佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ゆりさんの口コミ

始めに詳細にかつ簡単に説明してくださり、安心できました。
    また、仕上がりも完璧でまた次もお世話になりたいと思っています。

ゆり様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    徐々に段差を縮めてボブにしていきましょうね☆
    またお待ちしてます!

返信日:2018年8月29日
  • くるみさんの口コミ

急なお願いと私の髪色の要望を
    叶えて下さりありがとうございます\(^^)/
    すごい気に入りました!!

くるみ様
    再来店ホントありがとうございます^ ^
    ハイライト気に入って頂き良かったです!
    式が終わったら枚数増やしましょう☆

返信日:2018年8月28日
  • ayaripさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、赤みなどを抑える方法についてや自分の髪の色の違いをちゃんと説明していただいたおかげでとてもわかりやすかったです。今までほかのお店では自分のイメージより暗くなることが多かったので(自分の髪の性質的に染まりにくい)、今回はとても満足のいく色に仕上がってよかったです。ぜひまた利用したいです!

ayarip様
    先日は御来店ありがとうありがとうございました^ ^
    赤みが消えて少しですが明るくなって良かったです!
    何回か繰り返すともう少し明るくも出来るので、また機会がありましたらよろしくお願いします☆

旅行気を付けてくださいね☆

返信日:2018年8月26日
  • Maiさんの口コミ

今回はフルコースをさせて頂きました。
    カラーや髪へのダメージの事など、丁寧に教えて下さってとても分かりやすく良い雰囲気でした。
    家に帰って髪の毛を洗った時に水が黒く濁ってしまったのは、カラー剤が取れていなかったからなのかどうか分かりませんが、その部分だけ少し気に掛かったため評価は☆4にさせて頂きました。
    そのほかは接客など、とても気持ちよかったです。
    機会があればまた利用したいです。

Mai様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    水が黒くなる件なのですが、濃い染料で染めさせて頂きましので初めだけ色落ちで濁ってしまいます。
    僕の説明不足で大変申し訳ございませんでした(>_<)
    今後は伝え忘れのないよう気を付けます!

今度お店行きますね☆

返信日:2018年8月28日
  • のんさんの口コミ

サラサラになって満足です(^^)

のん様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    バイトしていた美容室を知っていて驚きました(笑)
    是非またしっとりトリートメントしにいらしてくださいね☆

返信日:2018年8月22日
  • まさんの口コミ

明るさも色味も理想どうりでした!とても話しやすかったです、ありがとうございました。

真央様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    キレイに染まりましたね!
    テニスで紫外線気を付けてくださいね☆

返信日:2018年8月23日
  • ちーちゃんさんの口コミ

カラーやパーマについて詳しく教えてくれてから施術してくれたのでとても良かったです!パーマをしっかり活かせるようにブローやスタイリング気をつけてみます!今日は本当にありがとうございました!

ちーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    パーマ、カラー長時間お疲れ様でした!
    乾かし方などわからないことあればお気軽に連絡くださいね☆

• あかりさんの口コミ

一部だけブリーチをしていたのに、その部分も違和感なくほかの髪の毛と同じ仕上がりにしてくださって、感動です!( ˶˙ᴗ˙˶ )
    ブリーチしていた髪の毛を痛めることなく、パーマもかけてくださったり、色味の調節だったり、とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!

シャンプーやパーマ、カラーをしてくださった方々も皆優しくて、とっても楽しかったです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです( *˙-˙* )

ケバブ屋さん、今度行ってみます!( ˆoˆ )

あかり様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    パーマゆる〜くかけましたがその後いかがですか?
    根元から乾かして毛先は御来店くるくるねじってくださいね!

