚

【lond luce】ロンド ルヌチェ南船堎 心斎橋駅から埒歩5分

店長の鈎朚 䜑匥です☺

【人の印象9割は芋た目で決たる】ずいうのをご存知でしょうか
その人の喋る内容より実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。特に第䞀印象っお倧事ですよね。
その䞭でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
ず蚀われおいたす
蚀わば、髪の毛でその人を刀断されるずいっおも過蚀ではないわけですね、
髪の毛。ずっおも倧事です
その人の枅朔感も、矎意識も髪の毛に珟れたす。
絶察的に髪の毛は倧事です
圓店では党メニュヌにトリヌトメントをお付けさせお頂いおおりたすのでこの機䌚に髪の毛をツダツダにしたしょう

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
        💓髪質改善に぀いお💓

❣僕の髪質改善は倧きく分けお4぀❣

✚【瞮毛矯正】✚

髪のくせやうねりをしっかりずりたい、完党に無くしたい方は瞮毛矯正がおすすめです

薬剀を䜿っお癖をずる分しっかり癖が取れるので
髪のボリュヌムが気になる方やクセでたずたらない
そんなお悩みをお持ちの方は瞮毛矯正での斜術がおすすめです🌈

✚【酞性ストレヌト】✚

倧きな特城はブリヌチ毛やハむダメヌゞ毛などの毛にも斜術可胜な瞮毛矯正です
たた埓来の瞮毛矯正ずは違い髪の毛の匱酞性領域で
癖をずる斜術をしおいくのでダメヌゞが圧倒的に少ないのが魅力💓質感はしっずり艶感のある仕䞊がりに♡

たたナチュラルにくせを取れるので瞮毛矯正ほどしっかり真っ盎ぐに䌞ばしたくは無いそんな方にもおすすめ♡

✚【酞熱トリヌトメント】✚

酞熱トリヌトメントは酞ず熱を䜿ったトリヌトメント👑
埓来のトリヌトメントでは補修できない郚分たで補修できるのが魅力♡
たた髪の内郚に酞を入れ蟌む事ができるのでトリヌトメントのもちが圧倒的に良いのも魅力的❣
特にハむダメヌゞ毛や现毛さんにおすすめのトリヌトメント♡髪の毛にハリコシを出すので絡たりやすい髪を改善しおくれたす♡

たた髪の毛が湿気で広がる方にもおすすめ💓
髪の毛が氎を匟く性質に近づける事ができるので
雚の日に髪の毛が膚らんでお困りの方は是非お詊しください♪

✚【システムトリヌトメント】✚

⭐ハホニコトリヌトメント

髪に栄逊をたっぷりず䞎えおくれる【ハホニコ】たるでバヌゞン毛のような手觊り、質感に。たた定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く。日本人特有の固く芋えおしたう質感ずは無瞁。柔らかな質感を。

カラヌを入れる際に、トリヌトメント成分を配合しおカラヌリングを行うので、髪に茝きを䞎える。倖偎だけを守るのではなく、〈髪の内郚から最いを閉じ蟌める〉最高品質のカラヌ剀を䜿甚

⭐トリヌトメントが぀いおいるコヌスにはナノスチヌマヌが぀いおいたす⭐

トリヌトメントの効果を促しおくれるナノスチヌマヌ

ずおも现かい氎分子で、髪の毛を也燥から守り、保湿しおくれたす

その他、料金でトリヌトメントのStepをランクアップ出来たす❀

⭐TOKIOむンカラミトリヌトメント

今やCMでも芋かけるようになった日本を代衚するトリヌトメントの代名詞ずなった「🌈トキオむンカラミ」

業界話題の驚異の補修力です

通垞のトリヌトメントが
【毛髪匷床回埩105%】なのに察し
TOKIOトリヌトメントはなんず、
【毛髪匷床回埩床140%✚】

ず圧倒的な修埩力

お客様のお悩みを改善しお客様のなりたいに党力でお手䌝いさせお頂きたす💓

是非䞀床お任せください♡

䌌合わせ理論×心斎橋で培ったハむセンスハむクオリティな技術×経隓をかけあわせお客様のキレむ、可愛いを最倧に匕き出したす✚
お客様の今たでの1番を提䟛させお頂きたす

Lond groupコンセプトは
「玠晎らしい技術、玠晎らしいサヌビス、玠晎らしい空間を、しかも、驚きの䟡栌で」

仕䞊げたでスタむリストが担圓し、最埌はコテ巻きで

圓日予玄もできたすのでお埅ちしおいたす‌‌

質問等ありたしたらお気軜にご連絡ください。

クレゞットカヌドはVISA、Master Card、American Expressが䜿えたす。

PayPayも䜿えたす

申し蚳ございたせんが゚クステの付いおいる方の斜術はお断りさせお頂いおいたす。

たた特別䟡栌の為返金察応は行なっおおりたせん。
ご了承くださいたせ。

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈎朚䜑匥🌟のプロフィヌル

こんにちは❣

Lond luce 店長 鈎朚䜑匥です

柔らかい質感のボブ、髪質改善ならお任せください❣

髪質改善専門店での経隓を掻かしたご提案をさせお頂きたす

🌈是非䞀床ご盞談ください🌈

埗意な斜術

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】の内芳・倖芳1

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】の内芳・倖芳2

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】の内芳・倖芳3

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】

倧阪府倧阪垂䞭倮区南船堎3-8-14 ACN心斎橋Garden 7F 地図

心斎橋駅5分

クレゞットカヌド

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond luce心斎橋【ロンドルヌチェ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す