お店のどの方も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
カラーについての詳しい説明、丁寧な対応ありがとうございました!色落ちしてきたらまた友達と行きたいと思います!
またまたいい色に仕上げていただき大満足です!
次回もお願いします!!!
カラーについて詳しくお話してくれたり、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても良かったです!定期的に通わせて頂きたいなと思いました🙇🏻💓ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、
思い通りのカラーに染めて頂きました!◎
傷んだ髪の部分を切りたいとお願いしましたが、こらから伸ばすということを考え、痛みを和らげつつ長さをあまり切らず、さらに少し雰囲気を替えてくださり、感謝でいっぱいです!色落ちも楽しみです、、!ありがとうございました!𓅿♥
染める前に相談も乗ってもらったので安心でした😸
色も暗くなって満足です⛄️
佐瀬さんの対応は、優しくて話しやすかったです🚨
またよろしくお願いします🐻
とても素敵なカラーにしていただきました!黒に近い暗めなカラーにしたかったのですが、思い通りの透明感のある色にしていただき、満足しています。また、毛先をブリーチしていることを考慮していただきました。1週間経った今も、少し色落ちしてきて、透き通ったカラーになってきて、嬉しいです。美容院が苦手なのですが、リラックスしてお願いできました。是非またお願いしたいです(o^^o)
初めて訪れたのですがとても丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色にしていただきました!
楽しかったです〜!ノープランで予約しましたが、的確にアドバイスしてくれました〜!髪の毛もいい感じです!ありがとうございました!また行きたくなりました♪
こちらのご要望に答えて頂いて有りがたかったですが、忙しくても仕上げにアイロンして欲しかったです。
綺麗な色にしていただきありがとうございます。
ビフォーアフター見させてもらってびっくりしました。
手早く、綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧に説明をして頂き、安心できました。
また、よろしくお願い致します(^^)
アディクシーカラー の説明を丁寧して下さったり、実際カラーも赤みが消えてゆるいグラデーションになりました!
とても綺麗に染めて下さってありがとうございました😊またお願いします!
初めてのアディクシーカラーでどんな色になるのかドキドキしていましたが、説明を丁寧にして頂き大満足の仕上がりにしてもらいました!!!
2回目の施術でした!前回と同様に丁寧にしていただきました(^^)
仕上がりも思った通りになったので良かったです♫
また、利用させていただきます!
カラーの説明を細かくしていただきました。
仕上がりも思い通りになり大満足です。
初めてとは思えないほど話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました
いつもいつもお世話になっています。
カラーも秋っぽいいい感じの色になって満足です。
知らない知識も教えて頂いてたすかりました!!
これからもよろしくお願いします。
髪が痛んでいたのですが、とても綺麗にして頂きました。
大満足です。
またお願いします。
施術前の丁寧な説明も分かりやすく、こちらの希望も聞きながらオススメを教えて頂いたのでとても安心しました。
赤みを消したかったので綺麗な仕上がりにとても満足しています。また今後のカラーのオススメや髪の巻き方などちょっとしたポイントも教えて頂きありがとうございました!外装、内装もとても綺麗で落ち着きました。他のスタッフの方も明るく丁寧で良かったです。