是非ケバブ屋さん行ってみてください(笑)

返信日:2018年8月22日
  • raim725さんの口コミ

髪の悩みも聞いて頂いて丁寧に仕上げてもらいました!説明もしっかりしてくれたので不安がなくとても満足しています。また宜しくおねがいいたします!

raim725様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    また沖縄話し聞かせてください☆

• コマイさんの口コミ

前回はありがとうございました。
    自分の髪に合わせて、赤みを消すにはどのようなカラー剤をどのくらい使うか等、詳しく教えて頂き参考になりました。仕上がりも満足です。

コマイ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    ご予約もありがとうございます☆
    髪の状態に合わせてまた色も決めていきますので、よろしくお願いします☆

返信日:2018年9月9日
  • yk.sさんの口コミ

明日のご予約なのに日程を間違えて来てしまい、それでも関わらずご対応してくださったのすごく感謝しています。
    髪の色やダメージの事を考えてアドバイスしてくださったのでよかったです。また行きたいです。

yk.s様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    アディクシーカラー専用のシャンプーいかがでしたか?
    使用量は500円玉くらいで大丈夫なので使ってみてくださいね☆

• マホさんの口コミ

施術前、カラーに関して丁寧に説明していただきました。おかげで安心して施術を受けられ、髪色もとても好みの色になり嬉しかったです!
    元々パーマもセットで予約していましたが髪のダメージを考慮して、カットとカラーで対応してくださいました。その際もきちんと説明を加えてくださり、アドバイスも頂けたのでありがたかったです(^^)
    アシスタントの方にも最後可愛くセットしていただき、コテの使い方も教えていただけて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

マホ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    パーマ出来なかったのは残念でした(>_<)
    ダメージを考えてのことでしたのでご了承ください!

でもカラーはキレイに染まり良かったです☆
    是非またいらしてくださいね!

• ほのさんの口コミ

時間を変更したのですが、快く受けてくださいました。
    色も綺麗でとても満足です!
    来月旅行前にまた来店するのが楽しみです、ありがとうございました!!

ほの様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    旅行前にまたカラーしましょう!
    M君によろしくお伝えください(笑)

• 。さんの口コミ

ステキなお色を入れて頂き、オシャレなセットもしていただきました✨

優花様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    色もキレイになって良かったです!
    今度旅行話聞かせてくださいね☆

• くるみさんの口コミ

色が落ちる事も考えカラーの色とか考えてくれて
    自分のしたい色にできました!!
    またよろしくお願いします\(^^)/

くるみ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    2週間後ちょうど良くなるといいですね☆
    次回お話聞かせてくださいね!

返信日:2018年8月15日
  • えびさんの口コミ

施術前のカウンセリングをとても丁寧に行って頂きました。私自身、希望する髪色の説明が上手く出来なかったのですが、カラー剤の説明と一緒に、私の希望も汲み取っていただき、大変ありがたかったです。以前まではカラーをしても、どうしても茶色よりの髪色になってしまっていたのですが、今回は赤みが消えた髪色にしていただき大変満足しております。この度はありがとうございました。

えび様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    赤みがキレイに消えましたね☆
    落ちきる前にもう一度赤み消しカラーするとさらにキレイなので是非またいらしてくださいね♪

• のさんの口コミ

縮毛矯正をかけるのは初めてで不安だったけれど、最初から最後まで丁寧な対応をして頂けたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!

の様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    初ストレートその後いかがですか??
    濡れたままだと変なクセついちゃうのでピン、ゴムなど気をつけてくださいね☆

• こずえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します( *´﹀`* )

こずえ様
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2018年8月18日
  • 未夢さんの口コミ

とっても満足です!すぐ案内して頂きカラーの説明も分かりやすくしてもらって 仕上がりも理想的でした!
    またやってもらいたいと思いました。ありがとうございました!

未夢様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    理想的と言って頂き嬉しいです!

また機会がありましたらいらしてくださいね☆

• みなさんの口コミ

透明感のあるとても可愛い色にしていただけて満足です!ありがとうございました☺︎

みな様
    透明感出ましたね☆
    実習頑張ってくださいね!

返信日:2018年8月12日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す