佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ゆかさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました‼️

カラーをするのが初めてだったので少し不安だったのですが丁寧に説明してくださり自分がイメージしていたような色に染めてもらえました!
    一週間ぐらい経つのですが色持ちも良くトリートメントの効果もあってか今でも髪がさらさらしていてとても大満足です!
    お店の雰囲気もよくぜひまた利用したいと思いました☺️

ゆか様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    初カラーキレイに染まって嬉しいです!
    今度は違う色味にも挑戦してみてくださいね☆

返信日:2020年1月3日
  • yuuuknさんの口コミ

とっても満足です!

カラーがいいと言うことでこちらへ足を伸ばしました。

死ぬほどよかったとはまだわかりませんが
    いろもちしてくれると信じています。
    周りの方は飲み物提供されてるのに私にはなかったのと
    ほとんどアシスタントらしき方が私を対応していて
    忙しいといったイメージでした。

もう少し髪の毛の相談とかしたい人なので
    コロコロ担当の人が変わるのは残念でした。
    もう少し話したかったです。トリートメントもグレードアップがあったのかも聞けずに終わりました。結果痛みました。
    また女性のシャンプーしてくれた人が下手でした。

ちばちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店してくださったのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを今後にいかし、このようなことがないようスタッフ一同気を付けます。

返信日:2019年12月25日

数年ぶりに前髪を作ったり、カラーもいい色に染まり今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    前髪の癖がなおるまでお風呂上がりのブロー頑張ります!次回行く時に前髪が無くならないようにします!

JUNKO様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    前髪を作り、その後いかがですか??
    お伝えした乾かし方を続けていくと割れなくなるので、よろしくお願いします☆
    次回楽しみにお待ちしています!

返信日:2019年12月24日
  • くみさんの口コミ

つやつやサラサラに綺麗にしてもらって満足です。お店の雰囲気好きです。是非またお願いします!!

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    サラサラツヤツヤで明るくなって良かったです!
    今回は表面が明るかったので他の部分が明るくなるようカラーを選定してあります!

実習前にまた是非いらしてくださいね☆

返信日:2019年12月6日
  • 颯さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました!
    毎回ありがとうございます😊

颯様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    遠征頑張ってくださいね☆

返信日:2019年11月29日
  • ゆんさんの口コミ

パーマがかけられなくて残念でしたが、急遽メニュー変更した際も快く承諾して下さり、安くで済むようにクーポンも探してくれて助かりました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)お会計の際もカードがシステムエラーで使えなくて焦りましたが、傘まで貸して頂きありがとうございました。無事、支払いできて安心しました。笑
    ただ残念だったのが、ジャンプーの際に水がかかったり液を付ける際に目に髪が当たったりして…。
    その場で言えばよかったのかも知れませんが忙しそうだったので、私自身も眠かったのもあり伝えませんでしたが、今後改善して頂ければ幸いかと思い、書かせて頂きました。でも担当の方には親切にして頂き、ゆっくりした時間を過ごせました!ありがとうございました!

ゆン様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    髪のダメージ、仕上がりを考えパーマではなく違う提案をさせて頂きました。
    本当はパーマかけてイメージ変えたかったですよね(>_<)

シャンプー、髪が当たる等ご指摘ありがとうございます。
    その後、スタッフ集め話し合い改善していきます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年11月26日
  • かおりさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、カラーも赤みを抑えた思い通りの色にしてくださり大満足です◎
    神奈川から来て良かったです!また行きます◎

奥津様

久しぶりの御来店ありがとうございました^ ^
    遠くからわざわざ来ていただけて嬉しかったです☆
    タイミングあった時、是非またお待ちしています!

返信日:2019年11月21日
  • こがさんの口コミ

施術中に髪の毛の話や趣味の話など話しやすくよかったです。あとは気軽に話しやすい雰囲気の店員さん達でした。また行きたいと思いました。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またオススメ映画教えてくださいね☆
    またお待ちしています☆

返信日:2019年11月12日
  • れーなさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色もいい感じにしていただき嬉しいです( ◠‿◠ )
    またぜひお願いします!!

れーな様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    また色落ちしたらよろしくお願いします!

返信日:2019年11月7日
  • Ayumiさんの口コミ

今回もとても気に入ってます♫
    いつも親切丁寧にして下さって、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

Ayumi様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    色味もいつもと少し変えましたので楽しんでくださいね☆

返信日:2019年11月7日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

髪色も明るく、眉毛のカットもして頂き満足です。
    ありがとうございます。

じゅんぺ〜様
    いつもありがとうございます^_^

返信日:2019年10月24日
  • すずきさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず対応してくれてありがとうございます!
    とても優しくて面白かったので緊張がほぐれました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!🙏

すずき様
    交通機関が乱れている中、ご来店ありがとうございました^_^
    元々入っていたハイライトにも色が入りいい感じでしたね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2019年10月14日
  • Yukakoさんの口コミ

直前で時間とコースを変更してしまい、ご迷惑をおかけしました。初めて髪を染めるので不安もあったのですが、色を選ぶ段階から丁寧に対応していただいありがとうございました。
    仕上がりも満足です✨

Yukako様
    交通機関が乱れている中、ご来店ありがとうございました^_^
    カラーも少しだけ明るくキレイ染まりましたね!
    卒業までにまた色々やりましょう☆

返信日:2019年10月14日
  • はらちゃんさんの口コミ

カット、パーマ、カラーをやっていただきました。髪のことについて詳しくありませんが、こういうイメージにしたいと言ったらそれに近づくアイデアを出していただいてとても親身になって施術してくれました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎

なっつん様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    仕上がりも満足して頂き良かったです!
    乾燥時期になるので潤い与えてパーマスタイル楽しんでくださいね☆

返信日:2019年10月24日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても親身に対応して下さり、満足いく仕上がりになって嬉しいです。アシスタントの女性の方も面白い方でしたし、男性の方は見るからに優しそうで、カラーの施術もソフトタッチで痛くなく安心して任せられました。

お店の雰囲気も明るく、またお伺いした際には宜しくお願いします。今は色が抜けるのも楽しみです☆

もも様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントもモチベーション上がります!

その後、色の抜け具合いかがですか?
    是非、楽しんでくださいね☆

返信日:2019年10月9日
  • 颯さんの口コミ

ありがとうございました!さっぱりしました!

颯さま
    またお待ちしてまーす^_^

返信日:2019年9月29日
  • Rieさんの口コミ

初めて行くところだったので少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださり安心しました。
    カットやカラーについて親切に説明をしてくださり、曖昧な私の要望も受け止めていただきとても感謝しています!仕上がりもとても満足しています!

Rie様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足していただき嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2019年9月22日
  • @さんの口コミ

カラーの説明が丁寧で、何年も染めているのに初めて知ることだらけでした...。納得して染められて、仕上がりもとても綺麗で満足です!無理な会話もなくてとても過ごしやすかったです◎

Aya.e様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    だいぶ明るい状態からの暗髪!
    透明感もあるので楽しめますよ☆
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年9月18日
  • 百香さんの口コミ

髪質や癖などの悩みにも親身になって相談に乗ってくださいました♪
    また丁寧な説明で分かりやすかったです◇

百香様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    実習頑張ってくださいね☆

返信日:2019年9月18日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す