初めてのアディクシーカラーでしたが、暗いトーンなのに重たくなく、懸念していた黄みや赤みも抑えられていてとてもお気に入りになりました( *`ω´)周りのウケもこれ以上に無く良いです……!
アシスタントの方々も気配りが出来ていてとても雰囲気の良いお店だなと思いました。
また来月お伺いしますね♪今後ともよろしくおねがいいたします(*´ω`*)
オレンジに色落ちてしまった髪にブルーを入れてもらい、ウルフカットをお願いしました。
希望以上のカラーとカットをしていただきました!
とても満足です。
また次回も利用したいです。
トリートメント等何も説明なかったです。
物凄い急いでやってる感じがしました。
口コミがいいだけに少し残念でした。
お店に着いてからのメニュー変更があったにも関わらず、丁寧に対応して頂き助かりました。
次入れる色の目星がつくような話もして下さり良かったです!
また行きたいと思います😊
いつもありがとうございます!
暗めに仕上げていただきとても満足です♪
余裕を作ってまた行くのでよろしくお願いします^_^
遅くなりましたが、お店1周年おめでとうございます!
これからも頑張ってください(^^)
初めての利用でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーについても詳しく説明してくださいました!スタッフの方々も細かいところまで気を配ってくださいました。今回は暗めの色だったので次は明るめにも挑戦したいです!
今回も綺麗なカラーとカットありがとうございました
次回行く時もまだ首位攻防戦が続いていることを祈ります笑
またよろしくお願いします!
引っ越してきて初めての美容室でしたが
説明が丁寧でわかりやすかったです◎
仕上がりも大満足!
色んな人に可愛いって言ってもらえました😂
だんだん色落ちしてきたのですが
今の色も結構お気に入りです◎
色が抜けきる前にまたお願いしたいです🙏🏻
はじめての来店でフルコースを施術していただいたのですが大大大満足でした!
イメチェンをしたい、というざっくりした要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
娘に進められて初めて来店しました。自分がやりたい髪型やカラーが上手く伝えられなかったのですが……終わってみたら自分が思い描いてた感じになってたのですごく嬉しかったです。娘も「いいじゃん」と言ってくれました。ありがとうございました。次回はパーマにチャレンジしたいなーと思っているので……よろしくお願いします!
ヘアカラーについて細かく教えていただき、自分の理想のカラーにすることができました。とても丁寧に接客していただきありがとうございます!次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
今回もカラーありがとうございます!
綺麗に仕上がっていて本当にありがたいです。
また、行かさせていただきます。
初パーマとてもいい感じです!また実習が終わったら行きます!
染める前が気に入ってて染めたら暗くなってしまって、
もっと明るいピンクにしてもらいたかったです(;_;)
初めてで不安でしたが、カラーの説明や施術を丁寧にしていただけました!髪色も傷んだ髪もキレイになり、お店もきれいでオシャレでした😁オススメいただいたトリートメント使うのが楽しみです!ありがとうございました!😊
長く通っていた美容室から変えたのは初めてで不安でしたが、したい色味も説明の中で把握してくださり、かつ施術時間がとても早くて驚きました。仕上がりも価格も満足しています。ありがとうございました。
とってもきれいなカラーになりました。
ありがとうございます。
髪色やカラー剤の説明がすごくわかりやすかったです!
綺麗な黒にしていただけて実習も頑張れそうです!
すごく綺麗にやって頂きありがとうございました!
会話も楽しく施術中あっという間の時間でした。
カラーもカットもお気に入になりました💇🏻♀️
またお願いします!