佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ひなさんの口コミ

赤みが出やすい髪質で、なかなか理想通りの色に仕上げてくれる方に出会えなかったのですが、大満足の髪色にしていただきました(⸝⸝⍢⸝⸝)!暗めだけど、透明感のある髪色で理想通りの色になりました☺️本当にありがとうございました!ただ一つだけ言うと、カラーをしてくださったスタッフさんが無愛想で、何も言わずに髪を触ったり顔に付いたカラー剤を拭き始めたので、接客業をする上でそれはちょっとなぁ…と思ってしまいました。真剣なのは分かるのですが、一声掛けるだけでも印象が違うのでそれで悪い印象を持たれるのはもったいないと思います。仕上がり自体は大満足なので、またお願いしたいです!✨

ひな様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラー大満足と言って頂き嬉しいです!

せっかく気に入って頂いたのに、接客対応の面でひな様に不快な思いをおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    本日、スタッフ集め話し合いを行いました。
    今後技術、接客共に更なる向上を目指したいと思います。

また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいね☆

返信日:2018年10月5日
  • 愛美那さんの口コミ

内定式用に1日だけ暗くしたくて急遽、予約しました。初めてだったのですがお店の雰囲気も良くとても綺麗でした。色も丁寧に説明して下さったので安心してお任せする事ができ、満足のいく仕上がりでした。接客丁寧だったので、また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

愛美那様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    キレイな暗髪になり良かったです!
    ハイライト部分から色落ちしていくので、それも楽しんでくださいね!
    内定式まで持ちますように☆

返信日:2018年10月2日
  • 健斗さんの口コミ

前髪カット、そしてカラーと普通のカット、トリートメントをしていただきました
    居心地、対応がよくて会話も弾み、とても楽しむことができました
    施術もよくしていただいてとても満足です!
    ぜひまたお願いします

健斗様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    出来る限りブリーチを使わず赤みを消して明るくさせていただきました!
    何度かアッシュ系を重ねるといいと思うので、是非またいらしてくださいね☆

返信日:2018年10月6日
  • shampoo*さんの口コミ

カラーの説明からとても丁寧で、他の従業員の方も感じの良い方達ばかりで居心地のいいサロンでした。
    仕上がりも想像より綺麗に色を入れて頂き、ずっと赤みの気になる髪質でしたが赤みを抑え良い感じのブラックアッシュにして頂けました!

今度はお話ししていたパープルでお願いしたいと思います☺️💕
    あとアロンアルファありがとうございました!笑
    無事家まで取れることなく帰れました照

またよろしくお願い致します!

shampoo様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カラー喜んで頂き良かったです!
    次はパープル是非やりましょう♪

靴もその後気になってました(笑)
    無事帰れて良かったです☆

返信日:2018年10月4日
  • mahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    黒髪でも、抜け感のある、ネイビーっぽい黒という、わがままな希望を言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、大満足の髪色になりました!
    またお願いします〜!

maho様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    抜け感のあるネイビーブラックいい感じでしたね♪
    毛先のブリーチ部分から色落ちしてくるのでグラデーションカラーも楽しめますよ☆

返信日:2018年9月30日

色が想像以上に綺麗に入って良かったです!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!!

n様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    これで内定式も大丈夫ですね!
    ハイライト部分から先に色落ちしてきますので、それも含め楽しめると思います☆
    是非またお待ちしてます!

返信日:2018年9月30日
  • ぴかちゅうさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術の前に妊娠していることを伝えたのですが、その都度体調を気にかけてくださり有り難かったです。また、妊娠しているスタッフの方と話せて情報交換できて良かったです。そして先日無事に結婚式を終えることができました。ヘア&メイクさんに髪色を誉められ、今日に合わせて色落ちを考えてくれたんですよと言うと更に誉められて嬉しかったです(^^)佐瀬さんのお陰です、ありがとうございました。

ひかぐま様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    式も無事終わったんですね^ ^
    改めておめでとうございます♪
    カラーも褒められ僕も嬉しいです!
    落ち着いたら是非またいらしてくださいね☆

返信日:2018年10月17日
  • 亜美さんの口コミ

最初にカラーとパーマの説明を丁寧にしてくれました!
    パーマは初めてだったので不安だったのですが、セットの仕方も分かりやすく教えてくれました☺︎
    赤みをなくしたカラーは、新鮮でとても気に入りました!!

