ALBUM ACADEMYカワタ リュウセイ

カワタ リュウセイのメニュー
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
カワタ リュウセイの動画
カワタ リュウセイの口コミ
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
本日はありがとうございました!カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけて安心して最後までお願いできました。気さくでとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!カラーもとてもかわいくて色落ちも楽しめそうな色でとても楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
カワタ リュウセイさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! カウンセリングや施術で安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。 カラーもお似合いで、色落ちも楽しめる仕上がりになって良かったです! また気になることや、次のカラーの相談などいつでもお待ちしています。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2025年12月3日
Kさんの口コミ
カットありがとうございました! お話しがとても楽しかったです!
来店日:2026年1月11日
カワタ リュウセイさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月12日
yunさんの口コミ
様々相談をし、赤みを抑えて明るくするカラーをしました。仕上がりイメージの画像を見せていただいた際は茶髪の感じが残っていたのでそれに決めたのですが、思っていたよりだいぶ黒髪になってしまったので残念です。
来店日:2026年1月11日
カワタ リュウセイさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりがイメージされていた明るさより暗くなってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 事前にイメージを共有していただいていたにも関わらず、仕上がりの明るさについてのすり合わせが十分でなく、私の配慮不足だったと深く反省しております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は仕上がりの明るさや色味について、より丁寧な確認を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月12日
カワタ リュウセイのアピールポイント
【渋谷駅2分】当日予約も可🌈 ロング料金なし デビューに向けて、毎日丁寧な施術を大切にしています🍁 ブリーチなしでも“透明感カラー”つくります🙇♂️
🫧スタイリストデビューのためにたくさんのモデル様を募集しております🫧
カワタ リュウセイのプロフィール
はじめまして! 渋谷で美容師をしている カワタ リュウセイ です💇♂️✨ ワンカラー・縮毛矯正・メンズカット・メンズパーマのモデル様を募集しております🙇♂️ お客様一人ひとりの“似合う”を大切に丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください☺️ ご来店お待ちしております🫧
- ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、個性派、カジュアル
- ・透明感のあるカラーが得意です🌟 ・柔らかい質感のパーマも得意です🧑🦱 ・ダメージを抑えたい方、自然な色味にしたい方はぜひご相談ください🌱 ・施術後にスタイリストによるチェックが入るのでご安心ください✂️✨
- 80年代シティポップ、うまいご飯を食べる、古着屋巡り
- 美容師
- 男性

![[組み合わせクーポン🦋]韓国風寒色カラー+髪質改善トリートメント🫧✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/OcfiXTOG5bqiT7K0lgZnxkZnK3l9KzcX/1/a5f18ec1bc7228e288bdd9ec52cc5452dd8c2878be140cfd84bb2d394c5ae747.jpg)