5.0男性 / 20代前半
事前のご連絡もいただき、当日も丁寧にこちらが要望しやすい様に施術を進めて下さいました。
朝早くにも関わらず物腰の柔らかい丁寧な対応で非常に好感が持てました。
お話も非常に面白く、是非またお伺いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
接客、施術共にとても丁寧で、安心してお任せする事ができました。
仕上がりもお値段以上のクオリティでした✨
次回は、カットをお願いしたいです。
とても気さくで、おしゃべりが楽しかったです。
そして仕上がりも、髪に潤いが出てて良かったです!
ありがとうございました✨
ブリーチのしすぎでかなりひっかかる髪だったのですがものすごくきれいな髪になりました!大満足です!
いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。
本当に楽しい人!
髪も軽くなり、サラサラになりました✨
いつもありがとうございます✨
普段美容室になかなかいかないのですが
とっても優しい方で安心してお願いできました!
ブリーチでバサバサの髪だったのに
こんなに綺麗になれたことがないってくらい
さらツヤにしてもらえて
是非またお願いしたいと思いました^ ^
予約の段階で、後ろに予定がある事をお伝えしたところ、なるべく早く、かつ丁寧に仕上げますと言っていただけ、当日は限られた時間の中で、とっても素敵に仕上げていただけ、大満足です。
人柄もとても素敵で、リピートすることは滅多にない私ですが、是非またお願いしたいと思える方でした。本日はありがとうございました!*
こちらから注文した以上に満足な仕上がりでした。
とても気に入っています。ありがとうございました!!
自分のなりたい髪型にしてもらえてとても満足です!
応対も丁寧ですごくよかったです!
当日の早朝に朝イチの時間で予約しましたが、迅速な対応をしてくださりました。
カット中も、楽しく話しかけてくれ時間が経つのがとても早く感じました。
カットしていただいた仕上がりも大変満足行くもので、痛んでいた髪もサラサラ艶々になりました。
予約受付の段階から真摯にご対応いただき、信頼がおけましたので、その場でカラーリングもお願いしました。
サロンでのヘアスタイルが自宅でも再現できるようカットしていただき、疲れに効くツボもいくつか紹介いただき、満足です。
まとまった時間を作って、またお願いしたいと思えるサロンです。店長さんとのチームワークも抜群で、安心してお任せできました。
初めてのヘッドスパでとてもリフレッシュ出来ました!!
とてもいい時間でした!!
今回も有り難うございました。
仕上がりも良く、セットも楽になりました。また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
対応が大変丁寧でとても好感が持てました。
また髪の毛がツルツル、サラサラになり大満足です。
また是非よろしくお願い致します。
本当は眠るつもり満々でしたが、トークの素晴らしさと人柄にとても癒されました。何より会話の合間合間に何度もおっしゃっていた「お客様のために」というフレーズと技術を磨きたいという素直な気持ちが、私に初心を思い出させてくれました。私は倍以上年が上ですが、良い勉強になりました。これからの仕事に活かしていきたいと思います。これからの活躍を願っています。
今回もありがとうございました!近いうち、カット予約させて下さいね✨
対応もとっても丁寧で、指通りもサラサラになって、初めて自分の髪に自信が持てるようになって嬉しい限りです!
巻き髪の仕方も教えてくださってとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
カットモデルでしたので、担当者は若い方でしたが、技術も接客も適切で大変満足の行く美容室でした。
待合室にはウォータースタンドが置かれ、(2回も行ってしまいましたが)トイレも綺麗でした。
昨日はありがとうございました😊
久々のショートでしたが、バッサリスッキリ頭が軽いです‼︎