初めて行ったサロンでしたが、すごく良かったです。
でも終わった後すぐにマツエクが数本取れてしまいました。
この度はありがとうございました^^◎
ショートカットがすごく似合う素敵な印象のスタッフの方で施術・接客も丁寧でした!
仕上がりもキレイで満足です。
ありがとうございました
テープ貼ったり剥がしたり、全ての事が丁寧でした。
お風呂入っても1本も取れてなくて形も綺麗です。
すごく大満足です!
この度は親切なご対応と丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。頑張ってください(´∀`)
終始対応がスムーズかつ丁寧で時間も早く心地よく接客していただきました。ご丁寧にご挨拶もしていただきお人柄あらわれる素敵な方でした。また機会があればお願いしたいです😊
今回はありがとうございました!☺️
お話してくださったり、帰りのお見送りも私が店を離れても最後まで丁寧にお辞儀してくれていたりなど対応がとても良かったです。
今まで下まつげのパーマやってもらった中で1番満足な仕上がりでした。
また是非お願いしたいです!
たまーに目頭らへんでチクチクしましたが
綺麗につけていただきました✨
一つだけ、、、
序盤、まつげパーマかマツエクで
悩んだんですよね〜とこちらが
申した時、そうなんですか〜だけで
会話が終わってしまったので、
仕事上黙ってつけていくので
会話はそこまで重要でないかもしれませんが
まつげパーマだと
こういう人におすすめ等、話してくれたら
なと思いました!これからも
頑張ってください!
本日はありがとうございました😊
マツエクをとっても綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
大満足です!!!
あたたかい接客と落ちつく店内に癒された1日です💕またよろしくお願い致します✨
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で時間はやく大変満足です
ありがとうございました
ぱっちりした目元にして頂きました。
ありがとうございます。
対応がとても親切で安心してお願い出来ました。
マツエクが初めてだったので、不安でしたが、丁寧に説明して頂いたので、完成もとても素敵で満足です!
とても良かったです!!
今までCカールのまつ毛パーマは2回バラバラのサロンで経験があったのですが、2回とも毛先が少し折れていて気になっていました。今回初めてパリジェンヌ?根元立ち上げ型のパーマをかけて、仕上がりがとても綺麗だし、Cカールと比べて派手かなと思っていたけどそんなことも無く全然自然で、本当にやって良かったです!
丁寧な対応ありがとございました。
綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
予約のやりとりで「ご予約いただきありがとう!!」だったのでそれは驚きました。
左の目尻のまつ毛が下がったままだったのでそこはイマイチでしたが、それ以外はとても綺麗に上がっていました。
周りのスタッフさんの雰囲気がよくて素敵だと思いました。ありがとうございました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き満足です(^ ^)
店内のとっても好きな雰囲気で落ち着きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
キレイにカールしてもらいました!
スムーズにやっていただいたので、
1時間ほどで終わりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
カウンセリングから施術までスムーズでまつ毛もとっても綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!