- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mes yeux eye salon.の口コミ

ぼーちゃんさんの口コミ
駅から近くて道も分かりやすかったです^ ^ 久しぶりやったから緊張してたけどお姉さんめっちゃ話しやすくて面白くてとってもリラックスできました! 喋ってたらあっという間に終わって仕上がりもぱっちり可愛くしてもらって大満足ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ なによりプライベートサロン?だから周りの人に気を遣わなくていいのが私には的に◎ また子供預けて見てもらえる時に行きます^ ^
来店日:2022年5月11日
mes yeux eye salon.さんからの返信
ぼーちゃん様♡ 先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉とても励みになります🙇♀️🙇♀️ パリジェンヌとてもお似合いでした♡ また気になられた点などもあるかと思います。 是非とも次回カウンセリング時またご希望をお聞かせくださいませ🍑 またお子様も来ていただけるので是非よかったらお子様もご一緒にご来店お待ちしております✨ この度はお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!! またぼーちゃん様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️𖤐´- douce.eye salon.
返信日:2022年5月13日
♡さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です! 説明もとても丁寧にしてくださり、分からないことや悩みなどもとても分かりやすく答えてくださりました。 次回もまたよろしくお願い致します!
来店日:2022年5月11日
mes yeux eye salon.さんからの返信
♡様 この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいクチコミも大変励みになります🥲♡ また今回で気になられた点などございましたら次回カウンセリング時にお伝えくださいませ☺️🍓 素敵まつ毛を一緒に作っていきましょう🎀✨ また♡様のご来店心よりお待ちしております🍑 この度はお忙しい中クチコミを書いて下さり誠にありがとうございました!!
返信日:2022年5月13日
まっちゃん♡さんの口コミ
初めて伺いました👶🏻 他店のリペアでしたが悪いところを取っていただき綺麗に元に戻していただきました!! お姉さんも面白くてやっと通いたいと思うお店が見つかりました❤️🔥❤️🔥❤️🔥リペアなので持ちは分かりませんが丁寧で全く痛くなくてしっかりカウンセリングして頂けまし︎︎☁✨ ありがとうございました!!またお願いいたします!
来店日:2022年5月7日
mes yeux eye salon.さんからの返信
まっちゃん♡様 本日ご来店頂きすぐに口コミを書いて下さり誠にありがとうございます🙇♀️✨ 嬉しいお言葉本当に励みになります🥲♡ たのしいお話お時間本当ありがとうございました✨ また次回からのご提案などもさせて頂ければと思います! また今回はリペアメニューですので2.3週間後ご来店オススメいたします😇😇 本日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!! またまっちゃん♡様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️♥️
返信日:2022年5月7日
mes yeux eye salonの詳細情報