40%以上オフ!ミニモSALE

yさんからのニコットラッシュ 京橋の口コミ

• yさんの口コミ

本当に残念でした。もともと知っているお店で行ってみたかったこともあり、予約しましたが、やはりミニモで予約するべきではないですね。接客態度も技術も最悪でした。
    2時間の予約枠でしたが、17:50分を過ぎた時点でも終わる気配がなく、次の予定を考えると少し焦っていました。
    今何時ですか?と聞いた時点で焦っているのでは?と予想することはできなかったですか?急いでますか?など声をかけるだけでも印象違うと思います。結局2時間以上かかっても終わってないので、過ぎるのであれば声をかけるべきではないですか?研修生だからって甘えてますか?
    人を待たせることになるので連絡だけでもしたいと思い、片目だけ開けてもいいですか?と聞いた時、え?今ですか?少しお待ちください。と言われて、待ってましたが結局最後まで、開けて大丈夫ですと声をかけていただけることはなく。
    人の気持ちが分からない、そもそも接客が向いてないんだろうなと思いました。
    接客だけでなく、技術も最悪です。
    まつげパーマは何度もしてますが、初めて荒れました。
    テープを何度も貼って剥がしてを繰り返されたせいだと思います。
    まつげの扱いも雑で、すごく擦られて痛かったり
    沢山抜けてしまってるのではないかと、不安でいっぱいでした。
    おでこに乗せてるても重たいですよ?体重かけ過ぎです。
    お客さんに施術する前に基礎から学んだらどうですか?
    まつげも全然上がってなくて、あの2時間は何?と思っています。
    星1つもつけたくなかったです。最低でも1つはつけなければいけないのが残念です。

ニコットラッシュ 京橋のプロフィール画像

ニコットラッシュ 京橋さんからの返信

この度はレッスンモデル様のご協力ありがとうございました。

また、技術、接客とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回お選びいただいていたメニューなのですが、お客様に行う通常メニューとは異なりまして、研修中のスタッフが行う練習モデルのメニューとなります。
    メニューにも記載があり、ご了承いただいた上での施術ではあったのですがご確認いただけていらっしゃいましたでしょうか。
    技術習得中の状態ではあるため、至らない点が多々あったかと思います。

今後同じようなことがないよう技術面、接客面を見直しご満足いただけるよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月9日

ニコットラッシュ 京橋の口コミ

nicott lash 京橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す