とても満足する仕上がりで、丁寧にカラーしてもらいとても嬉しかったです。
サロン帰りに友人からも可愛いって言われました😍
ありがとうございます。
とても気に入りました。また次回お願いしたいです☺︎
初めて伺いましたが、とても居心地の良いお店でした。仕上がりも満足です。担当して頂いた佐瀬さんはもちろん、他のスタッフの皆さんも親切な方ばかりでした。ありがとうございました。
カットとカラーとトリートメントを当日内容を変更してやって頂きました。いつもスタイリングのしやすいカットにして頂きありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメントを予約して行きました。矯正のついでのカットをどうしたいのか考えて行くのを忘れてたのですが、上手に聞き出してくださり仕上がりは完璧でした♪
どのスタッフさんも感じがとても良くて楽しい時間を過ごせたのですが、トリートメントをいつやってくれたのかはわからないまま終わってしまいました(話しが盛り上がっていたせいだと思いますw)手触りサラサラでキレイだったのでやってはくれてるはず(^-^)次はカラーしに行きます。
今回初めて施術していただきました!理想通りの仕上がりでとても満足しております☆
また伺いたいです!よろしくお願いします♪
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
お話もとっても楽しかったです!
次回行く時はカープが巨人と1位争いしてること願ってます笑
上京して初めての美容院だったので、とても緊張していたのですが、スタッフの方々が優しかったので居心地が良かったです。
いい感じに暗めに染めてもらって嬉しいです!新生活頑張れそうです。またお願いします。
髪色もこんなに赤みが消せたのは初めてで感動しました(*^^*)!トリートメントもトゥルントゥルンでした!!
当日予約なのにありがとうございました。
ご家族の話も素敵で!素敵なパパでした!
少し距離ありますが、ご家族の話も気になりますし、この髪色キープしたいので、また行きます(*^^*)!
前日に予約できて、当日もちょっと予約を早くしてもらいました!
ずっとやりたかった紫系の色にしてもらえました!
暗過ぎず、明る過ぎずいい髪色です!
先日はありがとうこざいました!
暗くても真っ黒ではなく、綺麗なお色に染めていただき
大満足です(*´꒳`*)
これで就活も頑張っていきたいとおもいます☆
黒だけど真っ黒ではなく、光に当てると紫のように見える
とても綺麗な色に染めていただきました。
カウンセリングも丁寧じっくりで、
私の要望を取り入れてくださりとても感動しました。
また伺いたいと思います。
いつも綺麗にやっていただいてありがとうございます。前日に予約の変更をお願いしてしまいましたが、快く受けていただけました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
いつもいつも丁寧にありがとうございます。
カットもカラーもとても満足です。
いつもお世話になってます!
今回もいい感じに仕上げてもらいました^_^!
話しやすい方なので相談もしやすかったです!
またお願いします^_^
今まで敷居が高くて初めてきちんとしたサロンでやったんですけどとっても丁寧に対応してくださいました。暗髪きれいにできとても嬉しいです。パーマかけてみてもいいねといわれ私も興味あったので次はパーマしにいきたいです❗
今回、カラーの色がとても気に入りました!ヘアスタイルに迷っていても、相談に乗って下さり、要望に応えて下さって、満足する仕上がりです!ありがとうございます(^^)好評でした♪
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
周りから高評価でした〜〜!!
あとわたしの相談を聞いてくれて少しスッキリしました(笑)
また話聞いてください!(笑)
忙しい中、丁寧にやっていただきありがとうございます😊矯正をしてる部分があるのでやりにくいとは思いますが、自分の希望に添えるような提案と説明をしていただき仕上がりも満足です!またよろしくお願いします♪
綺麗な色に染めて頂いたので とても満足です!!
また、利用したいと思いました☺︎︎