sarah by nicottの掲載
sarah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicottsarah by nicott

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

sarah by nicottの口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました。 接客も丁寧で、ゆっくりと過ごすことができました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください。

⭐無料モデル⭐上まつ毛エクステ/シルク120本【オフ無しのみ】 ¥0

来店日:2020年10月3日来店回数:2

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 今後の励みになります✨ またの機会がございましたら、お待ちしております!

• 希花のプロフィール画像

希花さんの口コミ

とても丁寧で良かったです😍😍 初めてで緊張してたんですが、ニコニコしてくれてとても話しやすかったです! 店の中も綺麗で安心してマツエクして貰えました。 仕上がりもとても可愛くて満足です😊 またして欲しいと思いました!ありがとうございました🥺❤️

来店日:2020年10月3日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 気に入っていただけて、とても嬉しく思います☺️ またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• クマプーのプロフィール画像

クマプーさんの口コミ

先月・今月と同じ方に マツエクしてもらいました。 先月はボリュームのあるマツエクで 1か月も持ちました。 今月はナチュラルに仕上げてもらいました。 どちらも自分の目元の変化に ルンルン気分です! ありがとうございました。

来店日:2020年9月29日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 気に入っていただけて、とても嬉しく思います☺️ ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした! またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

今までの中で1番、出来上がりも素敵で、施術も早く、持ちも良く、ほんとに素敵です! ありがとうございます! また行きたいです🥺❤️

来店日:2020年9月25日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけて、とても嬉しく思います☺️ またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• sakanaのプロフィール画像

sakanaさんの口コミ

施術開始前にカウンセリングが丁寧でした。初めてマツエクを行うことに不安でしたが、お手入れについて説明を詳しくしてくださり、安心して施術を受けられました

来店日:2020年9月24日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ マツエクとてもお似合いでした☺️ またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️ これからも大変だと思いますが頑張ってください🥰

来店日:2020年9月24日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 今後の励みになります✨ またの機会がございましたら、お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず 丁寧に対応していただきすごく助かりました✨ カウンセリングもきちんとしていただき シートがふかふかで快適に過ごせました! 仕上がりも満足でまた機会があれば行きたいと思いました! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2020年9月18日

• モラのプロフィール画像

モラさんの口コミ

椅子が気持ち良くて寝てしまいました! 無料でこんなに綺麗で可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました

来店日:2020年9月18日

• TOSHIMIのプロフィール画像

TOSHIMIさんの口コミ

丁寧に手早く付けて頂きとても満足しています!! ありがとうございました♡♡

来店日:2020年9月17日

• ( ੭ ・ᴗ・ )੭のプロフィール画像

( ੭ ・ᴗ・ )੭さんの口コミ

可愛くて優しい方で、説明も施術も丁寧でした! 今までで1番気に入っています!痛くないし、デザインなども一緒に相談して決めることが出来てすごく嬉しかったです!これからも頑張ってください♡♡

来店日:2020年9月15日

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

今まで様々な店舗を利用してきましたが、どこよりも親切かつ親身に分かりやすく説明して下さったり施術中も気遣って下さったりと…安心して途中、本当に寝落ちしてしまった程リラックス出来ました。少し気になったのは、声の小ささですかね。とても綺麗な声だったのでもう少しボリュームを上げてくださると聞き取りやすいかなと思いました。また機会があれば是非お願いしたいです。今日は本当に有難う御座いました!大大大満足です!!(*´ω`*)

来店日:2020年9月15日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 気に入っていただけて、とても嬉しく思います☺️ また、声の大きさについてご指摘ありがとうございます! 今後しっかり気をつけていきたいと思います! またの機会がございましたら、お待ちしております☺️

• ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

コロナ対策されており、お店の感じも良かったです。デザイン一緒に考えてくださり、施術も丁寧にしてくださって気持ちよすぎて爆睡してしまいました。仕上がりも理想通りで満足してます。また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年9月13日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️ またの機会がございましたら、お待ちしております!

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて 理想どうりのナチュラルさで、 また綺麗に仕上げていただいてすごい嬉しいです^^* またお願いしたいです!

来店日:2020年9月10日

• 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

昨日は沢山つけて頂きありがとうございました。

来店日:2020年9月10日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ エクステとてもお似合いでした☺️ またの機会がございましたら、お待ちしております!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧な説明で心地よく過ごす事が出来ました! 綺麗にしっかり付けて頂いたのに時間も短く、手際の良さを感じました!今までのマツエクと違い、本当に自然な仕上がりに満足です^_^ありがとうございました!

来店日:2020年9月10日来店回数:2

• masamiのプロフィール画像

masamiさんの口コミ

丁寧で優しくしていただきました⭐︎ 久しぶりに着けて気分が上がりました ありがとうございました。

来店日:2020年9月6日

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

テープが痛かったですが、すぐに直してくれました。 ピンセットでつままれたり、やり直してたのは気になりました。でも、一生懸命な感じは伝わったのでありがとうございました!

来店日:2020年9月6日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 痛みに気付かず、大変申し訳ございません🙇🏻 今後このようなことがないよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら、お待ちしております!

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました(^人^)

来店日:2020年9月4日

• krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2020年9月3日

sarah by nicottさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます☺️ またの機会がございましたら、お待ちしております!

• ココナッツのプロフィール画像

ココナッツさんの口コミ

カウンセリング込みで1時間半ぐらいで終わって、まつ毛の向きとかも綺麗にして下さって、上手やなあと思いました。 カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に答えられるようにしてくださいました。 正直、保護テープでいつも痛みを感じたりマツエクのりが施術中目に染みたりしえいたのですが、全くなく、熟睡してしまっていました。 早くデビュー出来ますことを、願っています! ありがとうございました。

来店日:2020年9月1日

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