Nail salon Runamisuの掲載
Nail salon Runamisuのプロフィール画像

Nail salon Runamisu ネイル サロン ルナミス Nail salon Runamisu

紀ノ川駅12分

Nail salon Runamisuのメニュー

Nail salon Runamisuのフォト

Nail salon Runamisuの口コミ

素敵なネイルありがとうございました♡

• ゆめさんの口コミ

他店で施術してもらった時は甘皮処理が痛かったのですが全く痛くなくって安心しました🥹
    爪の形やデザインもとても満足ですありがとうございました!!💞

• 🌻さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    施術はとても綺麗にしあげてくださいましたが、少し気になることがあったので書かせていただきます。

会話の中でいきなり「妊婦さんですか?」と聞かれ、私は妊娠していないのでびっくりしました。
    その日の服装がゆったりしていたのもありますが、マタニティマークをもつけていないし、確証がないのに聞くのはどうなのかな?と思いました。
    その後すぐに 妊婦さんなら体勢とかキツくないかなと思ったので と気遣ってくれましたが、その気遣いがあるなら言い方をもう少し変えた方がいいかと思います、、。
    少なからず、傷つく方もいらっしゃると思うので。
    せっかく綺麗にしてくださったのに、その点は残念でした。

Nail salon Runamisuのプロフィール画像

Nail salon Runamisuさんからの返信

申し訳ございません。今後は気をつけたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日

Nail salon Runamisuのアピールポイント

【12月空きあり✨和歌山市】プライベートサロン♡紀ノ川駅徒歩13分当日予約ok👌

和歌山市内にプライベートネイルサロンです💅
紀ノ川駅から徒歩で13分です✨

■営業時間:10時〜16時

■定休日:水日祝

自宅のリビング一角で施術です✨

次回ご予約をお取りして頂く事で、リピーター様オフ無料です✨

Nail salon Runamisuのプロフィール

認定校卒業のネイリストが担当する、プライベートネイルサロンです✨ジェルカラー400色と色が豊富にあります💓ニュアンス、派手ネイルが得意です🎵
中学生2人のmamaでもあるので、お子様連れOKです✨ネイルしながら、お子様の対応可能です😊

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
ショート
カジュアル、オフィススタイル
【Step1】カウンセリングしながら、ネイルケアをしていきます✨ 【Step2】デザインとお色の確認させて頂きます💅 【Step3】仕上がりに確認して頂き、ネイルのお写真を撮らせて頂きます🤳 【Step4】お支払いをお願い致します🙆‍♀️現金、クレジットカード、ペイ払いが可能です✨
寝る💤10時間は寝るよね?笑、テレビ鑑賞‼️政治とニュース、現実逃避🫣反抗期の息子に🤣、断捨離‼️スッキリがいいよね
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士

水 定休日
日 定休日
祝 定休日
時間外は+¥1000で可能です✨

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (なし)

和歌山市で他におすすめのネイルサロン一覧

和歌山県で他におすすめのネイルサロン一覧