色々わがままを言ってしまったんですが、理想に近づけてくれるカットとカラーでした!
髪の毛もすごく傷んでいたのですが、トリートメントでサラサラになりました!
今後のことも考えて、カットやアドバイスをしていただけたので、ありがたかったです😊
今回初めて施術していただきましたが希望通りの仕上がりでとても満足しています☺︎
時間の変更もスムーズに対応していただいてありがとうございました!
また利用させていただきたいです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
これからもお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。
色の説明や、パーマをかけた際の乾かし方など丁寧に教えてくださいました。色も赤みのない綺麗な色でとても気に入っています!ありがとうございました。
とても、良いサロンでした!!!!カラーのアッシュ感が抜群で、トークも楽しかったです🤗お世話になりました!
今回はありがとうございました。
メニューも何にするか迷ったまま行きましたが、メニューの追加も快く受け入れてくださり、その場でお得なものを提案していただきました‼︎
ヘアカラーも丁寧に説明してくださり、カラーもパーマも満足で周りにも好評でした✨
トリートメントしっかり使って旅行中もケア頑張ります‼︎
また伺いたいです!よろしくお願いします🥺
髪色の説明などわかりやすかったです!お話ししやすくてまたきたいと思いました。
カットカラートリートメントをお願いしました!
カラーの際、細かく説明をしてくれたのでとても安心しました!
カットはあまり決まってませんでしたがそれでもこうゆうのが良いのかとかアドバイスとかたくさんしてくれたため安心して切ることができました!
出来ありがりもとても気に入っていて、ほんとうに染めて良かったなと思います
赤みが気になってたカラーも消えて、
綺麗にパーマもかかってくれて大満足です!
前回同様わがままな要望が多いのに
理想通りにして頂けて嬉しいです☺︎︎
次はきちんとこれしたいっ!と
希望言えるようにします❁︎たぶん。
遅刻してしまったのに快く接客して下さり
ありがとうございました◎
お話も沢山できて楽しかったです!
またよろしくお願いします⌄̈⃝
すごく良かったです。
カラーについて詳しく説明して下さいましたし、
最終的な髪色も私が求めていた感じで満足です。
何よりも人柄の良さみたいなものが会話の節々に垣間見えて、退屈しませんでした。
赤味の茶髪が色落ちしオレンジのような色から、真逆の青みがかった透け感のある黒髪という無茶なお願いをさせていただきました。
正直元の色が赤味が激しかったため、少しでも希望に近づけばいいなくらいに思っておりました。
ですが仕上がりをみて感動!青みもしっかりある黒髪なのに重たく見えず、しっかりと透け感も感じられます!
今までブルージュのような色は理想通りに染まった事がなかったので、素晴らしい技術に感動いたしました。
染めている間のお話も盛り上がり、ついついたくさんお話させていだいてしまいました。担当の方も、途中サポートで入ってくださるスタッフさんも皆さん気さくで丁寧な方だったのでとても気持ちの良い時間でした。
行きつけの美容院探しをしていたところだったので、お気に入りのサロンに出会えて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
やりにくいカラーだったと思いますが、
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
早くから対応していただきありがとうございました。
ブラシ大事に使います!次回もよろしくお願いします。
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。短く、軽くして頂きました。カラーも色落ちと共に楽しみたいと思います。
割とバッサリいきましたが、満足しております!
またお願いしまーす!
赤みが強く、
そしてなかなか色が入りにくい髪質なのに
とても綺麗にしてくれました!!
是非またお願いしたいと思います!
とっても綺麗な色にしてもらいました!
すごく気に入っています😌
赤みもなく綺麗な色だねと褒めてもらえました!
元々パーマも含めて施術して頂く予定でした。しかし、ブリーチ毛に対して今パーマをするデメリットをしっかり説明してくださり、カラーもどのような色のブレンドで理想に近づけるか丁寧にご説明くださり、安心してお任せ出来ました。お伺いして良かったです(⑉• •⑉)またメンテしてもらいに行きます!☆゚
朝早い時間でしたが、丁寧に対応していただけました!カウンセリングで私の髪質に合わせた色と、染め方と、パーマのかけ方を提案していただけ、とてもありがたかったです😊
友達にも髪色が好評で嬉しいです✨