Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキの口コミ

トさんの口コミ
お世話になりました‼️ 急な変更にも柔軟な対応をしていただきありがとうございました。相談に乗っていただき、話しやすくとても貴重な時間になりました。兄ともども大満足です。 またお願いします♪
来店日:2021年2月8日来店回数:2回
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
トモエ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またご兄妹揃って来ていただいても大丈夫ですので、心よりお待ちしております✨
ririさんの口コミ
初めてレイヤーを入れてみました。長さをそこまで変えることなく雰囲気を変えることができ、満足しています。 カットとトリートメントの相乗効果で、髪がツルツルになりました!
来店日:2021年2月1日来店回数:4回
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
ari様 返信が遅れて大変申し訳ございません。 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉を言って頂きとても嬉しいです! ご家族一緒に来て頂くのも大歓迎ですので、またお待ちしております✨
返信日:2021年3月17日
ㄹㅇさんの口コミ
当日予約にも関わらずすぐに対応して下さいました。 カットは今までで1番素敵に仕上げてくださり、トリートメントまでして頂きました🥺 ブリーチで傷んでいましたがとてもサラサラになってパサつきや広がりも収まるようになりました! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️ またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年1月19日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! こちらこそ、またよろしくお願いいたします✨
えぴさんの口コミ
先日はお休みの中ありがとうございました(*^^*) サロンは広くて、落ち着いた良い雰囲気のお店です。 今回ステップボーンカットをして頂いたのですが、まとまりやすく綺麗な形に仕上げて貰えました✨ アレンジの仕方もしっかり教えてくれるので、オススメです! 玉城さんは多趣味で、お話上手で、ずっと話しをしてしまいまい、、楽しいお時間をありがとうございました。 これからも応援しております!
来店日:2021年1月19日来店回数:2回
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
えぴ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 髪型、喜んでいただけたようで何よりでございます✨ ヘアセットの仕方などは、ご連絡いただければお教えできますので、お気軽にご連絡ください! またよろしくお願いいたします!
麻理さんの口コミ
本日もありがとうございました! 少し伸びてきたなと感じて美容院に行こうと思ったのですが、具体的な髪の長さはあまり考えていないで行きました。お話を聞いてくださり、髪型を考えてくださって嬉しかったです! また利用したいです! ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日来店回数:2回
たさんの口コミ
希望通りにしてくださりとても満足です!!また来ます!!
来店日:2020年2月8日
もこさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらって満足してます✨😭 色々お話できて、時間もあっという間でとても楽しかったです! また利用させてもらおうかなと思ってます、ありがとうございました🥰
来店日:2020年2月6日
るっちゃんさんの口コミ
丁寧な対応でアニメの話とか色んなお話できて楽しかったです!ありがとうございました🙂🌟
来店日:2020年2月5日
Lina☆さんの口コミ
時間に限りがある中で、満足いくヘアスタイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました‼︎ 髪もまとまって、理想のスタイルに近づけていただき、嬉しかったです。 お話も楽しかったですよ〜‼︎
来店日:2020年2月5日
まぁ〜ちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございます。 ブリーチしなくても理想に近い色にしてもらい嬉しかったです。 カラーが心配だったけど、満足しました。 今回はやっていただきありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年2月2日
なっちさんの口コミ
当日予約だったのに素早い対応ありがとうございました!しかもヘアスタイルも想像以上で嬉しいです!!髪もすごく軽くなりカールがとても出るようになりました!カットだけでこの技術はすごいです!とても腕のよい美容師さんです!話しやすいし、美容等に関しても考え方が素晴らしい方だと思いました!ぜひまたお願いします!
来店日:2020年1月29日
TKさんの口コミ
初回の時にとても満足出来たので、2回目でした。 初回同様、ほとんどお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。 仕事や人生に対する熱意や学ぶ姿勢がとても好感が持て、 そんな玉城さんにやってもらう事で髪の毛も心もとてもいいエネルギーを貰えるように感じます。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月24日来店回数:2回
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 僕も応援をして頂けて、より仕事に身を入れることができました✨ エネルギーをもらっていたのは僕も一緒です笑 本当にありがとうございました!!
