初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました^ ^
今2週間経ちましたが持ちもいいです♪
すごく丁寧な接客で緊張せず、過ごせました!
場所に迷ってしまったのですが、下まで雨なのにわざわざ降りてきて下さって本当に感謝です!
またマツパお願いします!
丁寧なカウンセリングで、綺麗に付けて頂いてありがとうございました(^-^)v
こちらの都合が良い日程を迅速に調整してくださいました。
初めてのマツパで分からないことが多いなか、丁寧な説明で安心感を持ちながら施術を受けることができました。想像以上の仕上がりにとても満足しています。お世話になりました。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました(^O^)
カウンセリングから丁寧にやっていただきました!下のまつ毛パーマは初めてで、どんな風になるのか不安でしたが、いい感じになってて嬉しいです😊また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
アドバイスもしてくださいました。
早速、コーティングも使ってます(^^)
また利用する際はよろしくお願いします♡
日時変更にも快く対応してくれました。当日もしっかり希望を聞いてくれて安心しました。しっかり上がって満足です。
2回目の来店でした。
まつ毛パーマがしっかりキレイに仕上がり大満足です!
また伺いたいと思います☆
よろしくお願いします!
まつ毛の状態を見てデザインなど
提案していただけたり雰囲気も良かったです!
またよろしくお願いします(^_^)
予約の連絡をした際、素早く対応して頂きました!また希望した日に時間を作って下さり本当に嬉しかったです☺︎ 仕上がりも綺麗で、毎日メイクするのが楽しいです!またお願いしたいと思っています☼ ありがとうございました◎
まつ毛もしっかり上がって、デザインも可愛いくて満足です☆また伺います!よろしくお願いします(^^)
説明も丁寧に詳しくしてくださり、仕上がりも好きな感じになっててとてもよかったです
接客もとても丁寧で仕上がりも最高でした☺️✨
はじめて行かせていただきました。
場所が不安でしたが、すぐにわかって
無事に辿り着きました( ^ω^ )
施術は、きちんと要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりましたー!
どれくらいもつかは、まだわかりませんが
丁寧につけてくださり、しっかりとしたアドバイスもいただいたのでありがたかったです。
また、利用したいと思うお店です💛
仕上がりとても綺麗で最高です👍
サロンの中も居心地が良くてまた利用したいと思いました😍
デザインも画像を見ながら一緒に考えて下さり、施術も丁寧かつ迅速でした!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
初めてのまつげパーマでしたが丁寧なカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださって綺麗に仕上げてくださいました。
カウンセリングも施術も
とても丁寧で、仕上がりもすごく
綺麗にして頂いて大満足です(´・ω・`)✨
また行かせてもらいます🙂♪
カウンセリングから丁寧な接客で気遣いも素敵でした!
自分の好みに合ってよかったです!