佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• 愛夢さんの口コミ

とても、良いサロンでした!!!!カラーのアッシュ感が抜群で、トークも楽しかったです🤗お世話になりました!

愛夢様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    キレイに赤味が消えましたね!!!
    是非、色落ちする前にもう一回染めましょう☆

返信日:2019年2月21日
  • りおさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    メニューも何にするか迷ったまま行きましたが、メニューの追加も快く受け入れてくださり、その場でお得なものを提案していただきました‼︎
    ヘアカラーも丁寧に説明してくださり、カラーもパーマも満足で周りにも好評でした✨
    トリートメントしっかり使って旅行中もケア頑張ります‼︎
    また伺いたいです!よろしくお願いします🥺

りお様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    パーマもカラーも好評でよかったです!

ホームケアよ〜く揉み込んでくださいね☆
    しっとりしますよ^_^

返信日:2019年2月16日
  • ユウリさんの口コミ

髪色の説明などわかりやすかったです!お話ししやすくてまたきたいと思いました。

ユウリ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    キレイに染まって良かったです!
    下の部分を濃いめに入れてありますので
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2019年2月12日
  • 太郎さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました!
    カラーの際、細かく説明をしてくれたのでとても安心しました!
    カットはあまり決まってませんでしたがそれでもこうゆうのが良いのかとかアドバイスとかたくさんしてくれたため安心して切ることができました!
    出来ありがりもとても気に入っていて、ほんとうに染めて良かったなと思います

太郎様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    カットもカラーも気に入っていただけ良かったです☆

色落ちもたのしんでくださいね☆

返信日:2019年2月9日
  • りんごさんの口コミ

赤みが気になってたカラーも消えて、
    綺麗にパーマもかかってくれて大満足です!

沙弥佳様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    赤みが消えて良かったです!
    繰り返しアッシュ系で染め続けるとさらにいい感じになるので^_^
    スタイリング剤は握るようにつけてくださいね☆

返信日:2019年2月7日

前回同様わがままな要望が多いのに
    理想通りにして頂けて嬉しいです☺︎︎
    次はきちんとこれしたいっ!と
    希望言えるようにします❁︎たぶん。
    遅刻してしまったのに快く接客して下さり
    ありがとうございました◎
    お話も沢山できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします⌄̈⃝

み様
    本日は雨の中、御来店ありがとうございました^_^
    何も決まってなくても大丈夫ですよ!
    今後も一緒に決めていきましょう☆

色々お話ししましたが次回どのような展開になったか教えてくださいね^_^

返信日:2019年2月6日
  • はるちんさんの口コミ

すごく良かったです。
    カラーについて詳しく説明して下さいましたし、
    最終的な髪色も私が求めていた感じで満足です。
    何よりも人柄の良さみたいなものが会話の節々に垣間見えて、退屈しませんでした。

はるちん様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感残しつつ少し暗くしましたが注意されませんでしたか?
    また色落ちしたらお待ちしてますね☆

返信日:2019年2月6日
  • MOURIさんの口コミ

赤味の茶髪が色落ちしオレンジのような色から、真逆の青みがかった透け感のある黒髪という無茶なお願いをさせていただきました。
    正直元の色が赤味が激しかったため、少しでも希望に近づけばいいなくらいに思っておりました。
    ですが仕上がりをみて感動!青みもしっかりある黒髪なのに重たく見えず、しっかりと透け感も感じられます!
    今までブルージュのような色は理想通りに染まった事がなかったので、素晴らしい技術に感動いたしました。
    染めている間のお話も盛り上がり、ついついたくさんお話させていだいてしまいました。担当の方も、途中サポートで入ってくださるスタッフさんも皆さん気さくで丁寧な方だったのでとても気持ちの良い時間でした。
    行きつけの美容院探しをしていたところだったので、お気に入りのサロンに出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

MOURI様
    担当させて頂きありがとうございました^_^
    理想通りと言って頂き嬉しいです!
    その後色落ちいかがでしょうか?

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2019年2月25日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。

やりにくいカラーだったと思いますが、

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

薫様
    先日は御来店ありがとうございました^_^

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2019年1月30日
  • 平山果穂さんの口コミ

早くから対応していただきありがとうございました。
    ブラシ大事に使います!次回もよろしくお願いします。

果穂様
    いつもありがとうございます^_^
    絡まないブラシ是非使ってください☆

返信日:2019年1月30日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。短く、軽くして頂きました。カラーも色落ちと共に楽しみたいと思います。

じゅんぺ〜様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    いつもより1レベル濃くしてますので様子見てくださいね☆

返信日:2019年1月26日
  • 颯さんの口コミ

割とバッサリいきましたが、満足しております!
    またお願いしまーす!

颯様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    バッサリ、サッパリ爽やかヘア♪
    是非今度は伸ばしてパーマかけましょうね☆

返信日:2019年1月26日
  • なさんの口コミ

赤みが強く、
    そしてなかなか色が入りにくい髪質なのに
    とても綺麗にしてくれました!!
    是非またお願いしたいと思います!

な様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    赤み強い部分、ハイライト部分にもしっかり色が
    入りましたね☆

抜けきる前にまた是非いらしてくださいね^_^

返信日:2019年1月22日

とっても綺麗な色にしてもらいました!
    すごく気に入っています😌
    赤みもなく綺麗な色だねと褒めてもらえました!

M様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    褒めてもらえたんですね!!
    こちらも嬉しいです!

海外ドラマの話、楽しかったです☆
    オススメあったら教えてくださいねw

• はるさんの口コミ

元々パーマも含めて施術して頂く予定でした。しかし、ブリーチ毛に対して今パーマをするデメリットをしっかり説明してくださり、カラーもどのような色のブレンドで理想に近づけるか丁寧にご説明くださり、安心してお任せ出来ました。お伺いして良かったです(⑉• •⑉)またメンテしてもらいに行きます!☆゚

はる様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    本当はパーマかけたかったと思いますが今後のことを考えてかけるのやめさせて頂きました(>_<)
    メンテナンス是非お待ちしてますね☆

返信日:2019年1月16日
  • ぶりすめさんの口コミ

朝早い時間でしたが、丁寧に対応していただけました!カウンセリングで私の髪質に合わせた色と、染め方と、パーマのかけ方を提案していただけ、とてもありがたかったです😊
    友達にも髪色が好評で嬉しいです✨

ぶりすめ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    髪色、好評で良かったです☆
    ご購入された商品も是非使ってくださいね!
    少量でツヤツヤになりますよ!

• 美桜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    知らないことがありすぎて迷惑をかけましたがとてもよくしていただき仕上がりもとても満足です!
    本当にありがとうございました!

美桜様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    今度は違う色にしましょうね☆
    またお待ちしてます!

返信日:2019年1月7日
  • しおりさんの口コミ

今後のカラーやカットのこともアドバイスいただきためになりました!また行きたいと思います!

しおり様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    赤みを消してありますので抜けきる前にまた入れ直しましょう(^^)

返信日:2018年12月31日
  • Takaさんの口コミ

初めての美容室で、とても満足しました!

Taka様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    カラーもしていい感じになりましたね☆
    また色落ちしてきたらお待ちしてますね!

返信日:2018年12月31日
  • 佳澄さんの口コミ

minimoを使用するのも大きな美容院に行くのも初めてだったので、最初は不安だらけだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に対応してくださいました。
    話しやすさもNo.1だと思います。

佳澄様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    以前ブリーチしていたところから色落ちしてきますので、また来年色を入れ直しましょう☆
    お会いできるの楽しみにしています!

返信日:2018年12月26日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す