咲さんの口コミ
とても話しやすく気さくな方で初対面とは思えない程打ち解け短時間でしたが最高な時間を過ごせました♪美容院であんなに笑ったの初めてです(笑)ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2020年1月22日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話、施術ができて良かったです✨ よろしければ、また次も楽しくお話をしながらカットさせて頂けるとありがたいです! よろしくお願いいたします!!
ゆきほたるさんの口コミ
髪を軽くしたくてお任せでカットしていただきました(^^) 髪質などをしっかりみてそれに合ったカットの方法をして頂き、広がらずまとまりのある仕上がりになりました! お話もとても楽しく、ミニモでも迅速な対応をしていただきとても感謝しております! とても満足です!!機会があれば是非もう一度やっていただきたいです(*´꒳`*)
来店日:2020年1月16日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても満足のいく仕上がりに出来たようで、僕も嬉しいです😊 機会があれば、またゆきほたる様の髪質に合った施術をさせていただきます!!
ののさんの口コミ
本日はありがとうございました! すごい曖昧なお願いをしてしまったのにも関わらず自分の予想以上に綺麗かつ可愛くしてもらえてとても嬉しかったです! 色々なお話が出来て勿論楽しかったですし髪のケアやセットの仕方も勉強になりました。 最初から最後まで楽しい時間を過ごすことが出来て大満足です。 本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月15日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とても喜んでくださって嬉しいです✨ こちらの方がお話してて楽しくなってしまいました笑 また、分からないことなどございましたら気兼ねなくお聞きください!
返信日:2020年1月19日
麻理さんの口コミ
この度はありがとうございました! スッキリしました。また、スタイリングの方法なども教えていただきありがとうございます。 また利用したいです!
来店日:2020年1月10日来店回数:2回
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて何よりです! スタイリングの方法など、分からないことがございましたら気兼ねなくお聞きください!
返信日:2020年1月19日
リクガメさんの口コミ
仕上がり、接客ともに素晴らしく、とても満足しています。 またぜひお願いします。
来店日:2020年1月6日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
リクガメ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しいです✨ またのご来店を、心よりお待ちしております!!
返信日:2020年1月7日
真子さんの口コミ
すいたもので人形が作れるのではないかと思うほど髪を軽くしてもらいました!!すっきりしました✨ +素晴らしい技術のおかげで髪が艶々サラサラになりました! 全て大満足です😊 お話も楽しかったです!! オーストラリアでも頑張ってください💪🏻応援してます📣
来店日:2020年1月4日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
真子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足のお言葉をいただけて嬉しいです✨ これからも、お互いに頑張っていきましょう!僕も応援しています!!
返信日:2020年1月7日
恵さんの口コミ
この度はありがとうございました。 一日たって、朝起きたときの髪のまとまりやすさに感動しました。 とても気に入っています。 対応もとても良く、アドバイスもしていただけたので助かります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月30日
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです✨ また何かあれば、いつでもご質問ください! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2020年1月1日
コトさんの口コミ
今回もありがとうございました!(^^) 軽くて仕上がりにも大満足です✨✨(╹◡╹) また2月に、次回はパーマと一緒にお願いしたいと思います! それまでにまた腕をあげておいてくださいね笑 楽しみにしてます✨(*^▽^*)
来店日:2019年12月23日来店回数:3回
Halo/長居美容室 似合わせカット/ロキさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回も気に入っていただけて良かったです✨ 今度は2月に、カットとパーマでまた違うイメージに致しましょう! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2020年1月1日
Halo happyhairlife 長居店の詳細情報
- エリア
- 長居駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 定休日 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 08:30-18:30 祝 09:30-18:30 毎月第三水曜日が定休日です/祝日の営業時間はその曜日により変動しますので、各曜日の営業時間を参考ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席