sarah by nicottの掲載
sarah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicottsarah by nicott

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

sarah by nicottの口コミ

• Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

初めてアイラッシュモデルさせていただきました。 お店の場所がわからず、迷ってしまいましたが 電話をしながら他のスタッフさんが、お店の前まで出て来てくださったりとても対応が親切でした。 オフ込みで、長さや太さなど、目の大きさやまつげの量を考え しっかりカウンセリングしてくださり可愛いく満足いく仕上がりになりました。 わたしは少し人見知りですが、山根さんの物腰柔らかな話し方も、話しやすくとても楽しい時間を過ごさせました♫ ありがとうございました。(^^)

来店日:2019年5月22日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ 私もお話できて楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪ またの機会がありましたら是非ご来店ください😌

返信日:2019年5月25日
  • 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

新人さんでういういしくて丁寧で良かった(^-^) 私がマツエク始めたやったので同じ新人の様な気分で応援してあげたくなりました(^-^) またお願いします(^-^)/

来店日:2019年5月19日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミとても嬉しく思います☺️ 初めてのマツエクとおっしゃっておられたので、とても緊張しながら施術しておりました🙇🏻 また娘さんとお越しください★ 心よりお待ちしております!

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ったよりも綺麗につけて頂きましたが、まつげ根元から付けてる。おでこに手を乗せ抑えてる?ってくらい重くて頭が痛くなりました、、、たどたどしい動きされてましたが頑張って下さい。

来店日:2019年5月17日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました! 私の技量不足と配慮が足りなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。深く反省し、ご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたします🙇🏻 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月23日
  • ままちんのプロフィール画像

ままちんさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月15日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しく思います☺️ またお待ちしております!

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とても丁寧にして頂きほんと大満足で嬉しいです! 本日はありがとうございました。

来店日:2019年5月15日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて嬉しく思います! 数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか。 またの機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2019年6月16日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

マツエクオフありの、2時間の予定でしたが、こちらの都合で少し早めに終わる事をおねがいし、対応してもらいました。仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年5月14日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

笑顔が可愛らしい方で、安心して施術を受ける事ができました! 丁寧な対応・仕上り綺麗な施術もありがとうございました★ 可能であれば又、お願いしたいです★

来店日:2019年5月8日

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ嬉しく思います☺️ 気に入って頂けてよかったです! またお待ちしております😌

• キコのプロフィール画像

キコさんの口コミ

丁寧に綺麗に付けて頂きました。 2週間程経ちますが、取れも少なくいい感じです!!

来店日:2019年5月5日来店回数:2

sarah by nicottさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 持ちが気になっていたので口コミ頂けて嬉しいです! またお待ちしております😌

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