亜美様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    セットの仕方大丈夫ですか??
    何かわからないことあればお気軽にご連絡くださいね☆

返信日:2018年10月3日
  • あやかさんの口コミ

色々話を聞いて急遽パーマはかけなかったのにも
    かかわらずクーポンの変更をしてくださいました
    (>_<)カラーの説明も詳しくしてくれて
    わかりやすかったし雑談してる時も楽しかったです!笑

あやか様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    パーマかけたかったと思いますがダメージ、仕上がり、今後の施術などを考えてのことです(>_<)
    毛先の矯正部分がなくなったらかけましょうね☆

• さつきさんの口コミ

初めは緊張していたけれど、雨で濡れてしまっていたのでタオルを貸していただいたりとても優しくて安心しました。私の髪質に合ったトリートメントを選んでくれて指通りすごく良くなってうれしいです!
    ありがとうございました!!!

さつき様
    本日は雨の中、御来店ありがとうございました^ ^
    サラサラになりましたね!
    ホームケア、よ〜く揉み込んでください!
    持続しますよ☆

返信日:2018年9月25日
  • ももさんの口コミ

担当の方はとても話しやすく
    私の希望通りの髪色にして下さいました(* ॑꒳ ॑* )!
    お手伝い?で入ってくださった方々は
    話しやすく沢山笑わせて貰いました(*ˊᵕˋ*)
    とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    また是非お願いしたいです!

もも様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    居心地よくて良かったです!
    傘に気づけなくてすみませんでした(>_<)

色が抜ける前にまたお待ちしてますね☆

返信日:2018年9月25日
  • たかおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを受けた後に施術して頂きました。仕上がりも満足です:) また機会があれば是非行きたいです!

たかお様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    赤みが消えてくれて良かったです!
    色落ちも楽しめるので是非またお待ちしてますね☆

返信日:2018年9月22日

カラーの説明も丁寧にしてくださり
    イメージ通りの色に染めてもらいました( ^ω^ )
    またお願いしたいとおもいました!!
    ありがとうございました☆

あ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    いい感じに染まりましたね!
    ハイライト部分が明るくなって来たらまた染めましょう☆

返信日:2018年9月22日
  • わんこさんの口コミ

いろんな人に褒めてもらえました😊
    ありがとうございます(*´˘`*)♥

• aaoさんの口コミ

私の要望に対して丁寧にに対応してくれました!パープルカラー大満足です!ありがとうごさいました(^^)

葵様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回はパープルを入れる範囲を優先したので長さは揃えるくらいにしました!
    色落ちして変化したいときに毛先カットしてパーマかけましょう☆
    鱗の話、面白かったですw

返信日:2018年9月21日
  • sさんの口コミ

透明感ある暗めのカラーをしたくて相談させてもらったところ、私の要望や髪質に合わせてカラー剤を作って頂き、仕上がりもとても満足な色合いになりました!カットもアレンジする事を考えて、丁度いい長さにカットして頂き大満足です。またお願いしたいです(^^)

s様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    カット、カラー気に入って頂き良かったです!
    場所によって塗り分けてありますので♪

返信日:2018年9月18日

先日学校が始まる為、髪を暗くしなきゃいけなかったので、初めてでしたが赤みを消してくれるというのを見て行ってみました!私はブリーチしてハイライトも入れてて、赤みが強かったんですが、希望通りの透明感のある綺麗な黒髪にしてもらいました!大満足です!!また色落ちしてきたら行きたいと思っています^_^ありがとうございました!!

• ゆきなさんの口コミ

暗めの色に染めましたがとてもいい色に染まりとても満足です!
    また色落ちした際などに行きたいと思いました!

ゆきな様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    キレイに暗くなりましたね!
    色が抜けて学校で注意されたら是非またいらしてください☆

返信日:2018年9月18日
  • みなみさんの口コミ

ブリーチしないでとても綺麗にしていただき
    とても嬉しいです。
    説明も丁寧でまた次も行きたいです。

みなみ様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    出来るだけ赤みが出ないように場所によって配合を変えて、塗布しました!
    キレイに染まって良かったです♪

返信日:2018年9月15日
  • みきさんの口コミ

インナーカラーをしてた上に、
    市販の染め粉で染めている髪の毛で、
    明るさもまだらなのに、丁寧に説明して頂き
    また、場所によってカラー剤を替えて頂けるという
    神対応ですごく嬉しかったです◎

出来上がりもとても可愛くて、
    次回もお願いしたいです!

miki様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    今回は場所によって配合を変えました!
    えりあしの方が先に色落ちすると思いますので、
    そこは少し濃いめに☆
    またこっちに帰ってきたらお待ちしてますね!

返信日:2018年9月14日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す