4.5
勝手ながら予約時間を変更させてもらいましたが、説明や施術がとても丁寧で分かりやすくとっても綺麗に仕上げて頂きました✧︎
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても大満足でした❤️
また機会があればよろしくお願いいたします!🌼
少し自分の眉毛より細くなってしまったことが
ちょっと残念ですが、すっぴんでも
形は綺麗でメイクもしやすくなりました!
施術前のカウンセリングも
話しやすく丁寧に教えて頂けたのでよかったです。
ありがとうございました☺️
はじめて下まつげにエクステをしましたが、全然印象が変わって、今後も続けたいと思いました!ありがとうございました。
短時間でたくさん付けてもらえて嬉しいです!!
綺麗でイメージ通りに仕上げてくださりめちゃくちゃ満足です(^^)ありがとうごじいました!
今までマツエクをしてきた中で1番仕上がりが気に入っています! ありがとうございました!
2回目の来店でした。
接客も施樹も丁寧で、綺麗につけてもらいました。
これからも頑張ってください。
下まつげのみでしたが手際よく丁寧な仕上がりで満足できました。ありがとうございました。
まつ毛上下ともやったのは初めてでしたが、ばっちり上げてくれたのでめっちゃ満足です!また行きたいです!
少ししみましたがとてもテキパキと施術していただけました!
仕上がりもとても満足でとても嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします!
今回上下のマツパしていただきました。上まつげのパリジェンヌに関しては、前回別のサロンでモデルではなく通常でしてもらった時よりも遥かに上がっていてとても満足しています。無料でここまで丁寧にしていただきありがとうございました。
とても親切な人でした!
自分の思うようなまつ毛にしてくれました!
とても手際良く、まつげもキレイにあげてもらえました!
本日はありがとうございました
素早くきれいに施術していただきありがとうございました!
元の眉毛の太さのままでお願いしたのですが、終わってみるととても細くなっていてもとの太さと全く違っていました、、。もう抜いてしまったので仕方ないですがショックです。特に眉尻の毛が全部抜かれていて、せっかく生やしていたのでショックでした。まず太さは変えないようにお願いしたので、毛がそれほども抜かれるなら最初に言って欲しかったです。今回はモデルということで無料で施術してもらいましたが、本当なら返金をお願いしていたと思います、、。
初めて予約しましたが、接客・仕上がりともに丁寧で満足です。
この度はありがとうございました。
ミニモでもサロンでも山根さんの対応が素晴らしく、行かせていただけて本当によかったなと思います。
サロンの雰囲気もよかったので、またご縁があれば行きたいです。
これからも頑張ってください。
初めてのまつ毛パーマでした。わからないことも丁寧に優しく教えてくださり、パーマもとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!
1週間も経たず取れました