佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• えみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    暗めに仕上げていただきとても満足です♪
    余裕を作ってまた行くのでよろしくお願いします^_^

遅くなりましたが、お店1周年おめでとうございます!
    これからも頑張ってください(^^)

えみ様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    あっという間にリニューアルオープンして1年経ちました!

これからもよろしくお願いします^_^

返信日:2019年6月26日
  • 颯大さんの口コミ

初めての利用でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。

颯大様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    カラーその後いかがですか?
    何かありましたらご連絡お待ちしてますね☆

返信日:2019年5月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーについても詳しく説明してくださいました!スタッフの方々も細かいところまで気を配ってくださいました。今回は暗めの色だったので次は明るめにも挑戦したいです!

あーちゃん様
    明るい色ですね^_^
    またカウンセリングして一緒に決めましょう☆

• 平山果穂さんの口コミ

今回も綺麗なカラーとカットありがとうございました
    次回行く時もまだ首位攻防戦が続いていることを祈ります笑

平山様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    離されないように応援します(笑)

返信日:2019年5月31日

引っ越してきて初めての美容室でしたが
    説明が丁寧でわかりやすかったです◎
    仕上がりも大満足!
    色んな人に可愛いって言ってもらえました😂
    だんだん色落ちしてきたのですが
    今の色も結構お気に入りです◎
    色が抜けきる前にまたお願いしたいです🙏🏻

na様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    可愛いって言ってもらえたんですね♪
    抜けきる前にまたカラーしましょ☆

• りかさんの口コミ

はじめての来店でフルコースを施術していただいたのですが大大大満足でした!
    イメチェンをしたい、というざっくりした要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

りか様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ブリーチなしで少し明るくなりました!
    満足していただき嬉しいです!
    パーマも乾かす際、くるくるネジってくださいね☆

飽きたらハイライト是非やりましょう^_^

返信日:2019年5月18日

娘に進められて初めて来店しました。自分がやりたい髪型やカラーが上手く伝えられなかったのですが……終わってみたら自分が思い描いてた感じになってたのですごく嬉しかったです。娘も「いいじゃん」と言ってくれました。ありがとうございました。次回はパーマにチャレンジしたいなーと思っているので……よろしくお願いします!

JUNKO様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    いいじゃん!と言って頂いたんですね!
    良かったです^_^
    次回パーマ是非かけましょう!
    その時またしっかりとカウンセリング致しますね☆

返信日:2019年5月16日
  • おなつさんの口コミ

ヘアカラーについて細かく教えていただき、自分の理想のカラーにすることができました。とても丁寧に接客していただきありがとうございます!次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

おなつ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    今回は根元付近と毛先で配合を変えてありますので、次回色落ちの経過など、是非教えてくださいね☆
    縮毛矯正お待ちしてますね!

• 太郎さんの口コミ

今回もカラーありがとうございます!
    綺麗に仕上がっていて本当にありがたいです。
    また、行かさせていただきます。

太郎様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    キレイに染まり良かったです!
    また夏頃お待ちしてますね☆

• 颯さんの口コミ

初パーマとてもいい感じです!また実習が終わったら行きます!

颯様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ゆるくも強くも出せますので日によって変えてみてくださいね☆

• aiさんの口コミ

染める前が気に入ってて染めたら暗くなってしまって、
    もっと明るいピンクにしてもらいたかったです(;_;)

ai様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーの件、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    カウンセリング、カラー放置時間、いま一度徹底していきます。
    色落ちしてきた頃、お時間あるときにご連絡いただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年5月7日
  • 中島 舞さんの口コミ

初めてで不安でしたが、カラーの説明や施術を丁寧にしていただけました!髪色も傷んだ髪もキレイになり、お店もきれいでオシャレでした😁オススメいただいたトリートメント使うのが楽しみです!ありがとうございました!😊

中島様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    トリートメントなんですが中間〜毛先中心によーく揉み込んでくださいね!
    サラサラになりますよ♪

返信日:2019年5月6日
  • まりさんの口コミ

長く通っていた美容室から変えたのは初めてで不安でしたが、したい色味も説明の中で把握してくださり、かつ施術時間がとても早くて驚きました。仕上がりも価格も満足しています。ありがとうございました。

まり様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    初めての美容室不安ですよね(>_<)
    満足していただき良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2019年5月1日
  • ゆっさんの口コミ

とってもきれいなカラーになりました。
    ありがとうございます。

ゆっ様
    また機会があればよろしくお願いします☆

• 天音さんの口コミ

髪色やカラー剤の説明がすごくわかりやすかったです!
    綺麗な黒にしていただけて実習も頑張れそうです!

天音様
    本日は御来店ありがとうございました^_^
    透明感ある暗髪になりましたね!
    5.6月の実習頑張ってくださいね☆

• カさんの口コミ

すごく綺麗にやって頂きありがとうございました!
    会話も楽しく施術中あっという間の時間でした。
    カラーもカットもお気に入になりました💇🏻‍♀️

風音様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂き良かったです!
    母校が勝ち進むの応援してます☆

• ほんださんの口コミ

とても満足する仕上がりで、丁寧にカラーしてもらいとても嬉しかったです。
    サロン帰りに友人からも可愛いって言われました😍
    ありがとうございます。

ほんだ様
    本日は御来店ありがとうございました^_^
    可愛く染まりましたね!
    お友達からも言って頂き僕も嬉しいです!
    またお待ちしてますね☆

返信日:2019年4月25日
  • しのさんの口コミ

とても気に入りました。また次回お願いしたいです☺︎

しの様
    本日は御来店ありがとうございました^_^
    髪質、ダメージ、今後のヘアスタイルなど含めて色々提案しました!
    気に入って頂き良かったです!
    またよろしくお願いします☆

• こはるさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても居心地の良いお店でした。仕上がりも満足です。担当して頂いた佐瀬さんはもちろん、他のスタッフの皆さんも親切な方ばかりでした。ありがとうございました。

こはる様
    本日は御来店ありがとうございました^_^
    満足して頂き良かったです!
    色落ちも是非楽しんでくださいね☆

返信日:2019年4月23日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントを当日内容を変更してやって頂きました。いつもスタイリングのしやすいカットにして頂きありがとうございます。

じゅんぺ〜様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてます^_^

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す