佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• らきさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きました。
    髪の状態に合わせてパーマ剤やカラー剤を変えて頂いたり、ケアやセットの仕方も丁寧に教えて頂いたり、とても親切に対応してくださいました。
    自分の中では思い切ったイメチェンだったので不安もあったのですが、初めてのパーマも綺麗なカラーも希望通りの素敵なスタイルにして頂けて大満足です。
    スタッフさんも皆さん気さくで話しやすく、明るい雰囲気であまり緊張もなく過ごすことができました。
    学生にも良心的なお値段でしたし、またお願いしたいです。

らき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    パーマその後いかがですか?
    Waxは揉み込むように付けてくださいね^ ^

返信日:2018年7月1日
  • minoさんの口コミ

カラー材やカットのとても丁寧な説明でわかりやすく、また仕上がりもとてもきれいな色でとても嬉しいです(о´`о)
    トリートメントの香りも良く、シャンプーしてくださった方とラムネみたいな香りと話したことも含め、非常に心地よい時間が過ごせました。
    伸ばしかけで量を減らしたいと伝えたら、自然な仕上がりになるようちょうど良い空きかたで、つやさらな仕上がりで幸せです(´`*)!
    また是非お願いいたします(* ´`)!

mino様
    先日は御来店ありがとうございました!
    心地よい時間を過ごしていただき嬉しいです^ ^
    是非また伸びたらいらしてくださいね☆

返信日:2018年7月1日
  • まるさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずとっても素敵なカラーとカットにしていただきました!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントのおかけでブリーチしてた髪の毛もサラサラになって嬉しい限りです、、!またお願いしたいです!

萌花様
    毛先のラベンダーアッシュキレイに染まりましたね^ ^
    長持ちしますように☆
    またお待ちしてます!

返信日:2018年6月27日
  • しまりんさんの口コミ

対応がすごい丁寧で、説明もしっかりとしてくれたので満足だった!また通いたいと思いました!(o^^o)

しまりん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    無事に明るくなって良かったです^_^
    ブリーチなのですぐ抜けちゃうと思うのでまたカラー被せに是非いらしてくださいね☆

• りさんの口コミ

髪型、髪色とても満足です!また行きたいです!!

り様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラー気に入っていただき良かったです^ ^
    また2人で来てくださいね☆

返信日:2018年6月27日
  • ひーちゃんさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    説明の仕方がすごく分かりやすくて、イメージしやすかったです◎
    色落ちがすごく楽しみです☺︎

ひーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    色落ちも含め楽しんでくださいね^ ^

• 未来さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良くてまた行きたいと思いました

未来様
    はい!
    是非また色落ちしてきましたらお待ちしてますね☆

• あやみさんの口コミ

初めてでしたが、気さくな方だったので、そこまで緊張することなく最後までいれました!カラーについて詳しく説明してくださり、安心してカラーができました。シャンプーは気持ちよくて眠ってしまいそうに...笑
    仕上がりはとても綺麗に色が入り大満足です(^^)ありがとうございました☆*。また利用したいと思います!

あやみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    シャンプーで癒され良かったです!
    頭皮をマッサージするメニューもございますので、
    機会がありましたら是非体験してみてくださいね☆

返信日:2018年6月22日

混んでいたので少し待ち時間が長く感じましたが、それ以外は丁寧に施術して頂きました。
    髪色もイメージ通りです!

また伺いたいと思います!

綾香様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お待ちになってしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    その後、予約の取り方などスタッフで話し合いました!
    今後はスムーズにいくよう気を付けますので機会がありましたら、是非またいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年6月19日
  • めく゛さんの口コミ

久しぶりに美容室を変えたので不安だったのですが丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです!

めぐ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    最初の美容室は不安になりますよね(>_<)
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2018年6月22日

カットやカラーのイメージを丁寧に確認してくださったので、イメージ通りの仕上がりでした!

ひろみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    イメージ通りになり良かったです^ ^
    色が長持ちしますように☆

返信日:2018年6月19日
  • れーなさんの口コミ

急な当時予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!黒染めしたくないけど、暗くしなきゃいけないという私のわがままにも応えてくださり、、とても素敵なイメージ以上の赤っぽくならない色にして下さって本当にドンピシャすぎます(°_°)すごく気に入りました!染める前にはきちんと説明をして下さったので理解して染めることができました!
    またぜひお願いしたいと思います!!

れーな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ドンピシャになり喜んで頂けて良かったです^ ^
    また明るく、赤くなってきたらいらしてくださいね☆

返信日:2018年6月17日
  • なつさんの口コミ

根元は黒、毛先はオレンジ、中間は茶色と班目だった髪色を、部分ごとに薬を変えて染めて下さり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    パーマはしっかりかかっているのに、見た目は要望通りのふわふわでとても満足しています。
    追加で購入した小分けのトリートメントには、使う日にちを書いて下さり、とても丁寧な対応でした。
    店舗も新しく綺麗で、また利用したいです!

なつ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    キレイに染まって良かったです^ ^
    ホームケアのトリートメント、よ〜く揉み込んでくださいね!
    サラサラになりますよ☆

• えりかさんの口コミ

あまりカラーも長さも決めずに行ったにもかかわらず、とてもいい色に染めてくれました☺︎髪質もサラサラになって満足です!ありがとうございました☺︎

えりか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき良かったです^ ^
    サラサラヘアーで梅雨を乗り切ってくださいね☆

返信日:2018年6月16日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く対応も良く大変満足です。話しやすく親しみを持てたのでリラックスして施術して頂きました。要望に答えてメニューを追加して頂きありがとうございます。また次回も利用させて頂きたいと思っています。今日は、本当にありがとうございました。

じゅんぺ〜様
    先日は御来店ありがとうございました!
    少しお待たせしてしまいすみませんでした(>_<)
    共通の話題あって楽しかったです!
    また夏にお待ちしてますね☆

• ぴよさんの口コミ

初めてミニモで予約しました!
    丁寧に説明して下さり納得のいく
    カラーになりました☺︎
    周りからも好評でした!
    また機会があればよろしくお願いします( ^ω^ )

ぴよ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    周りからの評判、これ大事ですよね^ ^
    良かったです♪

• はるさんの口コミ

お店の方々の印象も良く、いろいろ話してくれて楽しく過ごすことができました!仕上がりもいい感じで大満足です!

時間を変えてしまったのに対応していただきありがたかったです😊

はる様
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも大満足と言って頂き良かったです^ ^

今後も時間変更、可能な限り対応させて頂きますので安心してくださいね☆

返信日:2018年6月12日

優柔不断でスタイルもカラーもしっかり決めずに行ったのに、お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!
    サラサラになったし、カットしてもらってセットも楽でした!!カラーもかなり綺麗なアッシュが入って満足です!!!
    また行きたいと思います(*^^*)

ありさ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    サラサラになりセットもラクでアッシュもキレイに♪
    満足して頂き嬉しいです!
    またアッシュ入れましょう^ ^

• みきさんの口コミ

初めての美容院だったのですが、店内も綺麗で担当の方も優しく接してくれました✨
    時間の変更等にも対応してくださり、仕上がりもとても良く、満足してます(*¨*)

みき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    リニューアルオープンして1ヶ月。
    このキレイな店内を維持したいと思います^ ^
    是非またいらしてくださいね☆

• 千愛さんの口コミ

先程はありがとうございました(*´ω`*)
    ムラがあってすごく嫌な髪だったのですが、
    理想以上に綺麗にしていただいて
    ほんとにびっくりしています!
    髪生き返った〜って感じです笑♪
    千葉にいる間はずっとお願いしようと
    思います(∗ ˊωˋ ∗) またお願いします!

担当の方だけでなく、他のスタッフの
    方もアイロンのこと教えてくれたり
    開けたてのピアス気にしてくれたり
    接客もとても満足でした(。-_-。)♥
    シャンプー気持ちよかったです♪

千愛様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ムラがなくなりキレイに染まりましたね^ ^
    接客、シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す