藤本 麗未の掲載
藤本 麗未のプロフィール画像

クリスタルマジックジョマジョマ クリスタルマジックジョマジョマ 藤本 麗未

藤井寺駅10分

藤本 麗未のメニュー

藤本 麗未のフォト

藤本 麗未の口コミ

久しぶりのカットでしたがスッキリしました!
    とても丁寧で何度もチェックしながらカットしてくださりありがとうございます!
    会話も楽しかったです!

藤本 麗未のプロフィール画像

藤本 麗未さんからの返信

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカットさせていただきスッキリしましたね(^^)
    しっかり量もすかせてもらってますのでスタイリングしやすいかと思います♪

私もとても会話が弾み楽しいお時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

クリスタルマジックジョマジョマ 藤本 麗未

返信日:2024年4月17日
  • se-さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
    施術中も色々と会話していただき、楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があれば宜しくお願いします

• にゃあさんの口コミ

オフ込みと有りましたが、席に着いて施術する時に成りバインドは、オフ代1100円頂きますと。

注意事項の所にも、予約のやり取り時にもそんな事なにも書いて無かったですよね?
    お金が払いたく無いとかでは無いのですが、何だかなって言う気分にになりました。

藤本 麗未のアピールポイント

本日空きございます♪ 当日予約⭕️土日可ご予約お待ちしております♡

所要時間マツエク、まつ毛パーマ約60分となります
カラー120分となります!
月曜、火曜はお店が定休日となる為予約状況が確認できず、返信が遅れる場合がございます。
必ず注意事項を確認の上ご予約くださいませ!

しっかりとカウンセリングさせていただき、施術致しますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

藤本 麗未のプロフィール

クリスタルマジックジョマジョマの内観・外観3

大阪府藤井寺市岡1-10-34 (地図

藤井寺駅10分
藤井寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クリスタルマジックジョマジョマ付近の駅の美容室・美容院を探す