ニコットラッシュ 京橋店の掲載
ニコットラッシュ 京橋店のプロフィール画像
nicott lash 京橋店 ニコットラッシュ キョウバシテン ニコットラッシュ 京橋店

京橋駅1分

ニコットラッシュ 京橋店の口コミ

aさんの口コミ

ややこしい眉をしていた私ですが、一番綺麗な形の眉になるよう親身になって一緒に考え、提案をしてくださいました。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 幸さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足できました!書き方を最後に教えてほしかったです。でもあたしはほぼなぞる形だったので大丈夫です。ありがとうございます!

• yumikoさんの口コミ

昨日はお世話になりました😊
    丁寧なご対応でありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願いいたします

• ぐでたまさんの口コミ

とても満足です!

• Haroさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間の変更等ややこしいことを言ってしまったのにも関わらず、施術していただきありがとうございました。
    私の時間の都合上でもありますが、もう少し丁寧なカウンセリングをしていただければ尚良いなぁと感じました。
    施術時はリラックスでき、眠ってしまうほどでした。
    仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

ミニモの予約した際、返信があると記載されていましたが特に連絡なく前日になり本当に行けるのか分からず連絡をしました。

メニューにシルクとは書いてありましたが、下にセーブルに変更の場合という欄もありました。当日聞くと、シルク限定と言われました。限定とは書いていなかったですが。。限定なのであればそのように記載してもらいたいです。
    施術後から、すでに向きがバラバラで取れていたりしています。
    お金払ってってまで行きたいとは思いませんでした。

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

この度はレッスンモデル様のご協力ありがとうございました。
    ご予約時のご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

技術習得中ではあるため、至らない点が多々あったかと思います。

また今回がレッスンモデル様のメニューとなっておりまして、メニューに記載がある通りシルクでのご案内とさせていただいております。
    掲載内容に記載させていただいているセーブルなどの毛質へのご変更は通常メニューのものとなるためご案内が難しくなっております。
    メニュー内容の記載が不十分で大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月18日
  • Nanaさんの口コミ

背術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    カール感も派手すぎず、大人っぽい雰囲気で満足です。
    施術していただきありがとうございました!

• .さんの口コミ

本当に残念でした。もともと知っているお店で行ってみたかったこともあり、予約しましたが、やはりミニモで予約するべきではないですね。接客態度も技術も最悪でした。
    2時間の予約枠でしたが、17:50分を過ぎた時点でも終わる気配がなく、次の予定を考えると少し焦っていました。
    今何時ですか?と聞いた時点で焦っているのでは?と予想することはできなかったですか?急いでますか?など声をかけるだけでも印象違うと思います。結局2時間以上かかっても終わってないので、過ぎるのであれば声をかけるべきではないですか?研修生だからって甘えてますか?
    人を待たせることになるので連絡だけでもしたいと思い、片目だけ開けてもいいですか?と聞いた時、え?今ですか?少しお待ちください。と言われて、待ってましたが結局最後まで、開けて大丈夫ですと声をかけていただけることはなく。
    人の気持ちが分からない、そもそも接客が向いてないんだろうなと思いました。
    接客だけでなく、技術も最悪です。
    まつげパーマは何度もしてますが、初めて荒れました。
    テープを何度も貼って剥がしてを繰り返されたせいだと思います。
    まつげの扱いも雑で、すごく擦られて痛かったり
    沢山抜けてしまってるのではないかと、不安でいっぱいでした。
    おでこに乗せてるても重たいですよ?体重かけ過ぎです。
    お客さんに施術する前に基礎から学んだらどうですか?
    まつげも全然上がってなくて、あの2時間は何?と思っています。
    星1つもつけたくなかったです。最低でも1つはつけなければいけないのが残念です。

ニコットラッシュ 京橋店さんからの返信

この度はレッスンモデル様のご協力ありがとうございました。

また、技術、接客とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回お選びいただいていたメニューなのですが、お客様に行う通常メニューとは異なりまして、研修中のスタッフが行う練習モデルのメニューとなります。
    メニューにも記載があり、ご了承いただいた上での施術ではあったのですがご確認いただけていらっしゃいましたでしょうか。
    技術習得中の状態ではあるため、至らない点が多々あったかと思います。

今後同じようなことがないよう技術面、接客面を見直しご満足いただけるよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月9日
  • みみさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

• ぷちさんの口コミ

初めての眉毛WAXにドキドキしていましたが、施術中は丁寧にお声がけして頂き、時間もスピーディで眉も綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。

• しおりさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またお願いしたいです!

• もももももさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました。
    自分の眉毛がこんなに綺麗な形になったのは初めてで感動しています。本当にありがとうございました^_^

• えさんの口コミ

理想な眉毛になりました!!
    施術も痛くないように気を使ってくださりありがとうございました!

とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました。

きれいに形を整えていただきました!
    施術もスピーディで、対応も丁寧でとても良かったです

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

めちゃくちゃ手際も良くて眉毛のデザインも上手で満足でした!!🥹

• ヒロコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一通り終わった後も、何度も確認しながら修正していただきました。形も柔らかい雰囲気で気に入っています。
    又、機会があれば是非よろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

とても分かりやすく説明して下さり、丁寧に施術して頂けて安心して受けることが出来ました!

眉毛WAXは初めてでとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした✨️ありがとうございました♡

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash 京橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す