リピーターです。
前回の施術の際、丁寧な接客はもちろんですが、とても素敵に仕上げていただきました。今まで試したことのない髪型に挑戦したため、来店する前までは不安もありましたが、相談に親身に乗っていただき、リラックスしながら過ごすことができました。個人的にも非常に満足のいくスタイルにしていただきましたし、家族や友人にも褒められ、嬉しかったのでまた利用したいと思っていました。
今回は整えてもらうことがメインの目的でしたが、納得いくまで、細部までこだわって気にかけてくださいました。前回とても可愛くしていただいたので期待はしていましたが、予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。次も可能であれば是非お願いしたいです!
長年のロングヘアーを、いつショートにしようか迷っていたのですが、ROKIさんの施術例等拝見し、託してみることにしました。
結果、正解でした(*^^*)
対応も施術も丁寧で満足しています。
急な日時調整に対応して下さり、ありがとうございます!
毎回丁寧に仕上げてくれるため、また来年伺いたいです!
丁寧な施術で大満足です。
施術中に興味深いお話を沢山してくださり、楽しかったです。
ヘアケアやヘアセットのことなども教えていただきました。
カットの要望を細かく聞いてくれて嬉しかったです。要望に応えてくださりありがとうございました。
とても綺麗にカットしていただきました。
どうもありがとうございます。
また、シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
またお伺いしたいと思います。
玉城さんの美容師としてのこれからの目標などのお話をして頂き、向上心溢れる熱意を感じました。3回目の来店でしたが、私の髪質の悩みにその都度、アドバイスをしてくださります。毎回少しずつ違う角度で広がりにくいカットの施術に安心感と満足感を感じて、私のワクワクがとまりません。ありがとうございます。次回の玉城さんの施術を楽しみにしております。いつもありがとうございます😊
2回目ですが、はじめて来店した時の私の趣味の話を覚えていて下さっていて、感激✨しました。梅雨の季節なので、くせ毛で膨らみやすい私の髪質や結んだ時の事も考慮して下さりながら、丁寧にカットして頂き、真っ直ぐに髪をセットして頂きました。後ろ姿の真っ直ぐな状態の写真なども撮って頂いて、嬉しく思いました。一生懸命にお仕事している姿に励まされて、友達にも髪型や美容院の事、担当の美容師さんの事を自慢してしまいました。また、お願いしたい美容師さんです。コミュニケーションも楽しく、素敵な髪型と楽しい♪時間を過ごさせて頂きありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
数日経ちましたが、毎日セットが楽です!
満足いくまで丁寧に仕上げてくださり、
ありがとうございます:)
いつも施術の後は髪がツヤツヤになっています。
カットの希望など細かく聞いて下さり、安心してお任せできます。
リピーターで今回もカットをしていただきました!
急ぎの予約だったのですが、ミニモでのやり取りにも早くご対応していただけました!ありがとうございます😌
ミニモでの対応もさることながら、美容室での施術・接客もとても丁寧にしていただけるので、安心して施術を受けられると思います☺️
いろんな希望をお伝えしてしまったのですが、丁寧に聞いてくださり、希望のカットでツルツルで帰れました!ありがとうございます🌻
カットで悩まれてる方は是非☺️🙆♀️
伸びた分カットして頂きありがとうございました!
イメージを共有してくれるので、安心してお任せできます^ ^
またよろしくお願いします。
楽しそうにカットして下さり、美容師としてのお仕事に誇りを持っている事が伝わってきて、説明もわかりやすく、カットも今までと違い
感動しました。✨
先日はありがとうございました。
素晴らしいカット技術のおかげで気にしていた頭の形がすんなりとおさまりました。
カットだけでこんなに違いが出るとは驚きです。また是非お願いしたいと思っております。
今後とも宜しくお願いします。
先日はありがとうございました(^^)
2回目でしたが、しっかりカウンセリングをして頂きより良い髪型にして頂きました✨
お店の雰囲気もよく、お話も楽しくリラックスして過ごせました。
オススメです!
娘は初めてのカットでしたが、大満足のようです。
傷んだ部分がなくなり、しっとりとまとまっています。
わたしは画像通りにカットして頂きましたが、上手くセットできないので、前髪だけまたご相談させて頂ればと考えています。
要望をしっかり聞いていただき、それに対するアドバイス、カットも丁寧にしていただきました。
カット中も色々なお話ができ、楽しい時間でした。
また伺いたいと思います。
カットにこだわった事がなく無知状態だったのですが、色々とアドバイス下さって助かりました!
お家でもケア頑張ります(ᴗ͈ˬᴗ͈)
遅い時間までありがとうございました!
接客が丁寧で、お手入れの仕方も教えてくださり
希望していたスタイリングにもなりました。
接客も丁寧でしたが、仕上がりもとてもよかったと思います!私はカットしてから3日ほど経ってから今口コミを書いているのですが、3日経った今でもカットした後のスタイルの再現性が高いと思います🤔
髪質的に広がりやすくなかなかおろすスタイルができなかったのですが、何とかボーンカット(名前が曖昧でごめんなさい😢)をしていただいてから、朝起きた時のおさまりが良くなりました!
大満足です🙆♀️
髪の毛のお悩みがあるからは一回お願いしてみても良いと思います😌