4.9男性 / 20代前半
ありがとうございました!さっぱりしました!
初めて行くところだったので少し不安でしたが、気さくに話しかけてくださり安心しました。
カットやカラーについて親切に説明をしてくださり、曖昧な私の要望も受け止めていただきとても感謝しています!仕上がりもとても満足しています!
カラーの説明が丁寧で、何年も染めているのに初めて知ることだらけでした...。納得して染められて、仕上がりもとても綺麗で満足です!無理な会話もなくてとても過ごしやすかったです◎
髪質や癖などの悩みにも親身になって相談に乗ってくださいました♪
また丁寧な説明で分かりやすかったです◇
素敵なカラーにして頂き本当に嬉しいです!
また、お邪魔させていただきます☺︎
色の説明から丁寧にしていただき、髪色のムラがあるのも考慮し施術してもらってとてもいい色になりました。
また色落ちしてきたら利用させていただきます!
今回初めて利用しました
カウンセリングから親身になってくださり
とても満足のいく髪色にしてもらいました
色落ちしてきたらまた利用したいなと思います
この度はありがとうございました😊
カラーの詳しい説明とか写真撮って頂いて実際に見てどんな色になってるのか見せてくださってほんとに行ってよかったなって思います!あと、シャンプーして下さったお兄さん、めっちゃ気持ちよくて寝そうでした✨ ぜひリピしたいです!ありがとうございました!!
今回も満足いくカラー&カットでした。
自分でブローできるか不安ですが……頑張って毎朝やります!
今回は何度かの来店にもかかわらず、親切にご対応してくださりありがとうございました!
元々縮毛毛だったのでちゃんと染まるか不安だったので沢山相談させて頂きました。とても親切に説明や施術をしていただいたので大満足です!
色落ちしてきましたが、とても可愛いピンクブラウンになったので良かったです!またよろしくお願いします!
急な予約で更に時間もずらして頂いたのに、丁寧にありがとうございました!
ぜひまたお願いします(^ ^)
ステキなヘアスタイルにしていただきました!
パーマもカラーの色も満足しています☆
主人もとても気に入ってくれました(^^)
ありがとうございます!
予約日の変更に対応していただきありがとうございました。
夏らしく短めにして頂き、カラーもいつもと違う感じで色落ちも見ながら楽しみたいです🤩
優柔不断でハッキリしない要望を直毛の相談からしっかり聞いてくれてありがたかったです。
髪の毛の悩みを考えながら丁寧に対応してくださったおかげで仕上がりに大満足です。
本当に居心地がいいサロンだと感じました。また行きたいです!!
パーマをかけました。パーマが長続きするためのアドバイスをしっかりくれたのが印象に残りました!ありがとうございました。
とっても気に入りました!
またお願いしたいです!!
とても話しやすくて良かったです!
またよろしくお願いします!
スタッフの方は皆んなとても優しく初めてのパーマでしたが説明もわかりやすくてとても良かったです!
満足です!!
こんな感じにして欲しいっていうリクエストを叶えてくださりました(^^)
カラーの色も良くて、接客も丁寧でまた行きたいと思います!
接客から仕上げまでとても気に入りました!
スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく、お家での手入れの仕方まで教えていただき嬉しかったです!
またお願いしたいです!