佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• いちさんの口コミ

初めていきましたが、希望通りにやってくれました。
    アシスタントの方も非常に明るく良かったです。

いち様
    本日は担当させていただきありがとうございました!
    セットしにくい場合などありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

返信日:2018年2月22日
  • としかずさんの口コミ

とても好みなヘアスタイルに仕上げて頂きました!!
    お店は落ちついててゆったり気持ちい時間を過ごす事が出来ました!シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした!スタッフの皆さんはとても親切で会話も盛り上がって楽しかったです!また行きたいなと思いました!!、カット、パーマ、ありがとうございまました!

としかず様
    シャンプー担当したスタッフも喜んでます^ ^
    口コミもありがとうございました☆

返信日:2018年1月17日
  • 裕登さんの口コミ

どのようなヘアスタイルにするか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングの上、色々な提案をして下さいました。
    お話もしやすく、サロン全体の雰囲気もとても良かったです。大満足でした。

裕登様
    担当させて頂きありがとうございました!
    今回はゆる〜いパーマをかけました!何日か様子見て物足りなかったら遠慮なくご連絡くださいね^ ^

• なおきさんの口コミ

説明がとても丁寧で親切だった。どんな髪型にするかも一緒に考えてくれて安心できた。

なおき様
    担当させて頂きありがとうございました!
    前髪を上げてスタイリングする際、幅だけ気を付けてくださいね☆^ ^

• 吉田さんの口コミ

初めて利用したが良かった。したい髪型のイメージを伝えると、そのまま切るのではなく。一ヶ月後、二ヶ月後を考えた上で、新しい提案をしてくれた。少しずつ髪型を整えていくと考えると、再来店が楽しみである。

吉田様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    少しずつ2ブロックにかぶさる髪の毛伸ばして、目指すスタイルに近づけていきましょう☆

• SEIYAさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただきました!

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

返信日:2017年12月26日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す