佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ぼーろさんの口コミ

急な予約にも親切に対応してくださいました!
    地層みたいな髪を暗くかつ透明感のある綺麗な髪にしてくださり、、もう感謝しかないです。仕上がりがどストライクでした!気さくな方ばかりでとても居心地がよく、安心感がありました。ありがとうございました!!

ぼーろ様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりがどストライク!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今度は違う色も試しましょうね☆

• なさんの口コミ

丁寧にカラー剤について説明していただきました。
    インナーカラーをしていて、中と外の色が違ったのですが、
    同じ色になるようにしてくれました。
    話しやすくてまた来たいと思います。

あやなー様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    均一に染まって良かったです!

他のところより早く色落ちするとは思いますがインナーカラーのところその後いかがですか?
    長持ちしますように(>_<)

• やさんの口コミ

染めるのに髪の状態に合わせて色々と考えてくださったり、すごく分かりやすい説明で理想通りの色にしてもらいとても満足です
    カットもなんとなくのイメージしか伝えてないのに綺麗にカットしていただいて良かったです!
    お話も楽しかったです!
    また伺おうと思います!!ありがとうございました

や様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    理想通りと言って頂けて嬉しいです♪

是非またよろしくお願いします☆

返信日:2018年8月5日

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にカットカラーの説明をしていただきました。
    そして、思っていたような色に仕上げて頂いて満足です。
    是非またお伺いしたいと思います‼︎

さぁ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    あまり暗くならないように赤みを抑えてさせていただきました!
    秋頃またお待ちしてますね☆
    是非また色々とご相談させてください(笑)

• popoさんの口コミ

自分が思っていたように綺麗に色が入って嬉しかったです!ありがとうございました!

popo様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    紫外線でも色落ちするので気を付けてくださいね♪

返信日:2018年7月31日

流れもスムーズで最高のスタイルになりした!
    またお願いしたいです!

寛汰様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラーキレイに出来ましたか?
    次回は全体ストレートやりましょう☆

• かおりさんの口コミ

伸ばしかけの髪なので、綺麗にリタッチしてくださって大満足です!ありがとうございました!

奥津様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    次回は全体に秋っぽいカラーしましょうね☆

• ゆきさんの口コミ

説明、施術、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また、着いた時にこの暑さで汗だくだった私に扇子を貸して下さる心遣いもありがとうございました。
    仕上がりも良かったです♪

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    耳くらいから下の部分にムース、Waxを揉みこむと良い感じになるので是非やってみてくださいね☆

• 瑠奈さんの口コミ

自分の髪色を見ながら希望の髪色に仕上げ、パーマも素敵にかけて頂いてとても満足です😊

瑠奈様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラーも仕上げのコテも気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でも外ハネやってみてくださいね☆

• 高瀬さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいとてもいい仕上がりでとても満足しました!!

高瀬様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラーも明るくなり夏仕様ですね!
    また機会があればよろしくお願いします☆

• さやかさんの口コミ

細かなこだわりも受け入れてくださり、仕上がりも求めてた以上の出来上がりで大満足です!

共通の話で盛り上がったりして施術中も楽しく時間が過ごせました。
    個人的にシャンプーの気持ち強めな洗い方が気に入りました!笑

メッセージのやり取りも丁寧でした。
    また機会があれば( *ˊᵕˋ)!

さやか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    逆に色々と相談のって頂き良かったです(笑)

カラーもキレイでしたね^ ^
    また機会があればよろしくお願いします☆

• きょんさんの口コミ

仕上がり、対応共に満足です◎

初めて行きましたが仕上がりのイメージをカラーチャート等使い丁寧に説明して下さりお任せする安心感がありました。
    カットも手際良く全体的に待ち時間も無くスムーズに終えて下さいました。
    カラーの後にシャンプー、マッサージがありましたが本当に気持ち良かったです!正直これだけでも行く価値があると感じられる程の心地良さでした。
    次も佐瀬さんを指名させて頂きたいです、有難うございました。

きょん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです^ ^

8月後半か9月前半頃、染めるタイミングだと思うので
    是非またお待ちしてますね☆

• Nさんの口コミ

とてもよかったです!
    パーマもうまく、カットもとても丁寧で、対応も良かったです。
    またよろしくお願いします。

N様
    先日は御来店ありがとうございました!
    パーマゆるくかけましたが何かやりにくい点ないですか?
    Waxでふんわりセットしてくださいね^ ^

• かなさんの口コミ

今回もキレイな色に仕上げていただき、ありがとうございました(o^^o)
    また伺います!

かな様
    今回もありがとうございました^ ^

返信日:2018年8月12日
  • 理子さんの口コミ

今回初めて行きましたがとても綺麗にしていただきました。
    カットもカラーも綺麗にして頂いたので、とても満足です☺️

理子様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラー、キレイに色が入って良かったです^ ^
    夏を満喫してくださいね☆

返信日:2018年7月15日
  • みかさんの口コミ

初めてのお店でしたが担当の佐藤さんはとても感じが良い方で、カウンセリングを丁寧に行ってくれました。カラーに関しては大まかな希望を伝え、あとはお任せでお願いしたのですが、何故このカラーを入れるのか事前に説明してくれたので安心してお任せすることができました。シャンプーをしてくれたお姉さんもとても良い方で、シャンプーも気持ちよかったです。お店が忙しいのに最後に髪を巻いてもらって申し訳無かったのですが、仕上げを可愛くしてもらい満足してお店を出ることが出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

みか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    シャンプーも気に入っていただき良かったです^ ^
    久し振りのカラーでしたがシミたりしなかったでしょうか?
    式が続くとの事でしたので楽しんで来てくださいね☆

返信日:2018年7月10日
  • 、さんの口コミ

アシスタント?のかたが塗ってくれたのですが下と上の色が違く若干塗りきれてなく茶髪な部分が残ってるような気がします。
    担当の方は丁寧に説明してくれてるなという印象はありましたが、アシスタントの方の対応が気になりました。

、様
    先日はPRIMALに御来店いただき誠にありがとうございます。
    技術の面で 、様に不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    本日、全スタッフで施術工程の見直しを行いました。
    無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    御来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共に更なる向上を目指したいと思います。
    、様の御来店スタッフ一同お待ちしています。

• ニッキーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。地毛がオレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが、選んだカラーの具体的な説明もしていただけましたし、仕上がりも満足です。

ニッキー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    オレンジっぽくなっていましたがキレイに仕上がり
    良かったです^ ^
    抜けきる前に是非また色を入れましょう☆

• 楓さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。希望通りのスタイリングにしていただき、とても満足しています!お店の中も綺麗で、雰囲気も良く、また利用したいと思っています!

楓様
    先日は御来店ありがとうございました!
    希望通りになって良かったです^ ^

店内もリニューアルオープンして2ヶ月!
    キレイなサロンを持続していきますね☆

返信日:2018年7月5日
  • にゃにゃさんの口コミ

雰囲気の良い美容院で、担当してくださった方も丁寧にカラーリングについて教えて下さり、仕上がった色もすんごく気に入ってます!ありがとうございました!

にゃにゃ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき良かったです^ ^
    夏カラー満喫してくださいね☆

返信日:2018年7月1日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す