佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• みみさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き本当に嬉しいです!
    また、お邪魔させていただきます☺︎

みみ様
    素敵なカラーでしたね☆
    またお待ちしてます!

• 諒太さんの口コミ

色の説明から丁寧にしていただき、髪色のムラがあるのも考慮し施術してもらってとてもいい色になりました。
    また色落ちしてきたら利用させていただきます!

諒太様
    いい感じに仕上がって良かったです^_^
    色落ちしたらまたお待ちしてますね☆

• あまのさんの口コミ

今回初めて利用しました
    カウンセリングから親身になってくださり
    とても満足のいく髪色にしてもらいました
    色落ちしてきたらまた利用したいなと思います
    この度はありがとうございました😊

あまの様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    色落ちも楽しんでくださいね☆
    またお待ちしてます!

• 麗奈さんの口コミ

カラーの詳しい説明とか写真撮って頂いて実際に見てどんな色になってるのか見せてくださってほんとに行ってよかったなって思います!あと、シャンプーして下さったお兄さん、めっちゃ気持ちよくて寝そうでした✨ ぜひリピしたいです!ありがとうございました!!

麗奈様
    昨日は御来店ありがとうございました^_^
    青みたっぷり入れてますので色落ちも是非楽しんでくださいね!リピお待ちしてます☆

返信日:2019年9月2日

今回も満足いくカラー&カットでした。
    自分でブローできるか不安ですが……頑張って毎朝やります!

JUNKO様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ブローいかがですか??
    何かやりにくい点ありましたらお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2019年9月2日
  • キラリさんの口コミ

今回は何度かの来店にもかかわらず、親切にご対応してくださりありがとうございました!
    元々縮毛毛だったのでちゃんと染まるか不安だったので沢山相談させて頂きました。とても親切に説明や施術をしていただいたので大満足です!
    色落ちしてきましたが、とても可愛いピンクブラウンになったので良かったです!またよろしくお願いします!

• れーなさんの口コミ

急な予約で更に時間もずらして頂いたのに、丁寧にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします(^ ^)

れーな様
    久し振りの御来店ありがとうございました^_^
    またお待ちしてますね!

返信日:2019年8月25日
  • Ayumiさんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしていただきました!
    パーマもカラーの色も満足しています☆
    主人もとても気に入ってくれました(^^)

Ayumi様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご主人も気に入っていただけ良かったです!
    また是非よろしくお願いします☆
    次回は秋カラーしましょう!

返信日:2019年8月19日
  • じゅんぺ~さんの口コミ

予約日の変更に対応していただきありがとうございました。
    夏らしく短めにして頂き、カラーもいつもと違う感じで色落ちも見ながら楽しみたいです🤩

じゅんぺ〜様
    今回はマット系で染めました^_^
    色落ち楽しんでくださいね☆

返信日:2019年8月9日
  • みやちさんの口コミ

優柔不断でハッキリしない要望を直毛の相談からしっかり聞いてくれてありがたかったです。
    髪の毛の悩みを考えながら丁寧に対応してくださったおかげで仕上がりに大満足です。
    本当に居心地がいいサロンだと感じました。また行きたいです!!

みやち様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    黒染めも取れて良かったです!
    機会があったら毛先ゆる〜くパーマかけましょうね☆

返信日:2019年8月9日
  • うずらさんの口コミ

パーマをかけました。パーマが長続きするためのアドバイスをしっかりくれたのが印象に残りました!ありがとうございました。

うずら様
    本日は暑い中ご来店ありがとうございました^_^
    週一回のトリートメント、よ〜く揉み込んでくださいね!
    サラサラになりますよ☆

• mahoさんの口コミ

とっても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

マホ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入って頂き良かったです!
    今度は違う色入れましょうね☆

• nさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!

n様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    サラサラが続きますように☆
    またよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

スタッフの方は皆んなとても優しく初めてのパーマでしたが説明もわかりやすくてとても良かったです!
    満足です!!

Nagisa様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    強くかけてその後どうですか??
    また何かあったら連絡くださいね☆

• あやさんの口コミ

こんな感じにして欲しいっていうリクエストを叶えてくださりました(^^)
    カラーの色も良くて、接客も丁寧でまた行きたいと思います!

あや様
    昨日は暑い中ご来店ありがとうございました^_^
    今回は明るさ重視ではなく赤みをなくすご提案をさせていただきました!
    またお待ちしてますね☆

返信日:2019年7月25日
  • まえさんの口コミ

接客から仕上げまでとても気に入りました!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく、お家での手入れの仕方まで教えていただき嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

まえ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    パーマその後いかがですか?
    セットの仕方わからないとこあればお気軽に連絡くださいね☆

返信日:2019年7月11日
  • 百合さんの口コミ

初めてのアディクシーカラーでしたが、暗いトーンなのに重たくなく、懸念していた黄みや赤みも抑えられていてとてもお気に入りになりました( *`ω´)周りのウケもこれ以上に無く良いです……!
    アシスタントの方々も気配りが出来ていてとても雰囲気の良いお店だなと思いました。
    また来月お伺いしますね♪今後ともよろしくおねがいいたします(*´ω`*)

百合様

先日は御来店ありがとうございました^_^
    赤み黄みがしっかり消えて良かったです!
    紫外線対策して長持ちしましょうね☆

返信日:2019年7月11日
  • ささんの口コミ

オレンジに色落ちてしまった髪にブルーを入れてもらい、ウルフカットをお願いしました。
    希望以上のカラーとカットをしていただきました!
    とても満足です。
    また次回も利用したいです。

さ様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ブルーきれいに入りましたね!
    色落ちする前にまた入れましょう☆

• あずささんの口コミ

トリートメント等何も説明なかったです。
    物凄い急いでやってる感じがしました。
    口コミがいいだけに少し残念でした。

あずさ様
    先日は御来店ありがとうございました。

せっかく御来店して頂いたのにトリートメントの件、急いでる感じ等、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    いま一度徹底していきます。
    ご意見ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

お店に着いてからのメニュー変更があったにも関わらず、丁寧に対応して頂き助かりました。
    次入れる色の目星がつくような話もして下さり良かったです!
    また行きたいと思います😊

Y様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    夏本番前に是非いらしてくださいね☆

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す