指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
和歌山市内にプライベートネイルサロンです💅紀ノ川駅から徒歩で13分です✨■営業時間:10:00〜21:00■定休日:水日祝次回ご予約をお取りして頂く事で、リピーター様オフ無料です✨
全員 料金 ¥7,700
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (Mさん)
素敵なネイルありがとうございました♡
お客様との時間を大切に、アットホームを心がけた自宅サロンです♡いつもお客様と色んなお話をしながら、楽しく施術させていただいております🩷持込み画像OK!カラーもお作りさせていただきますので、たくさんのお客様にご満足いただいております🥹ネイルは消耗品だけど、いつも綺麗に、お爪の補強に、お爪の成長を大切に施術させていただいております☺️お気軽にご連絡ください😊
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (楓さん)
他店オフのみで予約させて頂いたのですが、快く迅速に施術して頂きありがとうございました! またネイルする機会が出来ましたらお願いいたします☀︎
気になって頂いた方は❤️を押してお気に入り登録お願いします⭐️❣️ホットペッパーからのご予約を優先とさせて頂きます。10/1〜和歌山市にて営業します(10月以前の写真、口コミは自宅サロンでのものです。)日常に華を添えるシンプル上品ネイル🪞あなたに似合うカラーを提案します🌙柔らかな自然光の差し込む空間でゆっくりとお過ごしください🪴お得情報@keyaki.nailソフトジェル専門フィルイン×長さ出し×筆談⚪︎
全員 料金 ¥4,000
リピ 料金 ¥4,500
新着の口コミ (美絵さん)
初めて伺いましたが、親切に対応していただき、すごく好感が持てました!色の相談にも乗っていただいて、キレイに仕上げていただいたので満足です。今日のLIVE楽しんで行けます!ありがとうございました。また予約させていただきます。
💅施術お爪に優しいフィルイン📍アクセスサンドラッグ神前店さんの駐車場敷地内🚘駐車場サンドラッグ共同どのスペースに停めていただいても大丈夫です🚺お手洗いサンドラッグ共同💰お支払い現金のみ
全員 料金 ¥2,750
新着の口コミ (♥miho♥さん)
この間は、ありがとうございました♥ ネイルも凄くかわいくしてもらい、 すごく、気にいりました♥ 初めて行かせて頂かせてもらいましたが、 すごく、居心地がよく、 たくさんお話聞いてくれて、ありがとうございます。 ネイルも、大満足です♥ また、よろしくお願いします(´ω`)♥
⚠️お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージでやり取りができます🥺🫧先にお気に入り登録お願いします🙇🏻♀️🪄もちの良いネイルニュアンスネイルお任せください💅♡普段通って頂いてるお客様の持ちは4〜6week持ってる方が多く毎月ぴったりお戻り頂いています♡お爪を綺麗にするお手伝いさせて下さい☺️🧡beige/brown/grayくすみカラーが豊富です🎨ニュアンスネイルに必須なitemたくさん揃っています!お得な定額デザインもあります✨ニュアンスネイル特化なのでパーツは少なめなのですがお客様お持ち込みネイルシ...
全員 料金 ¥7,800
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ほなみさん)
今日はありがとうございました✨️ 緊張してたんですけど楽しいお話沢山できてすごく楽しかったです!!仕上がりもめっっっちゃめちゃ可愛くして頂けて凄く嬉しいです😭🤍またぜひお願いいたします🥹