とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
知らないことがありすぎて迷惑をかけましたがとてもよくしていただき仕上がりもとても満足です!
本当にありがとうございました!
今後のカラーやカットのこともアドバイスいただきためになりました!また行きたいと思います!
初めての美容室で、とても満足しました!
minimoを使用するのも大きな美容院に行くのも初めてだったので、最初は不安だらけだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に対応してくださいました。
話しやすさもNo.1だと思います。
久しぶりのパーマで少し不安でしたが、的確にアドバイスしていただきステキな髪型になりました。カラーも気に行ってます!
とても親切丁寧で、お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごせました☆★
とても満足のいく結果でした!
ぜひまたよろしくお願いします😊
大満足です!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
赤みのないいい色になりました。😊
とても満足です。👍
今回もありがとうございました。時間がない中仕上げていただけて嬉しいです。次はカットなどもお願いしたいので佐瀬さん宜しくお願いします^ ^
綺麗なカラーとカットありがとうございました!
お話も凄く楽しかったです!
くじ引き当たること祈ってます笑
またよろしくお願いします
特殊なわたしの髪質を、いつもキレイに染め上げていただき、ありがとうございます!!
またお願いします( * ॑꒳ ॑* )
縮毛矯正をかけている髪に合わせて急遽プランを変えていただきありがとうございました!
落ち着いた髪色に満足です。
カラー最高でした!
とても良かったです。また行きたいです
髪色を丁寧に説明してくださり自分に合った色を
一緒に考えていただき助かりました。
赤みが消えて新鮮な感じになりお気に入りです。
また伺った際はよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
希望通りの暗めの色にしていただきよかったです。
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
とてもお話ししやすくて丁寧な方だったので、高評価なのが納得でした。カラーの希望も伝えやすかったし、全てがスムーズでした!今日は特に混んでいたそうですが、長く待たされることもなく終わったので、カット・カラー・トリートメントをしても疲れずに帰れて良かったです。機会があったらまたお願いしたいです☺️
素人の私でも分かるように丁寧にカラーの説明をしてくださいました。また色落ちの対処も教えてもらったので、安心してカラーに臨むことができました。
おかげさまで理想の髪型・カラーになりました!
色々なお話もできて楽しかったです。
カットもカラーも満足してます!また行きたいと思いました!実習頑張れそうです!
今回初めて利用させて頂きましたが、とっても良かったです!たくさん相談に乗って頂いて、カラーも希望通りになって大満足です!本当にありがとうございました!今まで受けたことないくらいの詳しい説明でとっても分かりやすかったですし、会話もたくさんふっていただいて楽しい時間でした!ありがとうございました!