4.9男性 / 20代後半
いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。
説明も丁寧でいい感じに染まって満足です🥺
また行きたいと思いました!
毎回、イメージ以上の仕上がりにしてくださり、嬉しいです!
今回は暗めの色を選択したのですが、真っ黒ではなく、うっすらと青っぽい色でとても気に入りました!
また次回もよろしくお願いします!
とても満足です。
パーマをかけていただきました。
仕上がりにはとても満足していたのですが、2日目にしてとれかかってきて4日目で左側だけ完全にとれてしまいました。
髪質のせいなのかもしれませんが…。
対応などとても丁寧で、希望を聞いてくださっただけにとても残念です( ; ; )
初めての縮毛で不安だったけど、カットも施術も丁寧にやってもらえて大満足です。
今まではあまり髪下ろせなかったけど、下ろしたスタイル存分に楽しもうと思います
すごく対応が優しく、緊張することなくやってもらうことが出来ました!説明も丁寧にしてくださりました。話しやすい雰囲気を作ってくださっていてまたお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました😊
とても可愛い色で気に入ってます!!
色々アドバイスもしていただいてありがとうございました
また、よろしくお願いします🤲
接客面、技術面ともに再来は無いです、というレベルですね。カラー材をケチっているのか?塗る量も薄ければ、何度も作りに行く。ゴムの結び跡がくっきりついた状態なのにドライカット、トリートメントはコンディショナーのような簡単すぎるものでした。接客面も決して気持ちの良いものではありませんでした。すぐ予約が出来るのには訳があったのかな、安かろう悪かろうの買い物をした自分の責任ですが。ありがとうございました。
とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
本日はありがとうございました。
行く度に、自分のやりたい色ドンピシャで仕上げていただけて嬉しいです。
またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
施術も、いつも素敵な仕上がりにしてもらっているのですが、
なにより、佐瀬さんはとても話しやすい方なので、ちょっとした注文も気軽にお願いできます!
今日は、ありがとうございました😊
いつもとは違うパーマとカラーでしたが
仕上がりが新鮮でとても満足です!
いつも、イメージ通りの施術をして頂き
安心してくつろがせて頂いてます^ - ^
カラーについてとっても丁寧に説明していただきました。
仕上がりもすごくキレイで理想の色になりました!
またカラーお願いしようと思います☺️
突然の施術内容変更にも対応していただき助かりました!
お店全体が明るい雰囲気でとても居心地が良く、また行きたいと思いました。
とてもいい感じのカラーになって満足です!
またよろしくお願いします!
美容室初めてでしたが、丁寧な対応でまたお願いしたいです!
とても良い雰囲気のお店で広くて凄く綺麗でした
スタッフさんの対応にも大満足してます。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
前回にお話した内容を覚えていただいていて嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^